帝都酒店 (Royal Park Hotel)

香港沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 游泳池
地區 沙田 客房數: 443

來自2097份評價

全部點評 (2097)
Kin H. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月14日
舒適方便購物

舒適方便購物,近火車站、巴士總站
不錯,一貫水準
Nung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月10日
極佳的位置

位置方便;舒適整潔;員工態度親切
位置方便;舒適整潔;員工態度親切
Yi L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月3日
位置方便下樓就能購物,餐饮服务也很好。

位置好,服务好,房间舒適交通方便。
我每次与小孩回港她们都很喜欢住這酒店而不喜欢尖沙咀因覚得太多人,這酒店一出去就能找到很多購物与餐廳而最重要是服务快及友善比一些五星酒店還好服务。
Huang D. 夫婦 China, 2014年6月30日
方便

距離商場近,有直達巴士回廣州,購買嬰兒用品方便
房間舒適,幾乎每次去香港都會選擇帝都~
Weng I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年6月29日
難得有舒適的家庭房

舒適, 乾淨, 方便購物
Ying W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月24日
物有所值

1.交通方便 2.鄰近購物中心 3.
Sio M. 夫婦 Macau, 2014年6月9日
不好

鄰近購物區, 鄰近餐廳, 鄰近馬場
3.3
Kin C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年6月8日
沙田市中心有好多適合一家大細去的地方,大部份商埸連在一起,下雨也不怕。

客房空間很大,有梳化很舒服。 洗手間有浴缸可以方便小朋友沖涼。 交通方便,職員友善!
非常好!職員友善,交通方便! 如果有提供給小朋友的禮物就更顯貼心! 由商場通往樓層指示不太清晰,因中間有餐廳,帶著小朋友,不太方便!
Lai S. 單行旅客 China, 2014年6月4日
相当不错

沒有
比较近商場
Peter L. 夫婦 Macau, 2014年6月4日
地方鄰近大型商場

潔淨 員工友善 地點方便

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港