帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (電子地圖)

帝都酒店 香港 - 美容沙龍 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 水療中心 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳
帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 大廳 帝都酒店 香港 - 花園 帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝都酒店 香港 - 會議室 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 餐廳 帝都酒店 香港 - 酒店外觀 帝都酒店 香港 - 游泳池
地區 沙田 客房數: 443

Ming Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月10日
地點方便

地點,房間舒適度
Shui L. 夫婦 China, 2014年12月5日
convenient, clean , easy access to shop

Convenient
Ka K. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月30日
櫃檯服務,沒有耐性,也沒有待客之道。

食物, 房內設施好,
食物, 房內設施好, 可惜櫃檯服務實在很差, 令到整個形象大大解低。 不會再來。
Ka K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年11月30日
服務有待改善, 員工士氣不佳

食物, 房間整潔
形象不好, 不會再來。
請多加陪訓櫃台員工,十分影響整體形象。

食物, 房間
酒店服務業重視服務。請多加陪訓櫃台員工。導致整個形象下降。
Chi H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月30日
很方便的酒店

地點方便,整潔,舒適
Chi H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月30日
地點方便

地點方便,整潔,舒適
Zhou W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月27日
请跟进事件

购物方便,房间舒适,干净。
我在订房时登记一人入住,早餐有一位朋友来进餐,服务员解释要付一位的自助早餐费用的半价,但在退房结帐时要我支付了港币250.80元,这应该是一位自助早餐的费用没有半价,当时我没留意,后来才发现酒店多收了,非常气愤,本来对这家酒店很好的印象,现在真是大打折扣。下次订房要重新考虑会不会订这酒店。 自助早餐服务员态度一般。
Wing K. 商務旅客 China, 2014年11月26日

清潔 寧靜 有禮貌
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月24日
方使便, 舒適, 安全

房間大, 可以去食東西, 位置好

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龍帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 水療中心帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 大廳帝都酒店 香港 - 花園帝都酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝都酒店 香港 - 會議室帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 餐廳帝都酒店 香港 - 酒店外觀帝都酒店 香港 - 游泳池

住客點評 - 帝都酒店, 香港