關島皇家蘭花飯店 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 塔穆寧, 關島 96913 (電子地圖)

關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店外觀 關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房 關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間 關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間
關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間 關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部 關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 自助餐 關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 兒童俱樂部 關島皇家蘭花飯店 關島 - 宴會廳 關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店
所在區域: 塔穆寧 客房數: 205

不錯

12份中文評價

6.0
清單排序 DIY:
Lee Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月13日
地點極理想酒店

地點方便,乾淨整潔,前台服務理想,唯一不理想就是大堂另一旅遊服務台,有一位曰本中年服務員只願意向日本人提供服務,其他國際人士皆以不禮貌對待,令人非常生氣!!
Lee Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年12月10日
地點理想

Wan C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年4月13日
地點方便,價格合理。

房間空間大,有Agoda特價,離機場近。
房間Wifi不穩定,只有某部分位置收到。
Ka H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年3月31日
不好,某些員工態度差,房間不潔淨!

地理位置方便
房間不潔淨,要求換房。員工話要一個鐘後通知,但之後無人跟進,等咗兩個鐘後我地再問,先有人跟進番。我地去度蜜月,想要一張雙人床,之前book已經request咗,但去到都無,我地住四日,要求之後可以轉,但又係無人跟進。房間無wifi
Wai C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
價錢經濟,抵住

酒店商埸兩間餐廳好食,值得推介。 價錢真的經濟,房間洗手間都算大,不過唔係連住海灘。
Chia C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年5月31日
價格可接受,離K-MART近

房間大、舒適、地點方便
不能提早入住有點可惜,飯店大廳有免費WIFI,另外有兩間知名餐廳在飯店內,離K-MART走路十分鐘左右。
Cheng C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年5月24日
我還會再來的^^

地點很方便 樓下有兩間出名的餐廳 也有mart
房間很大..而且也有小小的海景可以望到 入住的時間送了一張飲品卷 可以在樓下兩間的出名用到 房內有wifi收到..是我在guam收得最好的一間
Li M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月24日
位置優越, 預算有限的選擇

酒店內有餐廳, 酒店對出有BUS STATION, 步行數分鐘就到達PIC
Cheng S. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年4月7日
普通 CP值不錯

價位便宜 睡一覺OK 鄰近熱門餐廳
Caren S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2013年3月24日
離機場很近的飯店

離機場很近的飯店ap6
12 則評論之 1 - 10

關島皇家蘭花飯店 關島關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店外觀關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 大廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間關島皇家蘭花飯店 關島 - 衛浴間關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店內部關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 自助餐關島皇家蘭花飯店 關島 - 餐廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 兒童俱樂部關島皇家蘭花飯店 關島 - 宴會廳關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 商店關島皇家蘭花飯店 關島 - 水療中心關島皇家蘭花飯店 關島 - 水療中心關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 客房關島皇家蘭花飯店 關島 - 游泳池關島皇家蘭花飯店 關島 - 游泳池關島皇家蘭花飯店 關島 - 健身房關島皇家蘭花飯店 關島 - 酒店外觀關島皇家蘭花飯店 關島 - 設施