我的帳戶 (登入)

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
所在區域: 澳門市 客房數: 380

Nok M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月21日
酒店位置不太方便

房間算大, check in快,
因我加了床位, 但酒店接送車是細車, 如旅客多幾件大行理就會浪費了幾個座位, 酒店位置山上, 如行動不便要自行考慮,房間wifi太差
Yiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
位置適中,交通方便

位置巿中心,交通方便,歩行幾分鐘可到巿中心
吸煙房間,竟然欠缺煙灰缸,打電話到管房部說拿來。十多分鐘也不見人。唯有自己出走廊問𢴇房服務員拿。
Ngan P. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
很滿意員工服務,環境旺中帶耒靜,很可惜嘗試酒店美食.

1.酒店服務員友善. 2.酒店服務員耐心詳盡講解目的地位置. 3.環景清優.
酒店沒有包我們早餐.
Wenwan L. 商務旅客 China, 2014年4月7日
900港币的价格还可以了。

房间干净整洁/装修不错简约/门卫态度很好
最不爽的是,酒店服务很失望,我皮筋不见了,急用,前台说他们没有,只有一般的绑东西的皮筋,我说麻烦她拿两个上来给我,过了一会另个人打电话来居然说她们不送的。真是态度傲慢好吗。
Chunyin C. 商務旅客 China, 2014年4月6日
方便

寧靜、房間舒適、乾淨
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月2日
酒店近市中心,但風景很差(面對一座殘破的大廈),WIFI 只可以讓一位客人使用

有接送,睡床舒服,近市中心
酒店接送不準時,有一次等了差不多50分鐘才有車 酒店風景差,冷氣一開始有異味(感覺很久沒有開,但半個鐘後沒有了) 但整體舒服,床軟硬度適中,員工有友善,環境不錯。 這個價錢尚算合理,但認為應包早餐。
Wing W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
地點方便

環境舒適,鄰近景點,交通方便
酒店房間舒適整潔,附近多餐廳食肆,鄰近周邊景點及大型賭場,公共交通亦方便。唯美中不足的是房間wifi緩慢,酒店人員亦不夠細心。但總體而言,這的確是一間不錯的酒店。
Ying C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
3點半去到話未有房,話要我地等到4點先有房。失望⋯

沒有
Tang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
整體良好但隔音太差

位置方便,員工友善,房間整潔
早上入住時感覺不錯,交通也方便,酒店定時有專車來往港澳碼頭。員工友善,地理位置佳,15分鐘步行至市中心。但房間與房間的隔音實在太差!!大清早7時多也聽見鄰房在聊天,實在無法安睡!! 建議把房間與房間中的門打掉,換上牆壁,又或者不要讓不是同行的旅客入往這種房間,實在無法休息!這一點比一般廉價酒店更差。除此以外其他條件都很好。
Ying P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月16日
地點方便

地點方便, 價錢平

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門