澳門金沙酒店 (Sands Macao Hotel)

蒙地卡羅前地203號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙酒店 澳門 - 景觀 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳
澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 289

來自290 份評價

Li H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
乾淨企理的酒店

近碼頭,乾淨,員工有禮
Ng C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
免費升級,印象深刻

員工服務好,房間夠空間及整潔
如果送埋早餐更佳,唯一不滿意是泳池太小及沒有員工提供服務
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
舒適

地方大, 清潔, 舒適
Wing K. 團隊遊客 China, 2015年3月29日
家姐生日之旅

第一次住酒店一間房有兩張king size大床😵家姐生日過左十天,還有cup cake送我們呢
Lu H. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月15日
每次我到澳门,必定入住金沙

服务,饮食,员工
每次我到澳门,必定入住金沙
Yi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月1日
房間舒適,部分服務員態度友善及主動

房間大,床鋪舒適,環境寧靜
酒店櫃檯的員工態度良好及主動詢問需要,房間整潔舒適,由於有朋友較遲才到達,當晚只有在酒店賭場裏的皎月食坊用餐,但服務員態度及食物仍有很大改善空間,而第二天吃自助午餐,相比下食物味道及選擇也不及初開業時好
Sio F. 商務旅客 Portugal, 2014年4月25日
位置便利,隣近各大賭場

近碼頭,SHUTTLE BUS 去各大口岸, 房間很大,有客廳,兩部大電視
Lei L. 商務旅客 Macau, 2013年12月9日

物有所值的酒店,酒店提供的日用品都要比一般酒店提供的好用。位置優越又漂亮的酒店, 房間好新好乾淨,很近碼頭, 有班次很密的酒店穿梭巴士步行過去15分鐘內可到
Yee P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月29日
Sands Macao Hotel

room big enough
員工態度差,服務差,無wif no WiFi, ask for money in every item,no.breakfast included, too expensive
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月29日

澳門金沙酒店 澳門澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙酒店 澳門 - 景觀澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀