聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 (San Remigio Pensionne Suites)

Holy Name Street, Bacalla Subdivision, Mabolo, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 酒店內部 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 娛樂設施 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 會議室 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 客房 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 會議室 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 客房 聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 會議室
地區 宿務市 客房數: 11

5.0
Suk F. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月26日
好抵的酒店

價錢平又包早餐房間亦不錯
咁既價錢有咁既質數,仲有埋早餐,雖然地點真係好難搵,但因為我地係自駕遊所以無所謂
Yu Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月14日
讚,cp值高

價格便宜
服務級優,價格便宜,房間乾淨,這是我第二次入住,但交通不方便,外出需做計程車到市區,cp值級高,想省錢的背包客可以入住
Hsiang T. 團隊遊客 Taiwan, 2012年5月5日
房間舒適但地理環境不便

客房很大還有小陽台~房間舒適乾淨便宜
其實以這個價格能住到這樣的房間也沒什麼好抱怨的~但是它的地理環境不好~附近看起來很像工業區~雖說離sm mall只要十幾分鐘的車程~但是因為飯店在小巷子裡~所以司機很難找路~我們住這間飯店光坐計程車就被坑了兩次錢~硬是就地漲價的也有~原因是太難找..連叫飯店人員幫忙叫的計程車都可以叫到沒有跳表直接喊價的~所以工作人員態度不錯但是不夠細心~還有wifi也很難連上
觀光/景點提示: 離SM MALL約15分鐘的車程
Lei L. 夫婦 China, 2010年12月29日
服務細心的酒店

餐廳景色很美
服務員態度和善有禮,房內設備不錯,有廚房食用具,電視,佈置很美,很高尚,但位置較偏僻,沖涼房的沐浴露品質不太好用,整體都有四粒星.餐廳位置不錯,侍應生很有禮貌,佈置很高檔.
觀光/景點提示: 最好選擇近酒店的景點
Yu Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月18日
服務不錯

房間乾淨
房間很乾淨,房務人員服務很好,飯站位置在巷子裡有點奇怪,但可以代客叫taxi,其他都可以,而且價格便宜,cp值級高
Cheng J. 夫婦 China, 2014年5月11日
酒店位置很不好找,感觉附近治安很差,门卫随身携带刀具。

酒店价格算是不错的,早晨是点餐式
酒店价格是我住的最便宜的了。酒店位置非常不好找而且感觉附近治安很差,要经过很长的一条没照明的路。建议晚上还是不要出去,就算进出最好还是打出租车。
Qinghui L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月4日
外在环境很差,内在环境很好,服务员很有礼貌。

服务很好,房间很大,半夜退房也很方便还提供帮忙叫出租车去机场
酒店外的环境不好,很偏僻,但服务员很好,出酒店门口接我们,退房后也送我们到酒店门口等我们上车后才返回,房间很大,卫生很好,唯一不方便的就是房间没有WIFI,要上网只能到大堂。
Zhi C. 單行旅客 China, 2013年7月23日
位置比较偏僻,附近餐饮不太方便

比较安静,性价比还行
晚上自己一个女生打车过去,从闹市区突然拐进小土路后拐了几个弯,就开始发毛了,前面一个大铁门关着,着实让人有些害怕!车开到大铁门前突然左拐,酒店就在这里,汗!真是给吓了一大跳! 就价格来说,还是挺可以的了,但位置比较偏僻,餐饮也不够方便,所以不会推荐给朋友
Huang Y. 單行旅客 China, 2013年2月11日
离机场和ocmjet码头很近,房间很好,但位置实在偏僻

房间很好很干净,床也很舒服。服务很周到
房间很好很干净,相当于国内普通商务酒店房间。床也很舒服。服务很周到 但位置实在太偏了。在小巷子里,出租车都转错两次。离购物中心打车 ,机场和ocmjet码头很近。
Romla D. 團隊遊客 China, 2012年10月28日
旧~不太好找

还算方便
上面有人说到sm 马币,码头马币的,大概是道路完全畅通的情况下,如果稍微堵车就不是这个价格,但是总的来说那边的出租车很便宜,而且司机多数认识。房间算大,但是有点旧,没有牙具,没有矿水,没有电热水壶

聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 酒店內部聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 娛樂設施聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 酒吧/高級酒吧聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 會議室聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 客房聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 餐廳聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 會議室聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 客房聖雷咪基歐坢休尼套房酒店 宿霧 - 會議室