帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 美容沙龍 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 游泳池
地區 沙田 客房數: 443

Mei S. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
對酒店極度失望

鄰近火車站, 位於沙田, 價錢中等
原本對於酒店服務充滿期望,但換來極度失望。於訂購酒店房時,已要求加設床位及以支付加床費用。 check-in時職員時亦表示有記錄顯示需加設單人床,但結果由下午6時開始不斷追問之下, 直至零晨2時才有職員來安置床位。這房間是用於結婚出門用的,結果因為沒有床位,所有房客都需待至零晨2時直至安置床位後才可休息!!!故此,我對此酒店極為失望!!!
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
舒適酒店

1) 地點佳, 最適合購物 2) 酒店乾淨 3)員工服務態度優良
一定會再入住
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月8日
價錢是同區最貴, 但也很值得

1) 房間整潔及舒適 2)景觀是城門河, 好漂亮及舒服 3)員工服務很好有禮
整體很好, 會考慮再入住啊
Au K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月4日
交通方便,內部設施有待改善

友善我工作人員,方便的交通,房間頗舒適
選在帝都酒店主要是交通方便,而且鄰近商場。酒店工作人員十分友善,酒店的房間在香港來說已經算是很寬敞了,可是洗手間的設施稍舊,馬桶沖水基乎是要沖2至3次才感覺乾淨
Ka P. 商務旅客 China, 2014年11月3日
女 RECPTION 態度好一般

RECEPTION "ROY" VERY NICE
除了在CHECK IN 時女RECPTION 態度麻麻,其他尚算OK...好方便,
Chung F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月3日
只有位置方便

洗澡時水力不足,不舒服。
一般
Yiu S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月2日
整體一般 而且比較舊

冷氣充足(秋天),地點可以(非商務),提供四人房間(非四成人)!
Ka C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月2日
:::

乾淨,交通方便,舒適
Lau K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月30日
極佳的位置

位置方便;舒適整潔;員工態度親切
很不錯的酒店,房間寬大明亮,設備齊全,上網方便且周圍環境好十分安靜。酒店離東鐵僅5分鐘行程,交通方便,酒店位置適中,計程車到機場僅半小時。早餐供應選擇性多,前台效率高,員工友善有禮
Cheung C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
舒適方便

交通很方便, 環境舒適, 購物好地方

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港