帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 健身房
地區 旺角區 客房數: 699

Wai K. 夫婦 Macau, 2014年9月26日
Great hotel

地方大,服務好
物超所值
Xin X. 單行旅客 China, 2014年9月10日
值得

清洁,服务
Mei I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年9月1日
整體不錯

員工服務態度良好, 房間清潔寬敞舒適, 浴室又大, 設備新穎, 整體非常好
Fei L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月31日
good

設施齊全,乾淨整潔,位置便利
Suk T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
整潔舒適

近地鐵,房間整潔,酒店服務員有禮
Margarida U. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月29日

食物,服務,
餐廳好,房間舒適
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月24日
舒適的酒店

員工友善,房間整潔,地點方便
Lam T. 單行旅客 Macau, 2014年8月21日
房間不是很大

房間一般,泳池及穿梭巴士服務較好。
因只有一人入住,被酒店安排了一間較小,也是尾房的房間,出了電梯要走很久才到。令人感覺不太公平,畢竟我也是付了雙人房的費用。 房間裡的佈局也很奇怪,電視是在床的旁邊,不是在前面。連吧台(煲水的地方)都沒有。跟圖片上的空間實在差很遠,浴室更是令人失望。
Yiu Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月20日
住房舒服,睡床夠大。

位置佳,購物方便,交通方便。
Un W. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月20日
高性價比

地點方便,房間整潔。惟check in 時要影印其他入住房客的身分證,感到缺乏私隱。

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 帝京酒店, 香港