登入帳戶 更慳更抵!
×

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 699

Un W. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年8月20日
高性價比

地點方便,房間整潔。惟check in 時要影印其他入住房客的身分證,感到缺乏私隱。
Wai L. 夫婦 China, 2014年8月19日
地點好.

地點好近地鐵,靜中帶旺..
旺角東站地鐵,連接商場,上面有食街行街都很方便,值得入住的一間酒店.
Chon S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月17日
華麗舒適

大堂,客房,泳池
Kammei S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月3日
整體都好好!唯一辦理入住手續太慢了!

酒店房比更大,酒店內有各種美食、有商場
Lai H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月24日
很好的一次出遊

乾淨, 舒適, 服務到位
地點很好,樓上有商場,吃的用的逛的都不用愁。
Yu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月19日
絕佳的購物地點

餐飲服務、房間設備均一應俱全, 而且酒店位處市區中心點, 交通配套非常完善, 即使在天氣惡劣情況下仍可安心外出而滴水不沾
這次入住的是行政樓層, 房間很不錯, 可以從窗戶遠眺獅子山一帶景觀。 值得一提是酒店的特快退房安排(Express Checkout) , 在入住時已完成退房手續, 離開時只需將房卡留在房間然後關門即可, 非常貼心方便!
Chenjung L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月3日
Good

服務態度細心親切,交通便利,整體環境舒適貼心。
Mok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
地方大

舒服、淨、地方大
Lihong Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月26日
舒适、整洁、交通方便

服务好、干净整洁、房间设备齐。
感觉挺好,下次还会选它
Lau K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月19日
購物中心

近旺角東站,員工友善,房間闊
非常豪華,非常舒適的體驗,特別贊一下浴室和衛生間的設計,住了兩個晚上,連續兩個晚上都在浴缸泡浴,太舒服了,到現在還忘不了那舒適的感受,床非常大,活動空間充裕,房間裝修豪華,大氣,高大上又有型格。 這次選擇實在非常正確,我跟我女朋友都對這酒店讚不絕口,下次到香港一定繼續入住

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 帝京酒店, 香港