皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
地區 澳門市 客房數: 380

Ng C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月22日
地方雖然不是太方便, 但性價正比

酒店附近平民餐廳, 有街市, 有公園
感覺很好, 酒店在普通居民房屋旁邊, 完全感覺到澳門人的生活, 又可到地街的茶餐廳.
Lui F. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
不錯

地點佳
早餐比以前差了,水準下降了。
Ng M. 單行旅客 China, 2015年3月18日
價簾物美,下次也會考慮再到訪

附近食肆選擇多,環境清淨,近東望洋塔
雖然房間比起金沙城其他酒店細,但兩個人住亦都足夠,空間感不錯,沐浴用品很香,只係枕頭有少少爛左
Hau L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月14日
地點尚算便利,前枱人員check in速度慢兼略為無禮貌

地點尚算便利、房間整潔
前枱人員check in速度慢兼略為無禮貌,無視客人的來臨,只顧叫你排隊,但又不是不夠人手,就是不知道在忙什麼而不理客人。與上一次入住時服務差很遠,check in速度慢,明顯是員工不熟手。但酒店地置尚算便利,房間整潔,算是可取之處。
Gladys C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月14日
整齊,乾淨

整齊,乾淨
整齊,乾淨, 唯隔音效果較差
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月9日
房間乾淨整潔

房間乾淨整潔, 舒適, 步行往大三巴很方便
Lai H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月8日
很好的酒店

環境、員工友善、服務好
Chen P. 夫婦 China, 2015年3月3日
乾淨整潔

地點方便服務好
Hoi S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月1日
一般4星

位置, 無煙, 員工友善
Simon T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
酒店附近有很多地到食物, 與大型酒店商場沒得比

附近很多美食, 交通方便, 房間整潔
自從大型酒店興建後, 我到澳門都會選擇住,因為方便有大型商場,吃喝玩樂都在一所來。不過去得多都會感悶,今次選擇這間5星級酒店亦不錯,房間整潔,服務員態度不錯,因為太多年沒有真正逛過澳門街,今次可以真正到四處走走。步行到大三巴亦不遠,只是15-20分鐘路程,順道可以看看澳門特色的建築物;到澳門那麼多次都沒機會坐過巴士,酒店附近有巴士站,去氹仔亦很方便。想食好嘢,從酒店步行約5分鐘,有間小菜館,開到零晨3點,煱氣夠,在香港已經很難食到,價錢還很平宜。

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門