帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 699

Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
絕佳的購物地點

餐飲服務、房間設備均一應俱全, 而且酒店位處市區中心點, 交通配套非常完善, 即使在天氣惡劣情況下仍可安心外出而滴水不沾
這次入住的是行政樓層, 房間很不錯, 可以從窗戶遠眺獅子山一帶景觀。 值得一提是酒店的特快退房安排(Express Checkout) , 在入住時已完成退房手續, 離開時只需將房卡留在房間然後關門即可, 非常貼心方便!
Chenjung L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月3日
Good

服務態度細心親切,交通便利,整體環境舒適貼心。
Mok K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月1日
地方大

舒服、淨、地方大
Lihong Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月26日
舒适、整洁、交通方便

服务好、干净整洁、房间设备齐。
感觉挺好,下次还会选它
Wai Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月15日
環境舒適

地點優越
沒有
Leong N. 單行旅客 Malaysia, 2014年6月15日
保安管理很好 除了搭電梯需要房卡確定樓層外 也會有職員在lobby詢問房號加以確定。

1. 浴室備有海鹽供泡澡 2. wifi使用很專業 須房客註冊登入才可使用 3. 酒店的保安管理很理想
很喜歡這家酒店 以後還會再選擇 。唯一的小小缺點是途徑商場/地鐵方向那條路 空調太冷 大清早/晚上經過時 有點受不了 每次都迅速快走。 以香港地小的狀況而言 我覺得這酒店的空間讓人感到十分舒適 不會有壓迫感 很喜歡 =)
Ng K. 團隊遊客 China, 2014年6月13日
商务行,没去景点

交通方面,环境卫生,员工有礼
地方适中,交通方便地铁公交东铁都在附近,购物也十分方便,无论高档次的和平民小东西都有,附近也很多不同地道美食
Lei I. 團隊遊客 China, 2014年6月9日
非常好,在市中心,購物好,交通方便!

服務好,地點好,環境也好
我這次是和家人一起來的,我覺得酒店在市中心,對我們一家人是挺方便的,購物,吃東西,真的很方便,所以這次收穫也挺不少,呵呵…
Suet L. 家庭及大齡兒童 Singapore, 2014年6月7日
非常方便.職員態度友善。

交通方便, 附近購物便利,美食很多.
Chao D. 團隊遊客 Macau, 2014年6月2日

會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住會再入住

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 帝京酒店, 香港