帝景酒店 (Royal View Hotel)

青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 套房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 衛浴間 帝景酒店 香港 - 酒店外觀 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 酒店內部 帝景酒店 香港 - 水療中心
地區 荃灣 客房數: 688

Elliott L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月22日
比預期中好的酒店

員工態度良好、環境不錯、價格低質量好
雖然偏遠,但有接駁巴士進出尚算方便,而且環境清幽,房間整潔度中上,不過不失,但整體而言亦令人滿意!
Tsz Y. 夫婦 China, 2015年3月20日

空中花园
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月18日
婚嫁出門

環境不錯的我住的是兩房一廳 對海景
只是位置不便 其他酒店設備環境也不錯 近麗都沙灣 青馬大橋環境優美 自助早餐尚可
Yuk K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月17日
很舒適

有家的感覺 海景很美 價錢便宜
已經第二次入住。房間好大。以這個價錢來說 絕對值得。還會再來!
Wan C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月16日
還好吧

房間間隔
Chun M. 夫婦 China, 2015年3月9日
靚海景房

靚海景、床、被舖舒適、地方整潔
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月8日
Fair

整潔,員工服務態度好,環境寧靜
Yaxi C. 商務旅客 China, 2015年3月7日

非常好
非常捧
Tse Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月6日
合適價格,環境都算乾淨。

有free wi fi
價格和酒店都合適
Rocky W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月6日
交通不便

價格低、房間寬闊、環境清靜
交通不便,酒店附近只有兩個沙灘,一間食肆也沒有。由酒店坐酒店巴士連住戶也要收費。梳化有血漬,落地玻璃窗污漬嚴重,影響景觀。可取地方只有價格低、房間相對寬闊。總括而言,完全不值四星。

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 套房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 衛浴間帝景酒店 香港 - 酒店外觀帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 酒店內部帝景酒店 香港 - 水療中心

住客點評 - 帝景酒店, 香港