三德大飯店 (Santos Hotel)

台北市承德路三段49號, 大同區, 台北, 台灣 (電子地圖)

三德大飯店 台北 - 酒店外觀 三德大飯店 台北 - 自助餐 三德大飯店 台北 - 自助餐 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 酒吧/高級酒吧 三德大飯店 台北 - 宴會廳 三德大飯店 台北 - 宴會廳 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 套房
三德大飯店 台北 - 套房 三德大飯店 台北 - 套房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 會議室 三德大飯店 台北 - 商務中心 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 酒店外觀 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 酒店周邊 三德大飯店 台北 - 客房
地區 大同區 客房數: 287

Wong C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月20日
裝修雖舊但環境清潔

近捷運站, 環境清潔, 員工有禮
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月4日
服務好

房間大
Phung T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月9日
你的要求三德做得到

好丰富的早餐
在台中逗留五天住了三家酒店,三德是最好的一家......要求要每床两個枕頭就只有三德做得到,有五星級的早餐,附近也有手信店十分方便!
Kwun H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月15日
吃喝玩樂一流,但始終是大都市,別期望有郊區美景可拍照留念

工作人員友善,服務態度良好,鄰近捷運站
Chun F. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月27日
房間舒適。

近捷運
Wei J. 夫婦 Taiwan, 2013年10月7日
不錯的飯店

行政樓層的房間很棒
房間一開始有蚊蟲,經過反應後夜班主任馬上幫忙還房間,服務很不錯!其他一切都不錯,希望價位可以再談低一點,平日大概在2000-2500間。
Lianghsi C. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月6日
價格平價近人、交通方便

價格平價近人、交通方便、近捷運站
Yin L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月19日
位置適中,交通方便。

鄰近捷運站,交通方便,員工也很親切有禮貌。
晚上到達時也能到鄰近餐廳吃宵夜,交通方便,鄰近捷運站。而員工也很親切有禮貌,每次我們要打的士的時候,他們都會走出馬路為我們找的士,態度很好,值得一讚!
Yi-Hua L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月8日
服務佳,房間舒適

免費提供wifi、看得到市區景觀、服務態度良好
Wong L. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月9日
整潔

整潔, 舒適, 服務OK
服務人員全部都很好, 有禮, 樂於解答客人的人問題! 房間整潔舒適!

三德大飯店 台北三德大飯店 台北 - 酒店外觀三德大飯店 台北 - 自助餐三德大飯店 台北 - 自助餐三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 酒吧/高級酒吧三德大飯店 台北 - 宴會廳三德大飯店 台北 - 宴會廳三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 套房三德大飯店 台北 - 套房三德大飯店 台北 - 套房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 會議室三德大飯店 台北 - 商務中心三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 酒店外觀三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 酒店周邊三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 酒店內部三德大飯店 台北 - 酒店內部三德大飯店 台北 - 大廳三德大飯店 台北 - 餐廳