我的帳戶 (登入)

三德大飯店 (Santos Hotel)

台北市承德路三段49號, 大同區, 台北, 台灣 (電子地圖)

三德大飯店 台北 - 酒店外觀 三德大飯店 台北 - 自助餐 三德大飯店 台北 - 自助餐 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 酒吧/高級酒吧 三德大飯店 台北 - 宴會廳 三德大飯店 台北 - 宴會廳 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 套房
三德大飯店 台北 - 套房 三德大飯店 台北 - 套房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 會議室 三德大飯店 台北 - 商務中心 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 餐廳 三德大飯店 台北 - 酒店周邊 三德大飯店 台北 - 客房 三德大飯店 台北 - 客房
所在區域: 大同區 客房數: 287

Kwun H. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月15日
吃喝玩樂一流,但始終是大都市,別期望有郊區美景可拍照留念

工作人員友善,服務態度良好,鄰近捷運站
Chun F. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月27日
房間舒適。

近捷運
Wei J. 夫婦 Taiwan, 2013年10月7日
不錯的飯店

行政樓層的房間很棒
房間一開始有蚊蟲,經過反應後夜班主任馬上幫忙還房間,服務很不錯!其他一切都不錯,希望價位可以再談低一點,平日大概在2000-2500間。
Lianghsi C. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月6日
價格平價近人、交通方便

價格平價近人、交通方便、近捷運站
Yin L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月19日
位置適中,交通方便。

鄰近捷運站,交通方便,員工也很親切有禮貌。
晚上到達時也能到鄰近餐廳吃宵夜,交通方便,鄰近捷運站。而員工也很親切有禮貌,每次我們要打的士的時候,他們都會走出馬路為我們找的士,態度很好,值得一讚!
Yi-Hua L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月8日
服務佳,房間舒適

免費提供wifi、看得到市區景觀、服務態度良好
Wong L. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月9日
整潔

整潔, 舒適, 服務OK
服務人員全部都很好, 有禮, 樂於解答客人的人問題! 房間整潔舒適!
Ng S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年6月5日
方便,地點好

服務好,地點方便,工作人員好細心
好,交通方便,隣近捷運可直達各名勝地點, 如中正記念堂,淡水及不同類型的夜市,酒店附近有很多手信店舖可提 供給旅客購買,十分方便.
Yiqin Z. 單行旅客 China, 2013年5月13日
感觉温馨、舒适、便利

位置便利、服务温馨、上网方便
Chow M. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月10日
寧靜和舒適

交通方便,鄰近捷運站,旁邊有多家美食和咖啡店。

三德大飯店 台北三德大飯店 台北 - 酒店外觀三德大飯店 台北 - 自助餐三德大飯店 台北 - 自助餐三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 酒吧/高級酒吧三德大飯店 台北 - 宴會廳三德大飯店 台北 - 宴會廳三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 套房三德大飯店 台北 - 套房三德大飯店 台北 - 套房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 會議室三德大飯店 台北 - 商務中心三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 餐廳三德大飯店 台北 - 酒店周邊三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 客房三德大飯店 台北 - 酒店內部