帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (電子地圖)

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 衛浴間 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外觀 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 大廳 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒店內部 帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 旺角 客房數: 699

Choi F. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年5月25日
地點不錯,有大型商場,床很大,游泳池不錯,有暖水按摩

床大,地點不錯,游泳池很好
不錯
Iek K. 夫婦 Macau, 2015年5月24日
舒適

舒適 方便 乾淨
接通商場非常方便,房間舒適乾淨。
Mihsuan C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年5月23日
非常滿意

地鐵站旁,交通十分方便。環境很舒適安全,讓人住的很舒服。飯店在商場裡購物十分方便。
Sau W. 家庭及大齡兒童 China, 2015年5月22日
员工態度好

晚上保安謹慎,使住客増安全感,各级職员待客也是態度親和有禮!
好,如房间有咖啡机更好
Yat T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
N/A

Services, Declaration & Location.
Tsun H. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月20日
房間舒適,地理位置優,服務親切

客房舒適空間夠大、便利性優、服務親切
Good ! 房間升等
Wing H. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月19日
整體感覺還好

房間夠大、配套好、交通算方便
Kam W. 商務旅客 United Kingdom, 2015年5月18日
比以前好房間翻新後整體寬闊整潔,並無壓迫,對於我們商務最需要這樣舒坦環境休息。

整潔, 房層員工有禮貌, 購物及交通方便
Hu H. 單行旅客 China, 2015年5月14日
旅遊

干淨,平,地點好
Yu S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月13日
地區方便

方便,位置好,整體不錯
在房間很容易聽到房出面的聲音,隔音太差

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 衛浴間帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外觀帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 大廳帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 餐廳帝京酒店 香港 - 酒店內部帝京酒店 香港 - 宴會廳帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室帝京酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 帝京酒店, 香港