帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳
帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 衛浴間 帝景酒店 香港 - 酒店外觀 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店內部 帝景酒店 香港 - 水療中心
所在區域: 荃灣 客房數: 688

Ka W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
床下底有個用過的condom=.=

酒店比較清靜
Sau H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
自駕遊之選

環境、員工服務、價錢
Mei C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
Nice view, nice room, nice location

Judy N. 夫婦 United Kingdom, 2015年5月20日
酒店是不錯,但是價錢非常吸引,很整潔。我最喜歡是蒸汽房,暖水池,和焗身房,很開心

健康房,海境。
很滿意
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
酒店環境很舒服

服務態度好,很整潔,房間舒適
服務態度好,很整潔,房間舒適,很值得住宿,比較差的只是交通不便,其他都很好。
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
Gracie

平,靚,正
唔錯嘅選擇
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月20日
房間有異味

No
no good,床唔舒適,房間有異味
Oi L. 單行旅客 China, 2015年5月19日

Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
很棒,寧靜

價錢適中,餐飲很棒,地點很好
服務很好
Li D. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月14日
前台員工態度十分一般

前台員工態度不好

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 衛浴間帝景酒店 香港 - 酒店外觀帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店內部帝景酒店 香港 - 水療中心

住客點評 - 帝景酒店, 香港