帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 陽台/露台 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 688

Kalok H. 單行旅客 China, 2014年9月15日
景色美

景美,房間大,員工親切
Wai Y. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2014年9月14日
幾好

景,寧靜,泊車
Hoi Y. 夫婦 China, 2014年9月13日

清潔,靜,地點好
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月13日
BEST VIEW EVER

可以看到日出, 櫃檯服務很好, 設備齊全
Lam W. 夫婦 China, 2014年9月13日
酒店整潔,房間舒適,價錢合理

酒店整潔,房間舒適,價錢合理
Kit S. 夫婦 China, 2014年9月13日
前枱員工態度不佳

景觀ok,房間尚算寬敞,寧靜
我們check in時要求late check out,前枱員工甲說由於明天的入住率達99%,所以不能安排,我們明白,但想再詳細詢問時,前枱員工乙說,可以安排late check out到兩點,但要收費,我再詢問為何剛說不能安排,現在額外收費就能安排?我直問是否有錢就有房?無額外收費就無房?前枱員工乙說是,答案真的令人覺得無禮及氣結。。。反觀對國內旅客,又可以安排upgrade又可以late check out,該酒店對本地客人實欠公平。
Sze W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
留港渡假, 又想遠離繁囂之選

望海景色 , 遠離繁囂, 清靜
Chun L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年9月9日
不錯, 又近沙灘

近沙灘, 有海景, 隔音好
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
便宜的酒店

海景房風景不錯, 員工服務態度良好有禮, 酒店附近環境舒適
帶有冰箱和微波爐的小廚房, 小客廳和沙發, 有家的感覺, 書桌前面是無敵大海景, 好舒服. 唯房間潔淨比較一般, 毛巾有一些洗不掉的東西, 洗澡水壓低.
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
景色好, 價格便宜,

景色好, 價格便宜, 免費wifi
通知酒店是honeymoon 酒店沒有特別安排。 房間可看到海景,可是棉被有點味道,我們換了衣櫃那張就算。 房間有微波爐; 沖涼水溫時凍時熱;只有洗手間才有廁紙;牙膏是國內品牌,沒有護髮素提供。

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 陽台/露台帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 帝景酒店, 香港