帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 健身房
地區 旺角區 客房數: 699

Boon T. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年12月19日
地点佳

服务好,地点佳,干净
高级酒店,靠近旺角,九龙。 服务态度好,
Weilian L. 家庭及大齡兒童 Canada, 2014年12月7日
好好

干净,服务,行李保管
3.3
可惜冇提供㧧子。
Lin F. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年11月11日
好细心的housekeeping阿姨

好细心的housekeeping阿姨。我的女儿在没有图画纸的情况下,我给她在用过的A4纸剩下空白处画画。隔天,housekeeping阿姨留了一本空白的note pad给我女儿。超感动!
Alfred L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月3日
服務殷勤、賓至如歸

環境舒適,購物及娛樂都一流
Sam S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月3日
新裝修但隔音太差

1. 床舒服 2. 廁所大 3. 裝修新
今次應該是裝修後第一次入住,接侍人員有禮貌但一入房有陣不知什麼味不太舒服要噴香水,房內是舒服的,但隔音實在太差, 走廊什麼聲音也聽到,尤其那些小朋友大聲叫時真的嘈醒, 不知能否改善
Kuan I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年11月3日
不錯的酒店

高尚,近商場,潔淨
酒店高尚的感覺。但與地鐵有一定距離,酒店與新世紀商場連接在一起,購物很方便,有快速退房服務,比較方便。
Pek K. 商務旅客 Macau, 2014年10月27日
整潔

近商場,整潔,免費wifi
房間整潔,設備齊全。與新世紀商場連一起,方便逛商場。但離地鐵站甚遠,出入有點不便
Leong B. 單行旅客 Portugal, 2014年10月23日
在旺角一間很不錯的五星酒店

設施齊備,價格得宜,地點適中
我第一次住這間酒店,如果是搭東西鐵線的人士,交通則非常便利,一出酒店就是旺角東站;但如搭乘荃灣線的人士,則要行三個街口才會到最近的地鐵站。 價錢方面算性價比較高,客房設施非常不錯,而且隔音很好,不太會聽到隔壁或房門的聲音,另外大堂及其他公共空間偌大舒適。唯一不太好的地方是CHECK-IN人龍很長,要排很久,而且剛好服務本人的前台人員態度不太友善,可能我不是大客吧! 如果要在旺角SHOPPING的人士,這裡是不錯的選擇。
Fong K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年10月15日
會再入住的酒店

交通方便,環境舒服
入住4人房, 房間乾淨舒服,價錢合理.
Pei C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年10月12日
乾淨舒適

吃喝玩樂都方便

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 帝京酒店, 香港