我的帳戶 (登入)

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 客房
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 旺角區 客房數: 699

Chan M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月18日
酒店很高級

房間很乾淨,很新,設備齊全
整體表現不錯,小朋友入住還有貼紙及飲品送,小朋友收到很高興,離旺角東站很近,走跟也不到兩分鐘。
Hoi Y. 商務旅客 China, 2014年4月10日
幾好 地點方便

搭車方便
Chin S. 家庭及大齡兒童 Singapore, 2014年4月5日
感觉很好,很舒服,工作人员很好,交通方便

感觉很好,很舒服,工作人员很好
Sze L. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月26日
方便

Clean / internet fast
Francisco L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月14日
Royal Plaza Hotel

工作人員友善~服務佳~入住手續快速
Xing Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月6日
Royal Plaza Hotel

服务,保洁,
我们定的家庭套房,性价比很高,酒店离主要出行交通工具都比较近,酒店所在的高楼就有商场,很方便,保洁作的很好,每天都按时更换浴巾及洗漱用品,很推荐这家酒店,尤其是一加四口,家庭套房太合适了。
Yin S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月4日
就在繁華的旺角

交通方便, 購物中心就在旁邊, 吃的很多
Hin S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月3日
地方交通方便

附近好多野食
Arthur N. 夫婦 Malaysia, 2014年2月21日
comfortable

shopping, leisure , centrally located
Chi W. 單行旅客 Macau, 2014年2月18日
整潔舒適 設施齊全 位置稍遠

恆溫泳池 房間設計 服務態度好
ad:酒店裝修好新 實用舒適又不怕像其他港式酒店那麼淺窄 wifi訊號強 有恆溫swimming pool , hot massage pool and gym room with 乾濕桑拿 又開得長時間方便遊客 呢樣好滿意 dis:位置不夠好 要行十幾分鐘才到旺角中心地段

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 帝京酒店, 香港