聖達菲酒店 (Santa Fe Hotel)

132 Lagoon Drive, 塔穆寧, 關島 96931 (電子地圖)

聖達菲酒店 關島 - 大廳 聖達菲酒店 關島 - 入口 聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 健身房 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 酒店周邊 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀 聖達菲酒店 關島 - 餐廳 聖達菲酒店 關島 - 健身房 聖達菲酒店 關島 - 游泳池 聖達菲酒店 關島 - 接待處
聖達菲酒店 關島 - 餐廳 聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台 聖達菲酒店 關島 - 客房 聖達菲酒店 關島 - 餐廳 聖達菲酒店 關島 - 大廳 聖達菲酒店 關島 - 商店 聖達菲酒店 關島 - 酒店內部 聖達菲酒店 關島 - 游泳池 聖達菲酒店 關島 - 衛浴間 聖達菲酒店 關島 - 游泳池 聖達菲酒店 關島 - 沙灘 聖達菲酒店 關島 - 客房
所在區域: 塔穆寧 客房數: 105

5份中文評價

6.1
Yiu N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月1日
好近海關的

近海灘
Karen N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月20日
位置不俗,泳池對出就是沙灘,但沒有房間清潔。

泳池對出就是沙灘,有小賣部,附近有餐廳
位置不俗,在ABC附近,附近水上活動選擇多。泳池對出就是沙灘,環境不錯。但沒有房間清潔,連住了四晚都沒有幫住客更換毛巾,要找前枱更換,房間衛生情況不好。
Sie Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年2月5日
五星級大酒除外, 理想的渡假酒

近沙灘, 附近有很多水上活動, 離市中心不遠
小型酒店, 不是五星級, 但價格與酒店級數相符, 附近很很多水上活動, 到市區約15分鐘車程. 下次會再入住.
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月15日
如果你嚮往悠閒的沙灘美景,這將是一個好選擇

有沙灘、有沙灘、有沙灘
這飯店的交通較為不便,如果您沒有考慮租車的話,交通將是個問題。 沙灘很近,就在飯店餐廳外,徒步5分鐘就到了。 飯店員工態度十分好,且客氣。 但隔音不佳,可清楚聽見走廊與隔壁客房的所有聲音。
Ching S. 商務旅客 Hong Kong, 2012年12月30日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Hu H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年8月9日
經濟實惠

風景佳 便宜 人少
交通不便,一定要租車!房間內很暗,老舊。但是海灘人少,風景美,還可以走到對面小島,餐廳的漢堡很推薦。
Chia C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年5月28日
房間設施普通 大廳有wifi 服務人員親切

風景很棒 安靜 離機場近
Chen L. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月28日
飯店小巧可愛但有點遠

有海邊和沙灘參廳在沙灘旁不錯
我是七點三十分到的,抵達後看到粉紅色的西班牙建築,小巧可愛,先寄放行李後就去飯店的海邊晃晃,游泳池面海不果小小的,早餐的餐廳可以看到海,不過小小的,是自助式的,有四五樣菜左右一人要USD14,服務人員很親切,我們請她幫忙打電話租車 ,一直問她問題,她們都很有耐心的回答和處理,飯店B1有一家小上店有賣一寫零食,我也在此補充況泉水,飯店房間有一點點小,有窗台,但床也很小,早餐的餐廳晚上會有BAND音樂會一直放蹦蹦蹦的打鼓聲,一直到凌晨2:00,媽呀,我今天搭機剛到<我很累ㄟ,如果倒十二點比較剛好,若要搭車要到隔壁的飯店,有點小遠喔
Xiaoying Y. 單行旅客 China, 2014年11月22日
这家酒店很适合CPA考生

酒店有车辆接送,收费比taxi便宜;有专用游泳池,就在海边,景色很美;员工和经理都很nice
总体而已这家酒店性价比不错,非常适合CPA考生。我最近一次是14年底入住,不好意思现在才写评价,希望能帮到一些考生。酒店离CPA考场不到20分钟车程,很少塞车,提前1天和酒店前台约好车辆即可。入住之前我一般通过邮件和电话联系接机,车辆和司机都是酒店提供的,收费比TAXI便宜不少,关键是方便啊不用自己找车辆。如果要出去购物旅游,出酒店大堂左手边那家酒店(忘记名字了)有一个bus stop,走过去大概3分钟吧;同样是出酒店大堂左手边沿着马路走10分钟,在一个十字路口有一家supermarket,可以买水和早餐之类。出酒店大堂右手边有一家港式茶餐厅,好像叫Mary's coffee shop,饭菜比较适合中国人口味,价格也比其他地方便宜。其实酒店有餐厅,西餐,味道不错价格也不贵,不过似乎脂肪太多我消受不了。之前看到有些评价说这家酒店位置不好,就餐不方便,因此写了这么多。酒店就在海边,有一个小游泳池就在沙滩边,闲暇之余在沙滩上走走,或者躺在游泳池旁边的沙滩椅上看书,感觉很好,夕阳很美。如果我自己旅游,也很喜欢这种小酒店,人少很安静,价格很实惠。不过提醒一点,如果夏天入住,尽量不要选海景房,因为有人在沙滩party到很晚,在那碰到一个韩国MM住的海景房,跟我抱怨。
Lin Z. 單行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

离机场近,价格便宜,离CPA考场最近
这个酒店还挺老旧的,但是服务不错,性价比也可以,就是对于中国顾客来说,餐饮不方便,但是离OUTLET还是挺近的,离CPA考场也近,是来考试的人的首选。
5 則評論之 1 - 5

聖達菲酒店 關島聖達菲酒店 關島 - 大廳聖達菲酒店 關島 - 入口聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 健身房聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 酒店周邊聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 酒店外觀聖達菲酒店 關島 - 餐廳聖達菲酒店 關島 - 健身房聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 接待處聖達菲酒店 關島 - 餐廳聖達菲酒店 關島 - 陽台/露台聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 餐廳聖達菲酒店 關島 - 大廳聖達菲酒店 關島 - 商店聖達菲酒店 關島 - 酒店內部聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 衛浴間聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 沙灘聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 沙灘聖達菲酒店 關島 - 景觀聖達菲酒店 關島 - 游泳池聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 客房聖達菲酒店 關島 - 客房