帝都酒店 (Royal Park Hotel)

沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 美容沙龍 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 游泳池
地區 沙田 客房數: 443

Kai-Chung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月18日
高質而服務親切

房間清潔時尚,價格相宜,位置便利
服務人員親切有禮。房間整潔
Mei Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
位置佳但偏貴價的酒店

位置佳,偏貴價,食物不錯
位置佳,偏貴價,食物不錯。 行政房間不錯,但$1800就不值了
Chia-An C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年10月14日
舒適寬敞的房間 服務態度良好

舒適寬敞的房間 服務態度良好
Wing C. 夫婦 China, 2014年10月12日
不錯

地點方便,房間清潔,裝修美麗
Judy W. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年10月12日
房間大,干淨,地點佳!

房間大,干淨,地點佳!
房間大,干淨,地點佳!酒店餐飲不錯!
Yu L. 單行旅客 China, 2014年10月10日
如第日要去沙田註冊處,呢間酒店係不二之選

地點方便,保安嚴密,房間舒適
Hiu F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年10月5日
逛街地點佳

地點,價錢
不錯,可以推薦
Liu Q. 夫婦 Australia, 2014年9月28日
信价比超高

服务,舒适,环境
我们三人包括老母,煮的很好。服务一流,地理方便。巴士从机场就到。对面过桥就有商场和地铁。很多东西买。当然去南丫岛那边的确要花些时间。
Lau K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月22日
極佳的位置

位置方便;舒適整潔;員工態度親切
很不錯的酒店,房間寬大明亮,設備齊全,上網方便且周圍環境好十分安靜。酒店離東鐵僅5分鐘行程,交通方便,酒店位置適中,計程車到機場僅半小時。早餐供應選擇性多,前台效率高,員工友善有禮
Minyi L. 單行旅客 China, 2014年9月22日
值得再去

入住快,退房快,衛生好

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港