帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 酒店內部
帝景酒店 香港 - 沙灘 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 景觀 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 酒店周邊 帝景酒店 香港 - 沙灘 帝景酒店 香港 - 花園 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 酒店周邊 帝景酒店 香港 - 娛樂設施 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 大廳
所在區域: 荃灣 客房數: 688

來自4231 份評價

Yuk T. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
good

環境,服務
Oi
Kane M. 夫婦 China, 2015年7月2日
酒店缺點

環境幾好,價錢適中
一入去就無沐浴露,書台無紙巾,電視斜望好辛苦
Wai T. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
性價比高

靚景,酒店提供收費接駁巴士服務,酒店職員提供優質服務體驗
酒店環境清幽,遠離都市煩囂
Oi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
好一般

價錢平。
食物選擇少。房間很細。
Yuen W. 單行旅客 China, 2015年7月1日
環境

(1)地點。(2)員工服務。(3)價格合適。
有渡假的感覺。
Chun W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年6月30日
物超所值⋯⋯

近海灘,青馬大橋夜景漂亮,往深井吃燒鵝很方便
Shum W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月30日
酒店設施服務好比美五星酒店!可惜地點荒涼……

房間大,設施好,寧靜。
員工服務態度,有些參差……大多熱誠有禮,只有小數態度很一般!酒店環境優美寧靜,設備齊全,房間比市區大,有小厨房。只是遠離市區!
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月29日
座落汀九橋底的酒店

景觀怡人, 環境清靜, 服務態度良好
該酒店在汀九橋底, 去荃灣要10-15分鐘。 景色不錯, 但交通極不方便, 除了酒店shuttle便要走去公路等小巴。。 建議去時要多買東西, 因為在深夜有如荒島。 酒店外一片沉寂, 如果當是小旅行入住倒也不錯。除了地理環境整體上不錯, 但注意check in 處理時間比較慢, 而且四處座位都坐滿人。 是一失敗的地方。
Lai C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年6月29日
失望,職員態度一般,沒有安排shuttle bus 離開酒店,我們訂了5間房間,要分開3個樓層,令開

游泳池可以,自助餐可以,價格平
一般
George L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月29日
景觀優美

景觀,房間標準,舒適度,新型

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店內部帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 景觀帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 酒店周邊帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 花園帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店周邊帝景酒店 香港 - 娛樂設施帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 入口

住客點評 - 帝景酒店, 香港

SG-AGWEB-6B04