帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 旺角區 客房數: 699

Ming C. 單行旅客 China, 2015年3月23日
很好的酒店

地理位置優越、房間設施簇新、服務態度良好
Ying T. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月19日
房間整體很好

房間舒適 夠整潔 周圍夠寧靜
很好,可是電視節目太小 浴缸不夠寬敞
Kok S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年3月18日
很好,有机会我会在去

位置,清洁,服务
很放松,很舒服
Ada W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月17日
Good

方便購物,多食物買,搭車方便
Good
Sok I. 夫婦 Macau, 2015年3月16日
地點好, 房間大, 服務有禮

地點好, 房間大, 服務有禮
地點好, 房間大, 服務有禮, 下次會再訂.
Wee F. 商務旅客 Malaysia, 2015年3月12日
旅游酒店佳選!

地點適中,價錢可以接受,環境干淨。
就在地鐵站旁邊,可以說是方便,可是要去的地方都需要轉好多次地鐵,所以方便的來有少少麻煩!
旅游的好選擇!

環境清潔,地點適中,價錢合理!
Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月7日
地點好

地點好,房間大,餐廳抵
酒店不錯,地點好,西餐午餐套餐百多元抵食,房間乾淨,健身室不錯
Ma K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月4日
適合有1歲以下小孩的家庭

BB床舒適, 是木床, 較安全, 有床褥
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
感覺不錯

房間環境不錯,衛生乾淨整潔,交通便利

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 帝京酒店, 香港