薩利姆國內客棧酒店 (Salem Domestic Guesthouse)

Salem Complex, Domestic Road, 帕賽, 馬尼拉, 菲律賓

4份中文評價

5.9
清單排序 DIY:
Ka Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年2月20日
不錯的經驗

房間夠大
不錯,但早餐味道不優
Lisha C. 單行旅客 China, 2014年10月2日
離開亞航航站樓很近

離開機場近 服務員很客氣 房間乾淨
離開機場很近第二天轉機很方便就在馬路對面步行就可以到達了,適合需要轉機的朋友用來過度一下還是不錯的。
Weng I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年8月10日
環境不太好

空間小 位置入 有點可怕
3.3
我不會再住了
Ting H. 單行旅客 Taiwan, 2011年11月16日
離機場很近轉機很方便

樓下都有警 算安全
飯店位於馬尼拉機場附近,是轉機的好住宿,價格中等,客房沒有浴室,算小。 沒有早餐 ,有WIFI 還蠻方便的,也有飲用水可以裝。 走二部就有吃的,有超商,但是沒有任何景點,僅只有轉機方便而已。 飯店熱水不是很熱 洗澡間不是很方便 沒有置物的地方 。 房間會有蟑螂
飯店功能提示: WIFI 飲用水
Kuo Y. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2016年4月20日
轉機或過境住宿的好選擇
離T4近,房間乾淨,旅館周邊飲食超方便
Fang Y. 商務旅客 China, 2016年2月11日
差評
3.3
一開始預定並沒顯示沒獨立衛生間,裝修氣味太重,要求換房,店員说沒有房間,我說身上過敏了才给換,尼馬还帶撒謊的,旁邊的機場就不说了,底下的酒吧吵到天亮,這一路来,菲律賓幾個地方都给我们留下不错的映像,這家酒店真是極品~
Hsiungyun H. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年8月22日
乾淨舒適離第四航廈近

乾淨舒適離第四航廈近走出飯店即有超商及餐廳
Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月6日
臨時住處
適合轉機旅客
Richard C. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月21日
適合背包客的轉機旅館

價錢低廉,離機場近,附近有餐廳
房間沒有棉被,只有薄薄的被單,冷氣噪音稍大,房間內稍微有點潮濕,如果只是為了轉機可以將就一下
Claire Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月30日
地點方便的過境旅館

近機場、便利商店、速食店
4 則評論之 1 - 4
薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 景觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 運動及活動薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 運動及活動薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店周邊薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店內部薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 酒店外觀薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 娛樂設施薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 客房薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口薩利姆國內客棧酒店 馬尼拉 - 入口