我的帳戶 (登入)

澳門金沙酒店 (Sands Macao Hotel)

蒙地卡羅前地203號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 套房 澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間 澳門金沙酒店 澳門 - 景觀 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳
澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳 澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池 澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門金沙酒店 澳門 - 水療中心 澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀
所在區域: 澳門市 客房數: 289

Lei L. 商務旅客 Macau, 2013年12月9日

物有所值的酒店,酒店提供的日用品都要比一般酒店提供的好用。位置優越又漂亮的酒店, 房間好新好乾淨,很近碼頭, 有班次很密的酒店穿梭巴士步行過去15分鐘內可到
Yee P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月29日
Sands Macao Hotel

room big enough
員工態度差,服務差,無wif no WiFi, ask for money in every item,no.breakfast included, too expensive
Ronald M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月19日
非常滿意的酒店,物有所值

員工服務態度好,地點方便,並有免費穿梭巴士服務
物有所值的酒店,酒店提供的日用品都要比一般酒店提供的好用。只是空調是非一般的冷,無法調高,住了四天便患上了感冒了。
Tien C. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月26日
適合一個人旅行

近漁人碼頭郊區很舒服。
Tien C. 團隊遊客 Taiwan, 2013年6月26日
有歷史景觀可以看

近海邊吃方便什麼都有
Cheung L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月12日
地點方便

地點方便,在市中心,購物也方便
地點方便,在市中心,購物也方便
Wu Y. 夫婦 Taiwan, 2013年5月6日
房間舒適 交通便利

房間舒適 交通便利 大套房 King bed 有大浴室和客廳
房間安靜舒適 大套房 King bed 有大浴室和客廳 交通便利 出入份子也單純 人員相較其他飯店較不複雜 樓下有24小時的starbucks 餐廳價位有點昂貴 但也另有速食店可以選擇 附近也有一些景點
Lu L. 商務旅客 China, 2013年3月4日
房间够大而且安静

够便利且实用
虽然金沙酒店已经不算新酒店,很多硬件设备不是那么的与时俱进,例如象插座不支持中国的220v标准接口,音乐播放器iphone5不能连接,付费wifi速度慢等等等不足,但是,整体感觉依然很得体,配得上5星,而且便利的交通以及招牌的影响力,让我和我的朋友都很愉快,另外,前台的礼貌服务依然保持,good!
Chan P. 團隊遊客 China, 2012年12月23日
位置優越, 房間闊大

很近港澳碼頭
房間闊大, 有客廳, 浴室亦很大~ (check in 時要先付 deposit, check out 時若沒有用到消費物品, 便全數退回!)
Ko Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年12月21日
地點及交通都十分方便的酒店

房間十分舒適,寛躺的房間
本旅程是為了家人生日,而入住金沙酒店,一來酒店位置方便,而且酒店車隊四通八達。入住房間時已差不多四時多,手績十分快而專業,安排非吸煙樓層的房間亦真的沒有氣味。 King size 的床足夠我們一家三口有餘,浴室亦很整潔,水力按摩池也很切合我們的需要。 整體上滿意是次入住的酒店。

澳門金沙酒店 澳門澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 套房澳門金沙酒店 澳門 - 衛浴間澳門金沙酒店 澳門 - 景觀澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 自助餐澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 餐廳澳門金沙酒店 澳門 - 游泳池澳門金沙酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳門金沙酒店 澳門 - 娛樂設施澳門金沙酒店 澳門 - 水療中心澳門金沙酒店 澳門 - 酒店外觀