澳門金沙酒店 (Sands Macao Hotel)

蒙地卡羅前地203號, 澳門市, 澳門

36份中文評價

清單排序 DIY:
Chui W. 商務旅客 United Kingdom, 2016年3月28日
空調

房間大,設備可以,淸潔可以
非常奇怪這酒店是沒有暖氣供應,澳門的冬天亦冷,作為一間5星級酒店,那不是我所期望的。
King Y. 商務旅客 China, 2015年11月1日
房間環境舒適,但酒店大堂清新劑香味濃得令人作嘔。自助餐菜色偏油腻,水準似乎不如以前。

房間舒適、浴室大而整潔、酒店服務員態度親切
Keung C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
great

房間大,干淨,對海很好,員工態度不錯
Yuen F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月20日
一般

一般住宿、一般食物 、一般服務
一般
Li H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
乾淨企理的酒店

近碼頭,乾淨,員工有禮
Ng C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
免費升級,印象深刻

員工服務好,房間夠空間及整潔
如果送埋早餐更佳,唯一不滿意是泳池太小及沒有員工提供服務
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
舒適

地方大, 清潔, 舒適
Wing K. 團隊旅客 China, 2015年3月29日
家姐生日之旅

第一次住酒店一間房有兩張king size大床😵家姐生日過左十天,還有cup cake送我們呢
Lu H. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年3月15日
每次我到澳门,必定入住金沙

服务,饮食,员工
每次我到澳门,必定入住金沙
Yi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月1日
房間舒適,部分服務員態度友善及主動

房間大,床鋪舒適,環境寧靜
酒店櫃檯的員工態度良好及主動詢問需要,房間整潔舒適,由於有朋友較遲才到達,當晚只有在酒店賭場裏的皎月食坊用餐,但服務員態度及食物仍有很大改善空間,而第二天吃自助午餐,相比下食物味道及選擇也不及初開業時好
36 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門金沙酒店 澳門澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙酒店 澳門 - 景觀澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀