布吉芭東區薩拜酒店 (Sabai Inn Patong Phuket)

182/9 Phangmuang Sai Khor Rd., Patong Kathu Phuket 83150, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 沙灘 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 大廳 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 大廳 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 大廳 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房
布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部 布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店周邊
所在區域: 巴東海灘 客房數: 15

來自41 份評價

4.9
Kwok M. 夫婦 Afghanistan, 2013年3月20日
位置不錯,

位置不錯,房間清潔,冷氣靜和凍
位置不錯,房間清潔,冷氣靜和凍,有個小露台,洗手間淋浴後會有輊微去水問題,但問題不大,小小的民宿,沒有其他設施,價錢平,值得住.
Peiyun L. 單行旅客 China, 2015年3月27日
good

交通便利
好的
Da W. 夫婦 China, 2014年1月14日
离江西冷很近,但是屋子里有很多蚊子,周围环境有点脏

员工态度可以,没有吃的
离江西冷非常近,出旅社右走500米就是。安排在5楼,我们是honeymoon好伐?那么高,东西带的又多,都没心情ML了好伐?服务员基本都是当地华人,会说简单中文。强烈建议多带驱蚊水和蚊香,周围环境很脏,蚊子超多超多
Da W. 夫婦 China, 2014年1月12日
入住提前4个月就跟留言了说要低楼层的,硬是给了我们5楼还没有电梯

去皇帝岛前长了个心眼,跟酒店确认下房间位置(幸亏英语好),前台说在网站留言是不会发给酒店的,留言完了你不发给酒店还让我们留个屁呀。agoda让我们5楼来回拎了好多天箱子
Yun S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年3月14日
经济实惠,房间可以和周围的四星酒店媲美

服务态度好,房间很大,蛮干净的,而且很安静
离江西冷很近,房间设施和我去年去普吉岛住的四星的酒店差不多,所以还是比较推荐的,价格实惠很多,下次去还是会选择
Lu H. 家庭及年幼兒童 China, 2013年3月2日
老板员工都非常好,你有什么问题都会及时提供帮助

服务好、卫生干净、江西冷就在旁边
服务好、卫生干净、江西冷就在旁边走路5分钟都用不了,还有个小型夜市。总之吃饭很方便!离海滩稍远,旁边的小河沟挺臭,我只是过一夜作为中转,感觉经济方便。
Hanlu L. 單行旅客 China, 2013年2月20日
性价比很高,很干净,比想象中好,购物方便

服务、清洁、购物方便
这个酒店式作为过渡酒店选的,但是比预想中环境好。简单的经济型酒店,但房间很干净,服务员态度也很友好。
Tan H. 夫婦 China, 2011年12月31日
老板娘非常nice

交通便利
晚上到了酒店的时候老板安排我们住了旁边的power inn,估计跟sabai inn差不多,是属于那种guesthotel,几层高,一层有几间房。附件有一个大型的购物商场,也有菜市场,可以自己买海鲜,去旁边的餐厅加工。因为地方小,酒店没有早餐供应。
Du C. 夫婦 China, 2011年11月13日
临时过度

便宜,干净
就是一个家庭旅社,如果你入住,记得它在江西冷旁边米,而不是地图上显示的那样,我就是找了很久才找到
Peter N. 單行旅客 United Kingdom, 2015年1月25日
From Peter Nutting

The room was good staff were very nice clean room
Very good value for money very friendly nice staff . but did not think a lot of Patong very overpriced very money grabbing attitude would have been a nice place 30 years ago but its had its day . only good thing was the hotel

布吉芭東區薩拜酒店 布吉布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店外觀布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 沙灘布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 大廳布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 大廳布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 大廳布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 衛浴間布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店內部布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 酒店周邊布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 客房布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 沙灘布吉芭東區薩拜酒店 布吉 - 地圖