皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
所在區域: 澳門市 客房數: 380

來自11359 份評價

Kit Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月21日
四星級??

前檯check in及check out都很快。床舒適。
因朋友住在皇都附近,所以,選擇這酒店,要不是澳門朋友帶領下,都不知道距離雀仔園一帶咁近,但出入時,等計程車要等很久,酒店職員也不會主動幫忙叫計程車。除了床較舒適及前檯辦理入住及退房快速外,基本上,它不像一間四星級酒店。值得一提的是清理房間的職員很細心,見到我用膠袋舖在垃圾桶,翌日收拾房間時,也幫我先放一個垃圾袋在垃圾桶,更多放一卷廁紙在洗手間中,證明房務員是有留意入住者的習慣。雖然沒時間享用這酒店3樓的泳池,但下去看過,環境不錯。如果只是想悠閒的渡假,這酒店也算是不錯。
Mei K. 單行旅客 Macau, 2015年8月20日
方便舒適

方便舒適
Mei K. 單行旅客 Macau, 2015年8月19日
舒適

舒適,方便
Man H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月18日
方便, 整潔, 價錢合理的酒店

地點近旅遊點, 房間舒適, 員工有禮貌
各方面好很好
Loi M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月17日
十分好

環境,地點,服務
Leong K. 單行旅客 Portugal, 2015年8月16日
房間可以,位置適中

房間可以,位置適中,態度友善
房間可以,位置適中,態度友善
Man W. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月16日
中價之選

員工服務好,地點方便,價錢合理
員工服務有禮,還自動upgrade我們房間到premium;房間舒適,可是某些細節做得未夠好,我們發現地氈痴笠笠,可能是糖水污漬;另外,花灑的水也未免太弱!
Ng K. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月10日
位於山頂的酒店

冷氣夠凍, 服務員態度良好, 房間舒適
酒店位置不好, 大堂服務員工作太慢, 入住時間太遲
Wai K. 夫婦 China, 2015年8月9日
空調温度感温掣不能調較房温,失灵。浴缸防滑氈底部有部份爛了!

大堂服務檯工作人員態度好! 接到客人投訴有跟進,前線員工跟着辦妥。
Sze W. 單行旅客 China, 2015年8月9日
入住的感受

房間、餐廳及泳池
最欣賞酒店員工的服務態度,對客人親切有禮,值得讚賞。初時員工表示房間已upgrade,以為很寛大,但發覺與一般普通房間無異,有些少失望。而且,wifi接收性較差、等候升降機較耐和。另外,地毯可能有蝨子,對腳被咬到一舊舊。

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門