清邁皇家沛納海酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清邁, 泰國 (電子地圖)

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店外觀 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 接待處 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 花園 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 大廳 清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店外觀
地區 昌莫伊 客房數: 135

6.0
Mei Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月6日
因為價錢相對便宜所以自己要準備多少少

職員禮貌,便宜
地理位置相對差少少 係所有夜市既中心點,所以去邊都有段少距離,坐車又好近,行又有少遠,當然要係夜晚樓上或附近住就無呢個住宿價錢,
Sun C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月6日
抵住

地點好,房間大,價錢平
不錯!價錢真的好抵,只是沒有風景看。冷氣有點嘈,望可改善。
Xiaojing S. 單行旅客 China, 2014年12月31日
還好舊舊的感覺很有故事

地點還可以
Yu J. 單行旅客 China, 2014年9月23日
这个价,已经很不错啦

位置不错!
Shaochun W. 單行旅客 China, 2014年9月4日
服务很好,房间较旧

Pui F. 夫婦 United Kingdom, 2014年3月5日
經濟實為

價錢平宜,員工友善,房間大
價錢平宜,連早餐双人衹要165港元,不應太奢求,所以早餐很一般,房間大但舊,一個女生會怕怕,有伴就ok,如何選擇視乎個人,不能跟幾百元的比,同行中外子話抵住.員工友善,也很近古城.
Pui F. 夫婦 United Kingdom, 2014年3月4日
經濟實為

價錢平宜,員工友善,房間大
Man L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月23日
直行5分鐘到159火煱

有wifi上網!員工友善!早餐普通
酒店房內比較陳舊!有打不開的窗!密不透風!房內也有蚊子!到中午時冷氣不夠! 唯小童吃早餐不用收費!員工友善!
Cheng T. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
員工服務非常好

員工 房間夠大 性價高
5天4夜全住這酒店 wifi每天都有而且流暢 房間挺大 廁所也不錯 房間燈不夠 但我們大多出去只是用來睡覺 一點都不影響 大堂挺大 而且從外面看比我想像中好 4晚120美金 包早餐 價錢算很便宜 早餐雖然要到後面酒店吃 但非常近 而且我係嘟嘟司機都知道這酒店 大堂有行程報名 女的會一點普通話很方便 而且員工全體態度都很好 打掃很好 我們走那天是6am飛機 所以比較難找車子 酒店安排了酒店車子送我們去 這真的很不錯 老公說下次再去清邁可以再來這酒店
Xiaoqing S. 夫婦 Ukraine, 2014年1月12日
性价比还可以,如果不追求完美的话。

位置尚可,干净,出门吃饭比较方便。
清迈是值得停留的地方,期待还能再去。Royal Panerai Hotel Chiangmai 虽然不在城里,单交通还算可以。住酒店的话下次会选择住城里。

清邁皇家沛納海酒店 清邁清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店外觀清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 接待處清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 花園清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 客房清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 大廳清邁皇家沛納海酒店 清邁 - 酒店外觀