SB樂居旅舍 (S.B Living Place)

47/7 Pattana Rd. Meung, 普吉鎮, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

SB樂居旅舍 布吉 - 入口 SB樂居旅舍 布吉 - 酒店外觀 SB樂居旅舍 布吉 - 接待處 SB樂居旅舍 布吉 - 接待處 SB樂居旅舍 布吉 - 酒店內部 SB樂居旅舍 布吉 - 酒店內部 SB樂居旅舍 布吉 - 酒店內部 SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池 SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池 SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池 SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池 SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池 SB樂居旅舍 布吉 - 平面圖 SB樂居旅舍 布吉 - 餐廳 SB樂居旅舍 布吉 - 餐廳 SB樂居旅舍 布吉 - 餐廳
SB樂居旅舍 布吉 - 水療中心 SB樂居旅舍 布吉 - 健身房 SB樂居旅舍 布吉 - 健身房 SB樂居旅舍 布吉 - 設施 SB樂居旅舍 布吉 - 設施 SB樂居旅舍 布吉 - 客房 SB樂居旅舍 布吉 - 客房 SB樂居旅舍 布吉 - 客房 SB樂居旅舍 布吉 - 客房 SB樂居旅舍 布吉 - 客房 SB樂居旅舍 布吉 - 客房
地區 普吉鎮 客房數: 81

Jiayu Z. 夫婦 China, 2014年8月25日
Google map显示的位置错误,差了5公里

服务、泳池、餐饮
我们在Google map定位到酒店就骑摩托车过去,结果到达的目的地是块田,找了半天没找到,我们一直以为google没有错,是我们找不到路,联系酒店前台想让他们找人出来带路要收200铢,后来终于找到好心人给我们画地图教我们过去,原来实际的位置差了5公里,酒店前台在电话里也没说我去错了地方离他们很远,就是一直跟我说怎样转左转右,不行就给钱他们来带路,早说是离这么远的,一两百铢我们也愿意付嘛。 酒店真的挺不错的,位置也好,去周末夜市和central都很近(开摩托车几分钟路程吧),泳池不错,餐厅出品挺好的价格也比较合理。 希望酒店尽快跟google map修改定位,找路找半天真是很害人的。也给使用google map的同志们提个醒。
Yang Z. 夫婦 China, 2013年7月10日
很清新

服务 早餐质量 服务态度
临街房 吵闹而且住的地方是一个小楼 不是主楼 卫生 装饰情况都不如主楼 小楼没有电梯 自己需要搬行李上去 位置也不是特别好找 但是屋内的设计装饰还好 可以给个8分 除了临街有过往的车辆 定了之后不知道被安排在了临街的小楼里面 哎。。。。。。
Liu X. 單行旅客 China, 2013年3月21日

房间比较大服务还可以位置也不错
Shuanglin R. 商務旅客 China, 2013年3月15日
性价比很高的酒店

地理位置,客房,前台服务
Daocheng Z. 夫婦 China, 2012年7月14日
房间很大,有个奇怪的院子

房间大,有泳池
一楼房间大,后面有个奇怪的院子,晾衣服很方便。室外有个泳池,很棒!早餐有粥喝,很少见。位置不好,逛市区,和逛购物中心,都不太方便
Yeti Z. 夫婦 China, 2011年12月6日
还可以

服务员态度不错
酒店交通不是很方便,的士司机找了很久才找到,离城中心有点远, 但是周边有一条路上的水果很便宜,品种也很多,但是酒 店价位不高,如果旅行时间充足的,也是一个不错的选择,服务员态度还是需要称赞一下的。即使英文不是很好,也很热心的帮忙。
Paul S. 夫婦 Australia, 2014年10月14日
not a recomended place in my opinion

nothing
Wouldnt recommend it bathroom was smelly hotel is rundown and needs a lot of work to get it back up to scratch
Rudchapon S. 單行旅客 Thailand, 2014年9月28日
Great facilities. Good value. Very friendly staff.

facilities, value for money, staff friendlyness
Fast check in, friendly service, great facilities, clean room, in the city. Couldn't ask for more.
Xiu L. 夫婦 China, 2014年9月4日
Warm place

Friendly nice awesome
Hey , it was nice to back to ur hotel, and gave me many memories in Phuket . Hope to see u in the not far from now.
Prathan T. 夫婦 Thailand, 2014年6月29日
Below standard expected

Good parking spaces Close to town
They allocated us to an old wing inspite of ample rooms available in thee main building and we assumed that because we booked through Agoda..This inferior rooms we often accounted could be that we booked the accommodation through Agoda..You have to insist the hotels you made agreement with that your clients deserve the same treatment as other clients.

SB樂居旅舍 布吉SB樂居旅舍 布吉 - 入口SB樂居旅舍 布吉 - 酒店外觀SB樂居旅舍 布吉 - 接待處SB樂居旅舍 布吉 - 接待處SB樂居旅舍 布吉 - 酒店內部SB樂居旅舍 布吉 - 酒店內部SB樂居旅舍 布吉 - 酒店內部SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池SB樂居旅舍 布吉 - 游泳池SB樂居旅舍 布吉 - 平面圖SB樂居旅舍 布吉 - 餐廳SB樂居旅舍 布吉 - 餐廳SB樂居旅舍 布吉 - 餐廳SB樂居旅舍 布吉 - 水療中心SB樂居旅舍 布吉 - 健身房SB樂居旅舍 布吉 - 健身房SB樂居旅舍 布吉 - 設施SB樂居旅舍 布吉 - 設施SB樂居旅舍 布吉 - 客房SB樂居旅舍 布吉 - 客房SB樂居旅舍 布吉 - 客房SB樂居旅舍 布吉 - 客房SB樂居旅舍 布吉 - 客房SB樂居旅舍 布吉 - 客房