帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 旺角區 客房數: 699

Ho K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年2月27日
房間整潔

職員態度良好,房間整潔,保安嚴密
到升降機前有職員負責查看每位住客的房卡,非住客不能進入,保障住客安全,安心入住
Estefanio G. 夫婦 Portugal, 2015年2月27日
大致都很好

房間大 廁所大 舒適
Maggie F. 夫婦 China, 2015年2月19日
物超所值

環境舒適,地方大,裝修豪華
地方大,環境舒適,裝修豪華
Yu S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月18日
隔音有待改善

地點方便,食店繁多,房間舒適
不錯,但房間內的隔音設備有待改善
Ha C. 單行旅客 China, 2015年2月14日
感覺不錯!

位置方便,服務不錯,房間比較大。
感覺不錯!下次還會考慮。
Wing S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月2日
方便,整潔,服務員態度友善!

地點方便,服務良好!
Weng I. 夫婦 China, 2015年2月1日
給人有家的感覺

清潔,舒適,寧靜
Li S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月28日

2.7
Man K. 團隊遊客 Macau, 2015年1月27日
員工服務態度良好

員工服務態度良好
Shen B. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月27日
OK

不錯

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 帝京酒店, 香港