我的帳戶 (登入)

宏博梨春園酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street, 牛車水, 新加坡 058476 (電子地圖)

宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間
宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 餐廳 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 陽台/露台
所在區域: 牛車水 客房數: 80

6.0
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
酒店大堂很特別

交通方便, 隔2條街就是牛車水站, 安排的房間是2層很細, 上層雙人床有電視, 下層單人層對樓梯, 沒有窗, 燈光很暗, 門口就是美食街, 整體還算可以.
Hoi K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月29日
地點方便, 職員友善

職員友善, 房間整潔, 交通便捷
職員友善, 由check in 到check out,職員服務都很好且快速 地點方便, 近鐵路站, 步行5分鐘左右即到 環境方面同時係優點同缺點, 一出門就是美食街很方便, 但同樣因此人流較多晚上有一點點嘈吵 酒店附近亦係市集, 紀念品都賣得便宜的 另要注意既係有某部分房間係無窗戶的所以顯得房間有點暗 總括黎講都係唔錯的
Sze N. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月1日
酒店就係正china town

超多蚊
酒店很方便,就係正唐人街入面,樓下很多美食!但亦可以因為近食物,超多蚊係房間內!要問服務員取蚊水噴!前台服務員有熱誠,能操多國語言.
Winnie M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月26日
只位置好

位置好
房間很小,但尚算麻雀雖小,五臟俱全。最大問題是洗手間,馬桶坐上後,滕蓋頂著牆,腿長一點根本坐不下。花灑安置在馬桶旁,一洗澡整個洗手間馬桶也濕透。
Hiu C. 夫婦 China, 2014年2月9日
近市中心,交通方便,多熟食中心,近購物區!

交通方便,多熟食中心,手信好地方
酒店有熱水機供應,自助咖啡櫃台,但整體裝修偏紅,由大堂至走廊全是紅色,服務人員友善,樂意協助訂位幫忙,深夜時份較嘈,對面有酒吧,鄰近購物中心,但交通真的方便,且價錢合理,牛車水中心地帶!
Mou K. 團隊遊客 China, 2013年12月25日
地理位置佳

服務人員友善, 地理位置佳,上網速度快
缺點: 因為我們住是有窗戸(即對街),夜晚會聽到有人唱Karaoke,商舖落閘的聲音也會聽到,但若果晚歸便OK.隔音一般. 房間蠻細的,但也算整潔.
Ruby C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月1日
抵, 值

空間雖小, 但實用
地點在chinatown, 樓下有水果鋪, 周圍有很多食店. 房間雖小, 但2層式設計, 很實用, 以這價錢很抵. 美中不足是冷氣在上層的房間內, 要開盡下層才涼快, 所以晚上時上層很冷, 雖要加被子, 另外, 整體酒店也偏暗, 房間除了toilet外, 其他地方也較暗
Lai H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月23日
優惠時間購買住宿便宜,街道重整影響消費活動

位於市區交通方便,旅遊景點就近,特色內部裝修粉絲喜歡
位於市區china town站,去聖淘沙,摩天輪,賭場,烏節路購物區,來往機場等十分方便;內部裝修按老戲院特色,喜歡與否因人而已,尤其全部鮮紅色牆身‥‥優惠時段購買兩晚約一千港元,新加坡來說是便宜了。最近史密夫街整裝中,少了一個好去處,注意。
Wing T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年10月19日
新加坡牛車水係華人景點,感覺唔錯.

唯一只有地方近MRT,方便就腳,周圍好多市集可以走走看看
有WIFI值得讚賞,但房間空間超細,廁所連淋浴一齊只有兩個身的位置,胖一點的話我想轉身有難度,加上廁所有一級樓梯,對老人家很不方便,很擔心會整親.周圍太嘈吵,要零晨1點左右才清淨,比較難入睡.
新加坡牛車水係華人景點,感覺唔錯.

唯一只有地方近MRT,方便就腳,周圍好多市集可以走走看看

宏博梨春園酒店 新加坡宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 餐廳宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 陽台/露台

住客點評 - 宏博梨春園酒店, 新加坡