我的帳戶 (登入)

薩利姆國內客棧酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕賽機場區, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 接待處 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 衛浴間 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 衛浴間 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 景觀 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部
薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 接待處 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 景觀 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店外觀 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 咖啡店 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 運動及活動 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 運動及活動 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 水療中心 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口 薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊
所在區域: 帕賽機場區 客房數: 48

5.9
Ting H. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月16日
離機場很近轉機很方便

樓下都有警 算安全
飯店位於馬尼拉機場附近,是轉機的好住宿,價格中等,客房沒有浴室,算小。 沒有早餐 ,有WIFI 還蠻方便的,也有飲用水可以裝。 走二部就有吃的,有超商,但是沒有任何景點,僅只有轉機方便而已。 飯店熱水不是很熱 洗澡間不是很方便 沒有置物的地方 。 房間會有蟑螂
飯店功能提示: WIFI 飲用水
Xiaowei S. 夫婦 China, 2014年3月30日
出机场走十分钟就到,很方便

员工,接待,有免费饮用水
还不错
Chen W. 夫婦 China, 2014年3月27日
坐亚航飞机最方便的酒店

地理位置好,服务好,便利
这酒店除了就在T4航站楼对面,其他真的没什么值得推荐的,太吵了,而且总感觉床不太干净,反而公共洗手间很干净,反正如果只是为了转机方便,而且是七八点以前转机的住这里还可以将就一下的,9点以后转机的,我一定到马尼拉湾附近住。
Chen W. 夫婦 China, 2014年3月27日
坐亚航班机最便利的转机酒店

便利,机场对面,服务好
如果是很早要转机的,而且是坐亚航班机的,住这酒店最好不过了,很便利,出来机场对面就是了,但是总感觉太吵和不够干净,反正再到马尼拉而且转机时间没那么仓促的话一定不住这了!
Jenny W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月12日
T4航站楼对面,亚航转机再合适不过

位置,员工服务,无线网络
如果是亚航转机,这间最合适不过。所在小区是宿务等航空公司工作人员的歇息大本营,有兑换外币的,也有餐厅,走过马路就是T4。节约打车费用和大把时间。
Lin X. 夫婦 China, 2014年2月10日
转机酒店

干净 位置好 方便转机
干净 位置好,在T4出来过个天桥就到了。晚上有点吵睡不好。没有被子。房间很小, 无异味~但是酒店感觉不是非常安全。 什么人都可以直接到房间门口。WIFI不错。只适合用于早班转机~
Junlin Z. 單行旅客 China, 2014年2月5日

位置 服务 清洁
T4对面 1分钟步行可以到达 位置不错 便于休息一晚转机入住 靠近机场 飞机起降的噪音很大 酒店工作人员很热情 主动帮你拿行李 虽然是一间GH 但是设备完善 推荐给在T4转机的同学
He L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月29日
亚航转机首选酒店,卫生,方便

卫生、便捷,经济
就在T4航站楼对面,我是一大家出行,抵达马尼拉后在等待其余人出来的空隙我跑到附近确认了这家酒店的位置,有很多空姐和飞行员也选择这里过夜。这里房间较小,有电视,虽然是公共卫生间,但非常干净,而且有好几个卫生间和洗澡间,不会出现排队的情况,总之以这个价格,有这样的卫生和便利条件,我很满意。另附近吃饭很方便,有好几家快餐店,楼下就是小超市,这里是T4航站楼的转机首选
Jinghua W. 團隊遊客 China, 2013年9月29日
隔音不好,唯一值得推荐的是在T4航站楼对面,为转机而住。

服务员态度好。
酒店很吵,隔音不好,服务生态度不错,主动帮忙拿行李。唯一值得推荐的是在T4航站楼对面,为转机而住。其他不推荐。
便利去往T4航站楼

位置便利,去往T4航站楼
酒店隔音不好,很吵,导致一晚上都没怎么睡。服务生态度很好,很热心,帮忙拿行李。唯一值得推荐的是位置便利,离T4航站楼就在对面。

薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 接待處薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 接待處薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店外觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 咖啡店薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 運動及活動薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 運動及活動薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 水療中心薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 衛浴間薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店外觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 娛樂設施薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房