我的帳戶 (登入)

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 陽台/露台 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 688

Yick H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日

Ying H. 團隊遊客 China, 2014年7月5日
X

X
Ying S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月5日
住了多次,仍很喜歡,但大陸人真的很多!

工作人員最友善,房間算整潔,但交通不便
工作人員最友善,房間算整潔,但交通不便
Yip S. 團隊遊客 China, 2014年7月2日
清靜

食物,環境,泳池
沙發很污糟,被袋有一大血漬,令我感到嘔心!投訴後只派清潔女工換過,連對不起也沒有,感到不值!很不開心! 後來再叫經理才換間海景房比我!但已沒有情趣了,還浪費了我們的時間。
Lai K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月2日
環境清靜

接待員態度很好,基本禮貌員工都有
Mang F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日

舒適,開陽
Ying S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月21日
很多大陸客一堆聚在大堂..很吵耳

工人員友善,房間整潔,但太多吵了
可能是大陸客比較多,真的很吵耳,下次要再想想要不要來住
Shum T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月16日
環境不錯

員工有禮
Christy Y. 家庭及大齡兒童 United States of America, 2014年6月14日
完金環境舒適

環境好,房間可以上網 ,
They support get the shuttle bus free from hotel to MTR station
Poon H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月13日

交通方便,地點好,附近有很多商場餐廳,購物中心

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 陽台/露台帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 帝景酒店, 香港