登入帳戶 更慳更抵!
×

帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 陽台/露台 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 688

Karen H. 單行旅客 China, 2014年8月12日
環境清幽,地方乾淨,不失為一個好地方。唯地點不太方便

環境好。地方乾淨。員工服務有禮貌
很好 值得再去
Ming S. 商務旅客 China, 2014年8月9日
差!!!有待改善!

員工有禮貌
我訂俱樂部海景房去到就話無吸煙房,求其俾間海景房我就算!完全無表示話會有咩補償!入去就有免費車,走果時就要俾$10位,住客都要收錢!
Lau W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
格價便宜,有游泳設施

有酒店車,但地點在郊外,酒店設施還可以。
Pui F. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月4日
清潔休閒,適合一家或情侶度假

景色優美
在中午12時退房過程中,只有一個服務員處理客人事務。 排隊退房過程使用了接近廿十分鐘,不可接受,請務必改善。
Tak P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月2日
餐廳員工態度一般

房間設計時尚,泳池,清潔
不太差,但餐廳自助食物品質一般,不常添加,員工態度真麻麻
Kenise K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月31日
地點遠

游泳池很好
Sung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
寧靜

寧靜
Chan W. 夫婦 China, 2014年7月25日
環境舒適

房間舒適,環境寧靜,價格合理
環境寧靜舒適,實在是十分適合渡假休息,在場所見亦有很多一家大小同行旅客,是可以推介的好地方!! 但值得一提,入住當天可以在附近港鐵站乘酒店免費穿梭巴士到酒店,可惜的是在隔天CHECK-OUT時被拒絕上車,原因是離開的旅客需要付HKD10元買票乘穿梭巴士,對比酒店外的公共交通工具貴一倍價錢。最後當然選擇步行10-15分鐘到對面坐小巴,但感覺十分不好,感覺CHECK-OUT後就不認人,有點難過,這樣大規模的酒店希望可以更進一步提升服務質素,更能留住旅客的心吧~
Jacky L. 夫婦 China, 2014年7月25日
差!熱水完全不夠熱。 接駁巴士完全不夠,及要收費。 房內只得洗手間有一卷廁紙,沒有盒裝紙巾。

Royal View Hotel
Yuki N. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月25日
景觀很舒服

工作人員有禮﹑環境幽雅﹑房間很整潔
整體上滿意,只是地點較遠市中心,如去機場是方便的。

住客點評 - 帝景酒店, 香港