宏博梨春園酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛車水, 新加坡 058476 (電子地圖)

宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店外觀 宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部
宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
地區 牛車水 客房數: 80

6.0
Yuju L. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月17日
推薦自助旅行

離地鐵近、便宜
雖然一進飯店感覺有點詭異,因為裝潢成中國戲院,但進到房間還滿乾淨的, 不至於覺得噁心,又有對外窗,空氣流通。 價格便宜,離地鐵站近(牛車水A出口出來到賣螃蟹那家餐廳右轉就到了)! 如果還要來自助旅行會再考慮:)
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月9日
方便!正正新加坡中心位置!

交通方便!
如再次去新加坡我也可再選擇這酒店!
Hok Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月28日
酒店不錯,地點方便

酒店不錯,地點方便,服務員有禮貌
酒店不錯,地點方便,服務員有禮貌,樓下便是China town
Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
挺整潔

整潔
Man C. 夫婦 China, 2014年10月8日
交通便利,房間隔音差,房間偏小

交通便利,有特色風格,露台房間涼衫一流
Kin W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
4日3夜淨食遊

1)近地鐵站2)一落街有野食3)退房時間中午12時
冇洗面巾供應/廁所去水地台極差次次沖親涼都成地水/床單污糟/閂哂窗都聽到出面馬路0的車聲/朝早8點未夠又有噪音出現/牆身殘舊/冷氣一定要提早開定先可以夜晚訓覺時享受到唔係唔駛旨意!
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月4日
員工態度很差

地點,價錢,沒有其他了
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
服務差,......................................

方便
未出發前E貓通知酒店本人當晚上11點先會到達,定左3間高級ROOM,但到達後他們給了細得連大門都開唔到,一入就耍上床,後來酒店工作人員轉班,夜間部員工服務好好,跟我們說今晚冇晒大ROOM,明天同我們轉,第一晚冇得好訓,因係木板ROOM.酒店WI-FI差差差,同冇都冇分別,不會再光顧........
Yin C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月20日
不錯的小品酒店

地點方便
酒店位於牛車水的食街, 地理位置確實很方便. 單人房間是很細沒有窗, 但若只住一至兩晚是沒有問題. 廁所比較細小, 洗澡和如厠位置很近, 地面很易濕透.
On K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月15日
地點非常方便的酒店

地點方便!員工態度好好!樓下好多食店!
地點方便!員工態度好好!樓下好多食店! 但房間比較細

宏博梨春園酒店 新加坡宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店外觀宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 宏博梨春園酒店, 新加坡