3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 景觀 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 大廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 衛浴間 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀
Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 衛浴間 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 衛浴間 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 自助餐 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 自助餐 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 38

來自908 份評價

Chun C. 夫婦 China, 2015年3月26日
還可以

地點方便,早餐ok,價錢合理,房間舒適
酒店比較舊,而且廁所與浴室是分開的,所以有點不方便,另外附近有工程中,較嘈吵及有灰飛進酒店
Tsz M. 夫婦 China, 2015年3月10日
住了四天三天也有問題

最好的地方是真的很近海,步行5分鐘也到了巴東海灘,酒店左右也有食飯的地方,酒店有租借電單車服務
第一晚我是夜機去到酒店也差不多1點,酒店服務員便帶了我們去房間,我的天,酒店的空調壞了,只會出風,便不要就冷風,打電話去他們說如果我要換房便要加錢,理由是當時是凌晨4點!我說這不是我的問題!他便派人來了檢查,確定了空調真是壞的,又就可以換房了,以為這樣便沒事了?錯了,第二天,新的房間沒有熱水!靠啊,怎可能,於是我又打電話給服務員,她們又派了維修人員,這一次好運,修得好!但前提是我已經用冷水洗澡了!第三天,到wifi壞了,每一天都會有問題,是酒店太新還是我黑子?另外服務員的態度便不用說,就好似你不要來光顧的樣子!我給錢是來享受的,是吧?絕不會有下次的酒店!
Kong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
廉價,近市中心及海灘。泰國式郊外木屋酒店,園內很多樹木,十分精美。但房內設備比較殘舊。

廉價,近市中心。泰國式郊外木屋酒店,園內很多樹木。
Sin N. 夫婦 Macau, 2013年10月20日
安静 干净 邻近海滩

服务 卫生
走出酒店没多远就是巴东海滩 离闹市也比较的近 出门还算比较方便 地理位置不错 酒店的服务人员很nice 酒店环境安静静谧 后来2天还给我们升级了房间 算是很好的一次酒店体验 值得住
Sin N. 夫婦 Macau, 2013年10月19日
干净 整洁

干净 整洁
房间比较小 对于过度酒店来说 是一间性价比算高的小旅馆 酒店门外就有马杀鸡房间比较小 对于过度酒店来说 是一间性价比算高的小旅馆 酒店门外就有马杀鸡
Yu K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月8日
還好

服務不錯 外觀很美 價格便宜
總的來說。這個酒店的性價比還是比較高的。但是房間衛生打掃得不是很全面。東西很乾淨。但是就是501房間廁所裡面燈上好多蚯蚓。嚇死我。而且來的時候酒店在裝修。泳池什麽都弄得很髒。其他的還好
Wanghoi S. 夫婦 United States of America, 2013年5月8日
園林風格, 開門泳池, 早餐任食, 裝修古式

房間配件很多, 樹很高很大, 泳池大小深度適中
這個酒店裝修比較古舊, 80-90年代的風格, 整體感覺很幽靜. 房間配件很多, 例如洗衣袋, 沐浴液, 紙巾, 保險箱等都有, 冷氣機很冷, 位置很高, 清潔隔塵網比較難. 酒店內樹很高很大, 落葉會掉到泳池, 泳池配落葉很特別的感覺. 泳池大小深度適中, 水壓很強很乾淨. 酒店旁外有一家小攤檔會說中文和英文, 要先車或船或人妖show, 可以先在酒店問價再過去小店格價. 早餐有水果到煙三文魚乳酪都有, 隨便吃, 越早起床吃越多.
Shuyan L. 夫婦 China, 2013年4月21日
非常棒的一次经历

服务周到热情,比邻海滩和购物区,非常方便
酒店距离海滩和江西冷都非常近,非常方便。因为我们是凌晨到,但是因为办理了提前入住,相当于定两晚在酒店住了三个晚上享受了三个丰盛的早餐,给我们带来了很大的方便,初到普吉就很快熟悉了州周边的环境,非常推荐
Ip K. 夫婦 China, 2012年10月15日
房間比較殘

近沙灘, 出入方便
地點就腳,就近巴東海灘, 而且出外購物及食野, 都是很方便的, 服務員態度好, 早餐雖然選擇不多, 但好在味道唔錯, 不過房間燈光較暗, 有 恐怖, 浴室太大, 比較多蚊
飯店功能提示: 自備牙刷
Kaixin W. 團隊遊客 China, 2012年6月24日
泰式建筑风格,酒店虽小但可爱

离海滩及购物点、食肆非常近
升级入住小木屋,非常舒适,卫浴设备稍旧但使用还可,酒店员工很亲切,唯一不足是酒店的早餐-品种小,可选择性不多,差不多每天基本一样。
飯店功能提示: 蚊子多

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 景觀Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 大廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 衛浴間Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店外觀Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 衛浴間Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 衛浴間Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店內部Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 接待處Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 餐廳Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 接待處Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 酒店周邊Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 陽台/露台Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 陽台/露台Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 接待處Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 水療中心Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 布吉 - 平面圖