帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 陽台/露台 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 688

Wik K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月18日
放假不外出的地方

泳池好,靜,遠
不外出一直留在酒店的好選擇,泳池好,靜,遠,放假不外出的地方,香港這種選擇不多,房間不大,但夠用,只是洗手間較小
Poon H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
經濟型酒店,感覺良好

交通方便,地點好,附近有很多商場餐廳,購物中心
經濟型酒店,感覺良好,交通方便,地點好,附近有很多商場餐廳,購物中心,有接駁巴士接送,附近有停車場可以方使泊車。
Tsz W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月14日
舒適

舒適,方便,環境美
Li K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月14日
環境靚。望住青馬大橋

突然免費upgrade,夠靜
Cheung T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月7日
如世外桃園

酒店內外清潔,房間漂亮,景觀一流
我和家人一有空就會來到這間酒店渡假,因這裡實在太舒服了,我都不知來過多少次了,只要有空及價錢到我心水.
Yick H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日

Ying H. 團隊遊客 China, 2014年7月5日
X

X
Ying S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月5日
住了多次,仍很喜歡,但大陸人真的很多!

工作人員最友善,房間算整潔,但交通不便
工作人員最友善,房間算整潔,但交通不便
Ioi K. 夫婦 Macau, 2014年7月4日

泳池,房間,環境
Yip S. 團隊遊客 China, 2014年7月2日
清靜

食物,環境,泳池
沙發很污糟,被袋有一大血漬,令我感到嘔心!投訴後只派清潔女工換過,連對不起也沒有,感到不值!很不開心! 後來再叫經理才換間海景房比我!但已沒有情趣了,還浪費了我們的時間。

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 陽台/露台帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 帝景酒店, 香港