帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 旺角 客房數: 699

來自10702 份評價

Sihou U. 夫婦 Macau, 2015年7月27日

房間舒適
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月24日
已經多次入住。。

地點好
已經多次入住,就是很方便,地點好,但加錢升級了尊享房,跟之前的豪華房一樣,感覺被騙了。。
Zipei L. 夫婦 China, 2015年7月19日
房间不错,但是性价比不高,

卫生,服务,地理位置
Celine L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
不錯

房間舒適,安靜,整潔
Mr L. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月18日
比想像中差

地點很好
Shan S. 商務旅客 China, 2015年7月7日

交通服務用餐一流
好滿意
Chungchih H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年7月6日
地點優,交通方便,服務人員有禮貌,整體感覺非常好,下次重遊香港,會列為優先考慮的住宿地點。

交通便利,房間舒適,內部裝潢超有質感。
整體感覺非常棒。
Sokfan M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月5日
有賓至如歸的感覺

房間免費升級,生日送蛋糕,自助餐甜品超讚
Sao I. 團隊遊客 Macau, 2015年7月4日
交通便利

交通便利, 鄰近商場
整體算不錯, 但隔音不好, 鄰房說話聲都聽得清楚.
Chiwing L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月3日
高質素,服務好,配套完善

高質素,服務好,配套完善

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 帝京酒店, 香港