帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 套房 帝都酒店 香港 - 套房 帝都酒店 香港 - 套房 帝都酒店 香港 - 套房 帝都酒店 香港 - 套房 帝都酒店 香港 - 美容沙龍 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房
帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 套房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 沙田 客房數: 443

560份中文評價

Tsz P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月9日
酒店沒有暖氣,氣溫沒有低過十度以下不開。

沒有
不會再來
Nok H. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
地點優越~頂級服務

地點座落大型百貨~酒店職員提供優質服務
感覺十分舒適且物超所值
Simon Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 United Kingdom, 2016年1月11日

位置好
Poon S. 單行旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
地點方便

地點方便,服務好,
Lam L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
地點方便

服務良好,環境方便
Good service
Siu H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月29日
不錯

近地鐵站、方便、有品格
Yi L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月27日
員工態度好有較率,位置很方便

位置方便,酒店乾净,員工服務好
我们一家如果去香港通常都会選擇这酒店第一位置很方便火车站巴士站餐厅商場應有盡有雨天也不怕。第二员工較率快態度好尤其經理幇忙解决很多事情,令我們一家都有一个很开心的X'mas假期,下次再会選擇。
Ki L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月26日
幾好

Tai P. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月22日
可以

近地鐵
Tai P. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2015年12月22日
Ok

大、近地鐵,商場
560 則評論之 1 - 10 下一頁

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 行政酒廊帝都酒店 香港 - 行政酒廊帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 景觀