帝都酒店 (Royal Park Hotel)

Sauraha, 奇旺國家公園, 奇旺國家公園, 尼泊爾 (電子地圖)

帝都酒店 奇旺國家公園 - 客房 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店內部 帝都酒店 奇旺國家公園 - 餐廳 帝都酒店 奇旺國家公園 - 客房 帝都酒店 奇旺國家公園 - 客房 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店內部 帝都酒店 奇旺國家公園 - 衛浴間 帝都酒店 奇旺國家公園 - 衛浴間 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒吧/高級酒吧 帝都酒店 奇旺國家公園 - 餐廳 帝都酒店 奇旺國家公園 - 餐廳 帝都酒店 奇旺國家公園 - 大廳 帝都酒店 奇旺國家公園 - 花園 帝都酒店 奇旺國家公園 - 花園 帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施 帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施
帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施 帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施 帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施 帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店周邊 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀 帝都酒店 奇旺國家公園 - 接待處 帝都酒店 奇旺國家公園 - 接待處 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀 帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀
地區 奇旺國家公園 客房數: 42

Ruiqi S. 團隊遊客 China, 2012年10月10日
位置好到驚人

位置極好
這個酒店居然就在杜巴廣場的景區里,從房間窗戶就能俯視廣場,清早就聽到廣場上寺廟的敲鐘聲和各種動物的叫聲。酒店的餐廳永遠都是滿客狀態,各種類料理都很上道,特別喜歡酒店新鮮的牛奶和巴克塔普爾特產老酸奶。好久沒喝到這麼純正的牛奶了,酒店有個服務生很喜歡開玩笑哈哈。不過老闆有宰客嫌疑,這是唯一的美中不足。
觀光/景點提示: 總共就走了兩個廣場,非常愛這裡的古建築,驚歎于其精細的工藝
Wu M. 夫婦 China, 2013年10月20日
乡村风情的酒店~

酒店服务不错,房间干净宽敞,环境清幽
总体干净很不错,服务细致,有几种蚊香供大家选择,没有在酒店用餐,对面有家中国小木屋饭馆,味道还不错!
Haoming R. 團隊遊客 China, 2013年7月23日
酒店花园很大,入住客人很少,很清静,就是在热带雨林里霉味比较重

房间设计,地理位置,卫生间大小
坐greenline到奇旺,提前叫了九点的车来接,300RB,大卡车接。酒店花园超级大,房间感觉不错,卫生间也很大,wifi信号至少我们住的三间都不错,住的时候只有我们5个中国人,还有2个美国还是哪的。诺大一个酒店比较清静。出门左转就是坐独木舟的地方,只是蚊虫真心太多了,房间里提供了电蚊香和普通蚊香两种驱蚊设备,建议还是带一些花露水和万精油薄荷膏什么的。没有矿泉水和吹风机还有空调提供这个价格有点小贵,而且前台提供的旅行项目价格都偏高,建议多去街道上旅行社问问,十字路口换钱旁边那家不错,我们5个人的一日游项目还有包车去蓝比尼全在他们家搞定,最重要的是他收人民币我按当时银联汇率15给他,免去我们换钱取钱的烦恼。

房间设计,地理位置,卫生间大小
Song X. 夫婦 China, 2013年6月14日
皇家贵族的感受

室外环境,室内环境,美味早餐
刚到奇旺就听当地人说这家酒店很好的,有一个大花园里面还有各种果树。 到了之后发现花园真是美爆了,几百平,客房数量也非常少。 虽然后来发现其实很多酒店都有自己的花园,但这家和其他家比也算很棒的。 房间环境不错,干净整洁而且很大,连洗手间都有十平! 唯一的致命伤是:没!有!空!调!比当地房价贵那么多竟然没空调啊! 另外还有个缺点就是晚上实在太安静了,就像睡在原始森林里一样 不过店员服务态度都很好,早餐也很赞,面包奶茶咖啡什么的都很美味,餐厅环境也很有皇家感受 有得有失,之间的取舍大家自己衡量吧
Wang D. 單行旅客 China, 2012年12月13日
环境优美的花园式酒店

环境、位置俱佳
环境好、位置佳,但需要注意的是,酒店大堂的经理在你一入住酒店就会迫不及待的给你介绍各种旅行项目,报价偏高,且很难谈价格。若住该酒店在出门左转50米有一家兄妹俩的旅行社,服务热情、价格适中,且很具人情味。名字是“Nepal Dyhanlic Eco Tours”邮箱:doma_poudel@yahoo.com.电话:+977-9845107720.
Jia G. 單行旅客 China, 2012年12月12日
环境不错

服务不错。整体酒店环境很好,欧美客为主。
缺点是wifi信号很差,房间内几乎没有任何能挽留您的东西,电视、空调、冰箱...都没有,反正如果你准备在这里呆在酒店里估计只能以床为家了
Wenhao C. 單行旅客 China, 2012年12月10日
很大的别墅群

环境不错
环境还是不错的。就是服务很差,碰到周五还不接电话。害的我们只能自己打车去。也不给报销车钱。WIFI更是差的没话说了。可能是我们的房间离发射器远吧。
Wei J. 夫婦 China, 2012年11月2日
酒店环境不错,位置还行

酒店算蛮大的,有大花园,离河边烧烤店很近
房间设施一般,但是在奇特旺还算比较好的酒店了。酒店花园挺大,晚上还有表演,虽然表演的不咋的,哈哈。最好的就是离河边露天餐厅烧烤场很近,晚上可以吃吃烧烤,聊聊天,挺好的。
Heng F. 單行旅客 China, 2012年10月9日
非常好的老板

花园很好
酒店距离车站大约两公里,有出租车可以到达。位于—条热闹的小街上,方便购物和吃饭,酒店也有自己的餐厅和厨师,吃饭很方便,味道也不错。出门向左走,几分钟可以到达河边,看夕阳、看日出,看黄昏归来的象群都不错!
飯店功能提示: 没有电视,有免费WiFi

帝都酒店 奇旺國家公園帝都酒店 奇旺國家公園 - 客房帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店內部帝都酒店 奇旺國家公園 - 餐廳帝都酒店 奇旺國家公園 - 客房帝都酒店 奇旺國家公園 - 客房帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店內部帝都酒店 奇旺國家公園 - 衛浴間帝都酒店 奇旺國家公園 - 衛浴間帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 奇旺國家公園 - 餐廳帝都酒店 奇旺國家公園 - 餐廳帝都酒店 奇旺國家公園 - 大廳帝都酒店 奇旺國家公園 - 花園帝都酒店 奇旺國家公園 - 花園帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施帝都酒店 奇旺國家公園 - 娛樂設施帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店周邊帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀帝都酒店 奇旺國家公園 - 接待處帝都酒店 奇旺國家公園 - 接待處帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀帝都酒店 奇旺國家公園 - 酒店外觀帝都酒店 奇旺國家公園 - 花園