皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
地區 澳門市 客房數: 380

Chen P. 夫婦 China, 2015年3月3日
乾淨整潔

地點方便服務好
Ying X. 夫婦 Taiwan, 2015年2月27日
安靜的住宿環境

不錯
Simon T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月27日
酒店附近有很多地到食物, 與大型酒店商場沒得比

附近很多美食, 交通方便, 房間整潔
自從大型酒店興建後, 我到澳門都會選擇住,因為方便有大型商場,吃喝玩樂都在一所來。不過去得多都會感悶,今次選擇這間5星級酒店亦不錯,房間整潔,服務員態度不錯,因為太多年沒有真正逛過澳門街,今次可以真正到四處走走。步行到大三巴亦不遠,只是15-20分鐘路程,順道可以看看澳門特色的建築物;到澳門那麼多次都沒機會坐過巴士,酒店附近有巴士站,去氹仔亦很方便。想食好嘢,從酒店步行約5分鐘,有間小菜館,開到零晨3點,煱氣夠,在香港已經很難食到,價錢還很平宜。
Hung S. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年2月27日
價錢嘗先合理

網上訂購方便。服務滿意。地點寧靜。
Yi C. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年2月27日
Very nice hotel

地點適中
So good
Chi H. 夫婦 China, 2015年2月27日
舒適

服務好,早餐選擇多,地點好
服務優良
Yiu Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月25日
前枱服務太差
下次不會再光顧
Chun H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
wifi差,浴室去水慢

位置近市中心,房間整潔,
Wifi大分差,基本上用不了 浴室去水十分慢
Yin S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月23日
大失所望,完全不屬5星

位置還算可以
床鋪很硬,不舒服。房間隔音極差,一早便可聽到走廊及鄰房人的說話聲、拾房聲,吸塵機聲等,無覺好訓。
Tsz K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月21日

地方較偏,床太細,員工好

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門