我的帳戶 (登入)

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 陽台/露台 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 荃灣 客房數: 688

Wong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月7日
環境清靜,風景優美

有穿梭巴士來往地鐵站,登記和退房速度快
Lee M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
寧靜,鄰近沙灘,景觀不錯,相對便宜

寧靜,鄰近沙灘,景觀不錯
Chin J. 單行旅客 China, 2014年4月6日
山景房也能看见海,后面有颗树还能看见松鼠。

卫生
Wai H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月29日
一間美景酒店

美景、海灘、良漫
這是一間在汀九橋底下的酒店,風景不錯,而且是一個在海邊的酒店,比較新及房間也比較大.不足之處是交通不太方便,出市區沒有太多選擇,如果坐的士要一百五十元以上才可以出去,所以要留意。
Ting T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
房間乾淨,有專車接送,環境清幽

房間乾淨,有專車接送,環境清幽
Wong L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年2月25日
環境舒適,寧靜

環境舒適,寧靜,酒店巴士接載點也很便利,
很好.適合喜愛悠閒,自助遊家庭,情侶或退休人士.兒童遊戲室內,設置就稍為不足,應該增添多元化例如兒童遊戲玩具. Fransisca
Michelle C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月23日
休閒,心景靈淨

員工服清潔,
好,選擇正確,休閒,心景靈淨,地方清潔 ,員工服務友善 , 食 物可接受 ,有送 餐服務 ,另我在想食的時候 都有這種服務 .又快 ,有效率 .
Honson Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日
遠不太方便....但環境好好...好舒服

遠..不太方便....但環境好好...好舒服
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
我愛香港

便宜, 風景優美, 房間舒適
地點有點遠, 近海, 房間有海景, 但冬天有點冷... 附近沒有東西吃, 要在市中心買好. 房間不錯, 但隔音一般. 同時太多大陸旅客, 比較吵
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月30日
寧靜,舒適

寧靜,鄰近沙灘,景觀一流

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 陽台/露台帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 帝景酒店, 香港