帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 旺角 客房數: 699

來自10862 份評價

Pui L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月27日
為旅客提供一個方便出入的酒店

地鐵站上蓋。位置優越。方便購物。環境舒適
Pui H. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月24日
環境舒適

員工好nice, 好有禮貌,房間舒適。
Andrew C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月23日
地點成就優勢

地點優越,員工服務卓越,鄰近景點多
總體感覺優質
Leong M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年8月23日
地點方便

地點方便,員工服務好,房間舒適
Chong Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月20日
非常好的服務,check in排隊時間稍長

服務態度,效率,保安
非常好的一家酒店,地段交通便利
Kun H. 單行旅客 China, 2015年8月19日
環境舒適

交通便利 環境舒適 服務態度良好
Che C. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月17日
進入酒店大堂,感覺很好,須不大,但員工很有禮貌

地點極佳,鄰近旺角購物方便,因在火車站,初期怕多國內人而酒店內公共地方變差,但入住後各方面也很滿意
Sokfan M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年8月17日
理想的酒店

地點佳,房間大,價錢合適
升級了客房,一夜好睡。
Nga F. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
Staff態度欠佳

位置方便
Ching M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月14日
非常完美

服務態度好,完善設備,環境一流

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 帝京酒店, 香港