帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 帝京酒店 香港 - 餐廳 帝京酒店 香港 - 會議室 帝京酒店 香港 - 宴會廳 帝京酒店 香港 - 健身房
地區 旺角區 客房數: 699

Nikita L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月11日
地方不大, 但感覺舒適

員工態度好, 夠誠實;
T M. 夫婦 China, 2014年10月9日
酒店強烈人工香精氣味令人難受

員工冷漠,酒店連房間散播強烈香精氣味,令人難忍耐
Ginny C. 夫婦 China, 2014年10月8日
每次到香港的首選

酒店設置,員工服務,地理位置
酒店就在東鐵線旺角東站上,交通很方便,樓下是新世紀廣場,不過最近都在裝修,一樓和二樓幾乎沒什麼可以逛,步行到旺角,朗豪坊等地方大概就8分鐘左右。貌似酒店時上年翻新了一下,設施都很新,而且入住當天由於房間緊張,酒店還免費升級了行政房,Lucky~香港酒店普遍的服務水平都很高,每次到香港的首選!
Sio W. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年10月2日
房間厕所有水蹟及巡迴車不可以拿少量行李上車

附近有廣場
Kimmy C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
交通及飲食非常方便

物超所值
Xin X. 單行旅客 China, 2014年9月10日
值得

清洁,服务
Mei I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2014年9月1日
整體不錯

員工服務態度良好, 房間清潔寬敞舒適, 浴室又大, 設備新穎, 整體非常好
Fei L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月31日
good

設施齊全,乾淨整潔,位置便利
Suk T. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月30日
整潔舒適

近地鐵,房間整潔,酒店服務員有禮

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 帝京酒店, 香港