帝都酒店 (Royal Park Hotel)

香港沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 游泳池
地區 沙田 客房數: 443

Poon P. 夫婦 China, 2014年9月9日
舒適

房間清潔
Liu S. 單行旅客 China, 2014年9月9日
城市特色酒店

舒適,寧靜,方便
有如回家的感覺.
Li S. 單行旅客 China, 2014年9月9日
由新城市廣場穿過酒店的門口要經過一個圍板天橋,入夜後有點靜

地點,服務,保安
地點理想
Serge B. 夫婦 France, 2014年9月8日
尚可

地奌适中
感觉还好
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
地點方便

交通便利, 食物, 整潔
Hsia C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月1日
購物、飮食皆便利

服務、態度、清潔
此次入住,發現飯店客人較去年多,check in排隊等了一下;房間隔音也稍微差些,其他服務方面和去年一樣都很好
Pang I. 夫婦 Portugal, 2014年8月31日
隔音差

沒有
隔音超級差,整個早上都聽到開門關門聲,原來是員工在清潔。
Hong K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月31日
地點很好

地點號,房間舒適,安靜
很好的酒店,就是附近都是百貨公司~~~ 沒有魚丸/車仔麵吃~~
Cheung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
太好了

地方好,員工好,好好好
Cheung Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月31日
交通非常方便

房間整潔
地點很好,購物方便,食肆選擇多,房間整潔

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港