我的帳戶 (登入)

清邁皇家沛納海酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清邁, 泰國 (電子地圖)

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 接待處 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 大廳 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 商務中心 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店內部 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 花園 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店內部
地區 昌莫伊 客房數: 135

6.1
Pui F. 夫婦 United Kingdom, 2014年3月5日
經濟實為

價錢平宜,員工友善,房間大
價錢平宜,連早餐双人衹要165港元,不應太奢求,所以早餐很一般,房間大但舊,一個女生會怕怕,有伴就ok,如何選擇視乎個人,不能跟幾百元的比,同行中外子話抵住.員工友善,也很近古城.
Pui F. 夫婦 United Kingdom, 2014年3月4日
經濟實為

價錢平宜,員工友善,房間大
Man L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月23日
直行5分鐘到159火煱

有wifi上網!員工友善!早餐普通
酒店房內比較陳舊!有打不開的窗!密不透風!房內也有蚊子!到中午時冷氣不夠! 唯小童吃早餐不用收費!員工友善!
Cheng T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
員工服務非常好

員工 房間夠大 性價高
5天4夜全住這酒店 wifi每天都有而且流暢 房間挺大 廁所也不錯 房間燈不夠 但我們大多出去只是用來睡覺 一點都不影響 大堂挺大 而且從外面看比我想像中好 4晚120美金 包早餐 價錢算很便宜 早餐雖然要到後面酒店吃 但非常近 而且我係嘟嘟司機都知道這酒店 大堂有行程報名 女的會一點普通話很方便 而且員工全體態度都很好 打掃很好 我們走那天是6am飛機 所以比較難找車子 酒店安排了酒店車子送我們去 這真的很不錯 老公說下次再去清邁可以再來這酒店
Xiaoqing S. 夫婦 Ukraine, 2014年1月12日
性价比还可以,如果不追求完美的话。

位置尚可,干净,出门吃饭比较方便。
清迈是值得停留的地方,期待还能再去。Royal Panerai Hotel Chiangmai 虽然不在城里,单交通还算可以。住酒店的话下次会选择住城里。
Sheung Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年11月25日
休閒

酒店大堂無冷氣,房間上不到WiFi
Wing H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月23日
性價比不錯

性價比不錯
酒店的就在7-11旁, 可以去買299baht 的電話card, 到night market大約十分鐘. 以100多元這價錢是不錯的.
Feng Y. 單行旅客 China, 2013年9月7日
比鄰舊城觀光方便,非常安靜適宜休息

網速快,房間大,大堂有中文旅遊代理
因預定房型客滿給予免費升級,很滿意。客房很舒適,乾淨且安靜,不過當提出借用大堂電話時被拒絕,只能回去使用自己客房電話且價格昂貴。
Jingjing D. 單行旅客 China, 2013年8月23日
性价比还算高

房间挺大的,员工很热情。
Fan C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月27日
靠近古城,但是去哪都方便,河濱,夜市,塔佩門都好!

服務確實,有停車場,看到房價還附贈早餐,就值得了,可惜wifi不穩!
對於長時間待在輕邁的旅客,是可以參考入住的,而且有個小陽台,簡單晾曬衣服,快乾! 飯店有停車場如果租用摩托車很放心,巷口有7-11走出來就能買些飲料!

清邁皇家沛納海酒店 清邁清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 接待處清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 大廳清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 商務中心清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店內部清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 花園清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店內部