宏博梨春園酒店 (Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen)

25 Trengganu Street (near to Temple/Smith Street), 牛車水, 新加坡 058476 (電子地圖)

宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房 宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店外觀 宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部
宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 牛車水 客房數: 80

來自3789 份評價

6.0
Houpan Y. 單行旅客 Portugal, 2015年7月16日
性價比高

價錢合適,地點非常好,綜合水平令人滿意
Wai N. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月5日
333号房洗手間馬桶安裝方向不正常,只可左轉九十度而坐,很不舒服。坐下

地點位置方便
酒店內的活動空間或大
Goh K. 夫婦 Malaysia, 2015年5月9日

Pui K. 夫婦 Macau, 2015年3月9日
只是房間太差.不怎清潔.清潔度太低

地點+服務什麼都不錯.有楊台好特別.酒店外內都好特別.地點就在牛車水.食是十分方便
Mei Y. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月25日
房物整理不確實

交通便利
Chan C. 夫婦 China, 2015年2月11日
地點非常方便,但坐落唐人街食街位置噪音很大,很難入睡

地點方便,食嘢方便,坐車方便,行街方便
地點
Yuju L. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月17日
推薦自助旅行

離地鐵近、便宜
雖然一進飯店感覺有點詭異,因為裝潢成中國戲院,但進到房間還滿乾淨的, 不至於覺得噁心,又有對外窗,空氣流通。 價格便宜,離地鐵站近(牛車水A出口出來到賣螃蟹那家餐廳右轉就到了)! 如果還要來自助旅行會再考慮:)
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月9日
方便!正正新加坡中心位置!

交通方便!
如再次去新加坡我也可再選擇這酒店!
Hok Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月28日
酒店不錯,地點方便

酒店不錯,地點方便,服務員有禮貌
酒店不錯,地點方便,服務員有禮貌,樓下便是China town
Wong K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
挺整潔

整潔

宏博梨春園酒店 新加坡宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 客房宏博梨春園酒店 新加坡 - 衛浴間宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店外觀宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口宏博梨春園酒店 新加坡 - 入口宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒店內部宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧宏博梨春園酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 宏博梨春園酒店, 新加坡