現即登入瀏覽 最低房價
×

索蘭娜精品酒店 (Salana Boutique Hotel)

Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, 近河濱, 永珍, 老撾 85621 (電子地圖)

索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 衛浴間 索蘭娜精品酒店 永珍 - 衛浴間 索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房 索蘭娜精品酒店 永珍 - 商店 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部 索蘭娜精品酒店 永珍 - 大廳
索蘭娜精品酒店 永珍 - 衛浴間 索蘭娜精品酒店 永珍 - 會議室 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部 索蘭娜精品酒店 永珍 - 水療中心 索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店外觀 索蘭娜精品酒店 永珍 - 大廳 索蘭娜精品酒店 永珍 - 接待處 索蘭娜精品酒店 永珍 - 接待處
地區 近河濱 客房數: 42

Chong T. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月2日
总体很舒适

装修,服务和位置
Kangmei T. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月2日
j酒店不错,但不能算豪华.服务很好,早餐很好,

服务很好早餐不错,地点方便
还不错,就是比想象的小很多.800多的房间还是偏贵了.
Rui H. 夫婦 China, 2013年5月1日
很好的酒店

很舒适,早餐味道不错,前台英语不错
Jiarong X. 商務旅客 China, 2012年12月16日
不免遗憾

安静,干净,整洁
本来一切都还不错,特别是我同事的包包在进早餐的时候不慎遗忘在餐厅,发现后返回餐厅问询,服务员马上把包包送上,我们大家心里一阵狂喜,觉得国民素质真高,非常感谢,因为一眼就看见包包里面的钱夹在呢,证件在呢,随即我们一行赶往机场,等到了机场打开包包菜发现,现金不见了多,心里不免遗憾了,那么多的美好和感激,一下子淡化了。 对了,早餐跟不上,盘子里老没有食物。
Wenshuo D. 單行旅客 China, 2012年11月18日
位置卓越服务一流

位置非常好,整体装修是欧式和东南亚的结合非常惊艳,普通房间的装修虽然不能跟五星级的比,但是也不错,细节上比较考究。
在万象的最后一晚住在这里,因为套房订不到所以就订了普通的房间,虽然不大但是床是我在老挝住的最舒服的了,家具也比较考究。酒店位置就不用说了,走两步就是湄公河边,就是早上一早噪音有点大。服务非常好,这点不过大部分的老挝酒店服务都不错。餐厅的早餐还可以,但选择也不是很多。
夜生活提示: 想去夜店可以去Mark2玩玩,那边很多年轻人不乏当地富二代,而且外面广场可以吃点东西十点前还有驻唱,十点后酒吧内就很HIGH了
Xinyu L. 商務旅客 China, 2012年8月2日
位置还不错的酒店

地段还行,比较方便
酒店有免费的WIFI,豪华大床房就是两个标准床拼出来的,整体而已还行吧。 不过这个价格在国内住的应该比在万象舒服了。
Alex C. 團隊遊客 Malaysia, 2011年9月1日
酒店服务人员很亲切有礼。

酒店位置很方便。走几步就是湄公河畔。
这是我第一次来万象旅游,第一次下榻的酒店。感觉这家精品酒店,位置优越外, 亲切有礼的接待员,让你有宾至如归的感觉。酒店的房间舒适,干净。宽频网络快速。每晚,亲切服务员都会递上一张Sweety Dream Card及一朵胡姬花,祝你有个甜美,甜蜜的美梦。下回若再到万象,我还会选择Salana Boutique Hotel.
觀光/景點提示: 到湄公河畔很方便。每晚都有夜市摆摊,及当地小吃。
Alex C. 團隊遊客 Malaysia, 2011年8月30日
酒店服务人员很亲切有礼。

超优越的酒店
这是我第一次下榻的酒店。感觉舒适,干净新颖。 刚抵达Check in 时,亲切的酒店服务员就递上順喉的葡萄酒。 早餐也蛮合胃口。若下回有机会再到万象,我依然选择入住这家酒店。
觀光/景點提示: 酒店直走就是有名的湄公河畔。入夜时河畔都是人潮,摆摊小贩和倒地的辽国小吃。
Dong J. 家庭及大齡兒童 China, 2011年2月5日
环境舒适,有老挝风格

服务周全,面带微笑
Nice experience staying at Salana hotel. Nice decor with Lao style. All staff with smiling at all time. Very helpful.
Tarun M. 商務旅客 Singapore, 2014年9月16日
I would recommend this hotel to my friends

Good location , very comfortable rooms and very polite and courteous staff.
I liked it. And won't mind going back there.

索蘭娜精品酒店 永珍索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 衛浴間索蘭娜精品酒店 永珍 - 衛浴間索蘭娜精品酒店 永珍 - 客房索蘭娜精品酒店 永珍 - 商店索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 大廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 衛浴間索蘭娜精品酒店 永珍 - 會議室索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 水療中心索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店外觀索蘭娜精品酒店 永珍 - 大廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 接待處索蘭娜精品酒店 永珍 - 接待處索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 設施索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店外觀索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店內部索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 酒店周邊索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳索蘭娜精品酒店 永珍 - 餐廳