帝景酒店 (Royal View Hotel)

香港荃灣青山公路353號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

帝景酒店 香港 - 入口 帝景酒店 香港 - 大廳 帝景酒店 香港 - 健身房 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 游泳池 帝景酒店 香港 - 水療中心 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 陽台/露台 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 餐廳 帝景酒店 香港 - 咖啡店 帝景酒店 香港 - 游樂場 帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部 帝景酒店 香港 - 會議室 帝景酒店 香港 - 會議室
帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 客房 帝景酒店 香港 - 衛浴間
地區 荃灣 客房數: 688

Sam H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
這間酒店現在穿梭巴士收費最不該,因此影響酒店形象

這間酒店又收旅行團客,而令人數大增,應增加大堂登記人手,我親身在這間酒店遇過,入住登記大排長龍而等夠3小時,好在我有揸車到酒店有位放物品在車上,酒店大老闆應放權給大堂同事如住客遇上以上問題,應免收泊車費以表謝意
不好
Po Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月30日
Check out 排隊排了一小時,浪費時間

景色、整潔、舒適
感覺很好,不過退房時太多人,酒店職員處理慢
Ng T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
環境好

環境好,空氣清新,鄰近海邊
附近環境好,酒店房間窗戶正對大海,令人心鄺神怡,壓力感全消,唯一不足的地方是辦入住及退房手續時間超長
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
不錯的渡假酒店

房間舒適不會過於擠迫 環境寧靜遠望市區 附近有沙灘
值得一住而且價錢合理 渡假一流
Chungyin M. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月27日
房間清潔度不足 有小蟲 員工態度欠佳 交通不便 沒有免費穿梭巴士

1.房間空間大 2.冷氣可自行調較
Tsz W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月25日
服務很好

服務員很好!客房雖小但舒適,鄰近沙灘很方便!
Junying P. 單行旅客 China, 2014年8月23日
周围环境好干净,有沙滩

服务,风景,卫生
酒店如坐车能免费就最好
Karen H. 單行旅客 China, 2014年8月12日
環境清幽,地方乾淨,不失為一個好地方。唯地點不太方便

環境好。地方乾淨。員工服務有禮貌
很好 值得再去
Ming S. 商務旅客 China, 2014年8月9日
差!!!有待改善!

員工有禮貌
我訂俱樂部海景房去到就話無吸煙房,求其俾間海景房我就算!完全無表示話會有咩補償!入去就有免費車,走果時就要俾$10位,住客都要收錢!
Lau W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
格價便宜,有游泳設施

有酒店車,但地點在郊外,酒店設施還可以。

帝景酒店 香港帝景酒店 香港 - 入口帝景酒店 香港 - 大廳帝景酒店 香港 - 健身房帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 游泳池帝景酒店 香港 - 水療中心帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 陽台/露台帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 餐廳帝景酒店 香港 - 咖啡店帝景酒店 香港 - 游樂場帝景酒店 香港 - 兒童俱樂部帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 會議室帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 客房帝景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 帝景酒店, 香港