帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 旺角 客房數: 699

Joe L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月24日

Pui S. 夫婦 China, 2015年4月23日
住一天的感想

環境舒適,設計風格又不錯,職員服務態度良好
Sze M. 單行旅客 Macau, 2015年4月21日

整體ok
Fung K. 夫婦 China, 2015年4月21日
住得安全安心

滿室香氣, 房間實華並重, 景觀還好
Kwong M. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
乾淨舒適

房間夠大 乾淨企理
Wai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月20日
會錢貴

地點好,環境舒服
Mei C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月17日
酒店員工敲門後立即開門

地點好,房間舒適,check in,check out快
整體感覺良好
Yu K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月14日
房間大,地点方便

Hoi Y. 夫婦 China, 2015年4月14日
收拾房間時,不小心收拾埋客人東西

地點方便,附近火車站
竟然幫客人收拾房間的時間, 換被, 換床單時 收拾埋我嘅物品 令客人做成損失
Suk W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月8日
很不錯的酒店

整潔, 服務態度好, 美食
非常好的酒店, 交通方便, 服務態度良好, 房間很整潔舒適.

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室