帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 美容沙龍 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在區域: 沙田 客房數: 443

Jin Z. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月16日
退房后遗漏了物品在房间,结果过了两个钟才告知。无法取回物品。此项令人不解。

卫生、网络连接、网上预订。
Wuhsun Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月9日
最方便的沙田飯店

交通、舒服、價格合理
Benji L. 家庭及大齡兒童 United Kingdom, 2015年5月5日
近捷運

近捷運, 環境寧靜,方便購物
Nok H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
不錯之選

方便~服務好~整潔
地點優越~
Ko S. 夫婦 Macau, 2015年4月25日

交通方便、超近購物點
已經住過幾次,但感覺越來越差
Sin Y. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月19日
值一再入住

員工有禮、購物方便、交通方便。
Wong H. 夫婦 China, 2015年4月19日
房間大,整潔,近車站

房間大,整潔,近車站
Nok H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月18日
方便~整潔~服務好

地點優越~員工有善~食物質素佳
地點真的方便~不需要三分鐘便抵達購物中心及美食廣場~酒店外景觀美絕~
Yuk K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月10日
服務質素高的酒店

酒店大堂的服務員質素高。房服員態度友善工作認真。酒店位置極好。
Weng S. 商務旅客 Macau, 2015年4月9日
舒適

地點方便
舒適

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港