皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 健身房 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 接待處
地區 澳門市 客房數: 380

Mok H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月25日
無乜大陸人

少大陸人, 大多STAFF會操英語, 房間都算清潔
整體都OK既, 行10-15分鐘左右已到新馬路了 SWIMMING POOL & GYM 房裝修緊, 所以唔知點樣 唔知係D隔音一般還是強仔閂門太大力, 一朝七點幾鐘就已經BANG BANG聲 都係果句, 唔多強仔入住, 就已經係最大的優點, 這應該是無賭場的好處
Shou C. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月21日
cp值佳的五星酒店

乾淨 安靜
Diana K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月20日
Ok

Ok
Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月15日
價錢合理的酒店

員工友善 房間整潔 大堂豪華
Wong P. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月11日

地點好, 夠方便
Ching M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
想像一樣

前台服務好
Zong-Yi S. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月4日
方便

地點
Chun S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月4日
Royal Hotel狀況

no
酒店房間浴室都比較舊
Chengchieh L. 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
舒適的好環境

地點棒、櫃檯人員中文讚、食物好吃
行李人員和櫃檯人員的資訊未妥善流通。我們已經預約隔天shuttle bus前往澳門塔⋯隔天,名單上竟然完全沒有我們的資料。
Kwan W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月1日
隔音差、交通不便

沒有

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 餐飲選擇皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 健身房皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 接待處

住客點評 - 皇都酒店, 澳門