皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 客房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 套房 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 衛浴間 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 酒店外觀 皇都酒店 澳門 - 接待處 皇都酒店 澳門 - 大廳 皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳
皇都酒店 澳門 - 咖啡店 皇都酒店 澳門 - 會議室 皇都酒店 澳門 - 宴會廳 皇都酒店 澳門 - 餐廳 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 游泳池 皇都酒店 澳門 - 健身房
地區 澳門市 客房數: 380

Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
等車混亂

床同枕頭舒適,枕頭備有一軟一硬既枕頭, 酒店位置近住宅寧靜適合黎輕鬆旅行人士
有洗頭水無護髮素有點奇怪。 房間總括好滿意,會推介比朋友,只有以下一點不滿。 退房及外出高峰時候(上午11時左右),等候的士同等侯穿梭巴士的位置安排混亂, 無任何指示比住客,令到住客不知什麼位置是排什麼隊,只有自己去問人,酒店職員只有不停詢問坐的士還是坐穿梭巴士, 也不知道誰是排隊前或後,一有的士或穿梭巴士一時之間全部人爭上車,場面非常混亂(大約30-40人), 其實只要放置指示牌,問題就可以解決! 希望酒店可以改善一下。
Hiu M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
環境不錯

安靜、泳池和健身室人少、設有賭場、登記入住及check out均迅速
整體不錯,推薦給不想住太大和大多人流的客人
Hiu M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月21日
地點較偏離市中心,晚上附近很靜,日間有酒店穿梭巴士行走半小時一班可送到主要地點

整體表現均可接受, 只是被單有小血漬感覺不大舒服, 房間wifi只有一台機可以上, 多送的CTM wifi卡不能用,等於無, 房間有保險箱, 冷氣夠, 親戚的房間面向正在維修無景觀,我們的向小公園還不錯, 大堂的香味太濃,似印度香水味, 全家都感到頭暈, 建議改為薰衣草或清淡花香味.
Hsiu-Mei C. 夫婦 Taiwan, 2014年7月16日
交通 餐飲都方便 房間整潔 寢具舒適

有泳池 附近購物方便 整潔舒適 有網路
Pang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月15日
越來越沒新鮮感, 交通很不方便

交通要方便, 多活動推廣 (非賭業性質), 給外遊客人優惠
房間還可以,但雙人房內的單床size比其他酒店的細很多,真的是一張單人床, 怕轉身也會掉下床. 雖然有免費wifi, 但只供一人使用, 而且慢又時而中斷.
Wai S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月13日
不錯了

地點方便, 清潔, 鄰近便利店
check- in的時候快一點就好了, 我同朋友一個間房, 有免費wi-fi, 但是只有一個人才可以使用, 我一個人使用了,我朋友就使用不到了, 希望下次可以改進.
Alex N. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月13日
景點是有歷史特色的

1市中心 2美食在近 3酒店車方便
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月11日
一般的酒店

Deluxe Double 是比較靚D 既房! 房內燈光好暗
地點不好... 雖然離景點不太遠, 但要行上斜路, 夏天好辛苦!
Siu C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月6日
酒店地理位置还可接受在山腰位置, 有接驳車辆穿梭码头,欠車辆到中国过关口岸,房间整潔衛生倘可,歺稍

1) 位置 2)房间整潔 3) 环境清静
Chun F. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月6日
方便

地點 交通 舒適

皇都酒店 澳門皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 客房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 套房皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 衛浴間皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 酒店外觀皇都酒店 澳門 - 接待處皇都酒店 澳門 - 大廳皇都酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 咖啡店皇都酒店 澳門 - 會議室皇都酒店 澳門 - 宴會廳皇都酒店 澳門 - 餐廳皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 游泳池皇都酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 皇都酒店, 澳門