帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳
帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 衛浴間 帝景酒店 香港 - 酒店外觀 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店內部 帝景酒店 香港 - 水療中心
地區 荃灣 客房數: 688

Wing I. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月22日
位置不方便 環境舒適

環境
Wai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月17日
平靚正

兒童遊戲室,健身室,自助餐便宜
舒適,價錢平
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月16日
環境很好

服務不錯
以這個價錢是超值
Chi L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月15日
good

房間很大
Kwok S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
性價比高可怕交通不便

酒店環境好,價格合理, 房間有海景
性價比高可怕交通不便
Yikrat Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月10日
留港渡假

靜,有煮食用設施,景觀優美
大致上整潔,員工熱情,裝修簡樸舒適
Donald L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月9日
comfortable

convenient
Yue T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月9日
價錢合理的四星酒店

有為兒童的設施,房間舒適,景觀開揚
感覺不錯,穿梭巴士有多些班次會更好
Kerry W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月8日
非常舒適

風景好, 環境舒適, 房間整潔,
本住在香港的, 想找家酒店休息, 雖然遠, 但好滿意! 俾到我有渡假感覺, 好舒服!
Winnie C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月8日
度周末不錯的選擇

價格相宜,景觀好,有兒童遊樂設施
房間整潔,復活節有嘉年華,小朋友玩得好開心!若增加往荃灣西和青衣的接駁巴士服務就更好。

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 衛浴間帝景酒店 香港 - 酒店外觀帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店內部帝景酒店 香港 - 水療中心