帝都酒店 (Royal Park Hotel)

香港沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 健身房 帝都酒店 香港 - 酒店內部 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 接待處
帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 沙田 客房數: 443

Wen T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月15日
該酒店值得推薦

設施珙代,整潔安靜,交通方便
很不錯的酒店,房間寬大明亮,設備齊全,上網方便且周圍環境好十分安靜。酒店離東鐵僅5分鐘行程,交通方便,酒店位置適中,計程車到機場僅半小時。早餐供應選擇性多,前台效率高,員工友善有禮。
Wing W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月11日
購物方便

鄰近購物商場,鄰近火車站,鄰近仁安醫院
雖然在郊區,但鄰近火車站,交通也很方便.隔離就是大壯型購物中心.住在這裡,可亨七折的豐富自助晚餐.
Tsang K. 夫婦 China, 2014年4月9日
環境很好 方便購物

乾淨 方便 價錢便宜
我覺得這很方便 已是第3次入住 隔壁就是沙田城市中心 買完東西累了就可以回酒店 餐廳也很多 火車站就在附近
Chi S. 夫婦 China, 2014年4月3日
very good

服務,餐飲及衛生
Shaozhi L. 單行旅客 China, 2014年3月29日
旺中帶靜

鄰近火車站,,,環境舒適,,,購物方便
火車站步行5分鐘左右就到酒店,,,十分方便,,,而且鄰近購物商場,,,房間很寬敞和舒適,,,價錢適中
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月26日
交通方便,下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理,下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理

下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理,下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理
交通方便, 整潔, 價錢合理

下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理
下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月26日
交通方便, 整潔, 價錢合理

下次會繼續住, 交通方便, 整潔, 價錢合理
Cheung Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月26日
鄰近購物中心交通方便

鄰近大型購物中心新城市廣場,低中高檔時裝化粧品及日用品商店一應俱全,購物十分方便。樓下便是一田百貨,飲食購物選擇多。臨近城門河,旺中帶靜。步行數分鐘便達沙田火車站,交通方便。
Pui M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日

服務,設施,房間

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 健身房帝都酒店 香港 - 酒店內部帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 接待處帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港