關島皇家蘭花飯店 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 塔穆寧, 關島 96913 (電子地圖)

關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店外觀 關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房
關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間 關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間 關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間 關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部 關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 自助餐
所在區域: 塔穆寧 客房數: 205

來自277 份評價

6.0
Lee Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月13日
地點極理想酒店

地點方便,乾淨整潔,前台服務理想,唯一不理想就是大堂另一旅遊服務台,有一位曰本中年服務員只願意向日本人提供服務,其他國際人士皆以不禮貌對待,令人非常生氣!!
Lee Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月10日
地點理想

Wan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
地點方便,價格合理。

房間空間大,有Agoda特價,離機場近。
房間Wifi不穩定,只有某部分位置收到。
Ka H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月31日
不好,某些員工態度差,房間不潔淨!

地理位置方便
房間不潔淨,要求換房。員工話要一個鐘後通知,但之後無人跟進,等咗兩個鐘後我地再問,先有人跟進番。我地去度蜜月,想要一張雙人床,之前book已經request咗,但去到都無,我地住四日,要求之後可以轉,但又係無人跟進。房間無wifi
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月7日
價錢經濟,抵住

酒店商埸兩間餐廳好食,值得推介。 價錢真的經濟,房間洗手間都算大,不過唔係連住海灘。
Chia C. 夫婦 Taiwan, 2013年5月31日
價格可接受,離K-MART近

房間大、舒適、地點方便
不能提早入住有點可惜,飯店大廳有免費WIFI,另外有兩間知名餐廳在飯店內,離K-MART走路十分鐘左右。
Cheng C. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月24日
我還會再來的^^

地點很方便 樓下有兩間出名的餐廳 也有mart
房間很大..而且也有小小的海景可以望到 入住的時間送了一張飲品卷 可以在樓下兩間的出名用到 房內有wifi收到..是我在guam收得最好的一間
Li M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月24日
位置優越, 預算有限的選擇

酒店內有餐廳, 酒店對出有BUS STATION, 步行數分鐘就到達PIC
Cheng S. 夫婦 Taiwan, 2013年4月7日
普通 CP值不錯

價位便宜 睡一覺OK 鄰近熱門餐廳
Caren S. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年3月24日
離機場很近的飯店

離機場很近的飯店ap6

關島皇家蘭花飯店 關島關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店外觀關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 自助餐關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 兒童俱樂部關島皇家蘭花飯店 關島 - 宴會廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 水療中心關島皇家蘭花飯店 關島 - 水療中心關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 游泳池關島皇家蘭花飯店 關島 - 游泳池關島皇家蘭花飯店 關島 - 健身房