薩法里海灘酒店 (Safari Beach Hotel)

136 Taweewong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池 薩法里海灘酒店 布吉 - 花園 薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房
薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房 薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間 薩法里海灘酒店 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 43

來自1034 份評價

Man C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月29日
還可以

近沙灘、近夜市酒吧、環境舒適
Wai Y. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月11日
前台服務員的服務態度不合格...

好近酒吧街及巴東海灘
這間酒店的 "WiFi" 連線非常困難而訊號亦非常差 (我們2家人在這個旅程訂了3個房及連續7天), 特別是手機, 就算有Password都沒用....
Song L. 團隊遊客 2013年1月15日
酒店比較老舊

位置一流
酒店比較老舊, 房間、設施都屬一般而已. 但位置一流, 就在芭東海灘 及 酒吧街旁邊. 早餐還可以. 酒店附屬的Saveoy餐廳吃海鮮很不錯.
飯店功能提示: 酒店沒有牙刷供應
Hung W. 夫婦 China, 2012年10月26日
位置優越但較嘈吵

員工好
位置優越但較嘈吵,因為附近有很多酒吧,所以入夜後十分嘈吵! 酒店內沒有牙刷提供 附近有兩、三個大型商場,但大型商場內沒甚麼好買,價錢不是很平! 又有一條很多的酒吧街!街邊有很多串燒和pancake!但沒有特色東西食 所有餐廳既海鮮不是太新鮮(個人覺得)! 酒店內沒有牙刷提供 附近有兩、三個大型商場,但大型商場內沒甚麼好買,價錢不是很平! 又有一條很多的酒吧街!街邊有很多串燒和pancake!但沒有特色東西食 所有餐廳既海鮮不是太新鮮(個人覺得)!
Chi P. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年1月24日
靠近巴東酒吧街

近海灘,酒吧街
靠近海灘及酒吧街,地理位址處鬧市中心點,門口即為有名海鮮餐廳,櫃檯服務佳,但因與酒吧街過近,凌晨酒吧街音響會傳至房間內,有些難以入眠,同時房間較潮濕,會有些不舒服
Ho W. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年11月11日
地點非常方便

地點非常方便, 位於巴東市中心
酒店房間清潔, 地理位置很好, 鄰近食店, 酒吧街, 巴東海灘, 交通非常方便, 機場坐的士到酒店約三十至四十五分鐘, 員工服務態度可以, 價錢還可以
Ho W. 夫婦 Hong Kong, 2010年11月9日
地理位置很好的酒店

地理位置十分好
酒店房間清潔,酒店員工服務態度良好,酒店泳池比較小,由酒店乘的士到酒店需時大約三十至四十分鐘,酒店附近有很好餐廳,便利店,商店,找local tour都十分方便
觀光/景點提示: local tour 可以議價
Siu W. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年11月1日
巴東中心位置

位置好,房間整潔
大約HKD一晚,價錢算平易!地方整潔,房間設備齊全.酒店附近配套很好,到最大型商場步行都只需約十至十五分鐘,實屬值得推薦入住既酒店!
Zhou J. 夫婦 China, 2010年10月30日
有特色但很吵的酒店

地理位置好
入住很方便,从phi phi回来就直接送到酒店了,出酒店就是著名的Savoey海鲜餐厅(较贵),走几步就是海滩,Bang La RD.酒吧街就在边上,但是晚上音乐会很吵闹,适合夜生活的朋友.
旅行須知: 1.吃饭可以选择Savoey,也可以穿过Bang La走到Rat U-Thit RD.上去吃大排档(海鲜是可以砍价的) 2.超市有家乐福(穿过BangLa就到)\7-11也是遍地都是 3.周围也很多麦当劳和赛百味 4.去Phuket Town的bus从酒店门口过,看到了可以追跑上车(车速很慢).
Yuk C. 夫婦 China, 2010年10月28日
經濟渡假酒店

價錢合理
今次入住這酒店, 感覺不錯, 房價合理, 出入方便, 酒店員工服務不錯, 我們走的時候, 一早預約的車遲到, 他們都可以幫我們找到預約的公司, 令我們順利去到機場

薩法里海灘酒店 布吉薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池薩法里海灘酒店 布吉 - 花園薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 衛浴間薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 客房薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池薩法里海灘酒店 布吉 - 游泳池薩法里海灘酒店 布吉 - 花園薩法里海灘酒店 布吉 - 酒店周邊薩法里海灘酒店 布吉 - 大廳薩法里海灘酒店 布吉 - 酒店周邊薩法里海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇薩法里海灘酒店 布吉 - 大廳薩法里海灘酒店 布吉 - 餐飲選擇