帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 旺角 客房數: 699

Chan C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月4日
裝潢不錯

位置好,房間裝潢好,價格合理
位於市中心,交通方便,房間的裝潢很不錯,非常舒適,只是房間偏細小
Hiu C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月4日
地點非常方便

員工態度很好
Siu L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月1日
不錯

地點好
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日
地點好 房間大 員工有禮貌

除左房間大,地點好!我覺得最廢解嘅係點解要下午三點才可以check-in?但要客人check out當天要下午十二時前?標準國際ckeck in 時間不是下午二時正嘛?我覺得呢一點需要正視吧!重有既係,前台工作效率較慢!比同類5星星酒店還要慢
Siu L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月30日

房間空間大,樓下是大型購物中心
Yu P. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月26日
地點方便 房間清潔

員工有禮 服務質素高 房間清潔
我覺得酒店服務態度良好,地點方便,房間舒適
Joe L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月24日

Pui S. 夫婦 China, 2015年4月23日
住一天的感想

環境舒適,設計風格又不錯,職員服務態度良好
Sze M. 單行旅客 Macau, 2015年4月21日

整體ok
Good
Fung K. 夫婦 China, 2015年4月21日
住得安全安心

滿室香氣, 房間實華並重, 景觀還好

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室