聖達菲酒店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆寧, 關島 96931 (電子地圖)

聖達菲酒店 關島 - 大廳 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 入口 聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 健身房 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 酒店周邊 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 餐廳 聖達菲酒店 關島 - 健身房 聖達菲酒店 關島 - 游泳池
聖達菲酒店 關島 - 接待處 聖達菲酒店 關島 - 餐廳 聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 餐廳 聖達菲酒店 關島 - 大廳 聖達菲酒店 關島 - 商店 聖達菲酒店 關島 - 酒店內部 聖達菲酒店 關島 - 游泳池 聖達菲酒店 關島 - 衛浴間 聖達菲酒店 關島 - 游泳池 聖達菲酒店 關島 - 沙灘
地區 塔穆寧 客房數: 105

6.1
Karen N. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月20日
位置不俗,泳池對出就是沙灘,但沒有房間清潔。

泳池對出就是沙灘,有小賣部,附近有餐廳
位置不俗,在ABC附近,附近水上活動選擇多。泳池對出就是沙灘,環境不錯。但沒有房間清潔,連住了四晚都沒有幫住客更換毛巾,要找前枱更換,房間衛生情況不好。
Sie Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月5日
五星級大酒除外, 理想的渡假酒

近沙灘, 附近有很多水上活動, 離市中心不遠
小型酒店, 不是五星級, 但價格與酒店級數相符, 附近很很多水上活動, 到市區約15分鐘車程. 下次會再入住.
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月15日
如果你嚮往悠閒的沙灘美景,這將是一個好選擇

有沙灘、有沙灘、有沙灘
這飯店的交通較為不便,如果您沒有考慮租車的話,交通將是個問題。 沙灘很近,就在飯店餐廳外,徒步5分鐘就到了。 飯店員工態度十分好,且客氣。 但隔音不佳,可清楚聽見走廊與隔壁客房的所有聲音。
Ching S. 商務旅客 Hong Kong, 2012年12月30日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Chia C. 夫婦 Taiwan, 2014年5月28日
房間設施普通 大廳有wifi 服務人員親切

風景很棒 安靜 離機場近
Chen L. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月28日
飯店小巧可愛但有點遠

有海邊和沙灘參廳在沙灘旁不錯
我是七點三十分到的,抵達後看到粉紅色的西班牙建築,小巧可愛,先寄放行李後就去飯店的海邊晃晃,游泳池面海不果小小的,早餐的餐廳可以看到海,不過小小的,是自助式的,有四五樣菜左右一人要USD14,服務人員很親切,我們請她幫忙打電話租車 ,一直問她問題,她們都很有耐心的回答和處理,飯店B1有一家小上店有賣一寫零食,我也在此補充況泉水,飯店房間有一點點小,有窗台,但床也很小,早餐的餐廳晚上會有BAND音樂會一直放蹦蹦蹦的打鼓聲,一直到凌晨2:00,媽呀,我今天搭機剛到<我很累ㄟ,如果倒十二點比較剛好,若要搭車要到隔壁的飯店,有點小遠喔
Lin Z. 單行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

离机场近,价格便宜,离CPA考场最近
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
Lin Z. 單行旅客 China, 2013年11月17日
性价比较高

服务,离机场近,离考场近
Wei W. 單行旅客 China, 2012年9月2日
酒店设施陈旧,但是服务还可以

服务好,离机场和夏威夷银行比较近,提供收费接送服务。
酒店设施相当陈旧,一开门就有一股木头腐朽的味道,但是服务不错,凌晨六点钟道没跟我废话就直接给我early check-in.感觉住这里的人不多,海边的餐厅感觉不错,但是食物一般。听说酒店后来提价了,感觉如果是新价格 一晚就稍稍嫌贵了一点,幸好提前订当时价格 一晚还是性价比很高的。
夜生活提示: 离繁华的杜梦区有一定距离,如果想去酒吧又没有自己租车可能不太方便。由于很夏威夷银行很近,去考试预算不高的童鞋可以考虑。
Chang L. 團隊遊客 Taiwan, 2012年6月17日
Nice pool but poor everything

Pool & Poor
3.3
網上的照片看起來可愛,但事實是應該要注意酒店有多少年。除了外觀及泳池可以看外,說真的,其他的事項都很差。進到房間煙味很重,要求清潔人員,才使用除臭劑噴灑,電燈的燈泡也故障,電視也故障,看起來酒店快要腐爛了,睡到半夜隔壁房間的水整個淹到我們房間到處都是,居然工作人員就在半夜開動吸水器吸水,一點都没顧及到房客正在睡眠,而在我們的房間牆上及地毯有發黴。陽臺和傢俱椅子是破損的,牆上油漆也在剝落。清潔房間也没有將垃圾清除乾淨。需要幫忙時,櫃台人員一問三不知,因為淹水也是我們提出必需更換房間,才讓我們換,但我們所有預約要來接我們外出活動的人,卻找不到我們,因為櫃台的人員弄不清事情的狀況,夜晚跳電而morning call的機器也故障,工作人員卻都不知道,所以延誤了我們的行程。健身房也己經没有了。

聖達菲酒店 關島聖達菲酒店 關島 - 大廳聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 入口聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 健身房聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 酒店周邊聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 餐廳聖達菲酒店 關島 - 健身房聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 接待處聖達菲酒店 關島 - 餐廳聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 餐廳聖達菲酒店 關島 - 大廳聖達菲酒店 關島 - 商店聖達菲酒店 關島 - 酒店內部聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 衛浴間聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 沙灘聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 沙灘聖達菲酒店 關島 - 景觀聖達菲酒店 關島 - 游泳池