帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港

1579份中文評價

Siu M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月6日

員工有禮
不錯選擇
Mak P. 商務旅客 Hong Kong, 2016年2月1日

地點在非常方便的車站旁
地點在非常方便的車站旁,地點十分方便,房間十分潔淨,環境安全,步行10步已有SEVEN ELEVEN便利店,大堂旁也有按摩中心,營業時間至深夜,酒店對出的大路的兩旁有多間食館,唯一不好的地方是睡枕尺碼不太好,軟硬度不夠平均
Mak P. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月31日

地點在非常方便的車站旁
Siu K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月26日
性價比高

好乾淨,req 高樓層,不過應該都好好view其它,望到海,好乾淨
交通係會有d唔方便,我份人心急,通常都自己搭的士出入
Wai Y. 夫婦/情侶旅客 Japan, 2016年1月25日
一月份的第二次入住

櫃台服務人員態度和藹可親,checkin快退房快
酒店枕頭是軟身的,如果有硬身枕頭會更好。
Wing Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月25日
nice experience

這次住的房間望海,環境靚。有私家車會好點,可以去深井食飯食糖水,天氣冇咁凍行過去都可以。房間蠻大的,很舒適。
Gilbert K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月25日
唔錯選擇,價錢合理

房間空間間隔唔錯,有梳化
Ching H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月21日
環境清靜 房價合理 地點比較偏僻

服務有禮, 性價比高, 酒店設施多
Jiayang G. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月18日
5星

風景靚,房間大,夠舒適
Wing Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
服務一般

位置遠 房間OK 服務一般
延遲退房時間要另加錢
1579 則評論之 1 - 10 下一頁
帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店內部帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 景觀帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 酒店周邊帝景酒店 香港 - 沙灘帝景酒店 香港 - 花園帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 酒店周邊帝景酒店 香港 - 娛樂設施帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 入口