薩羅薩國際大酒店 (Sarrosa International Hotel and Residential Suites)

Cabahug Street, Ayala Access Road, Kasambagan, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 (電子地圖)

薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 酒店外觀 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 酒店外觀 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 會議室 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 餐廳 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 宴會廳 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 宴會廳 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 接待處 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 大廳 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 會議室 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 游泳池 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 大廳 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 酒店外觀 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 娛樂設施 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房
薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房 薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 299

Hong C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月21日
離市區近

交通方便,服務態度好,價格不錯
離市中心近,服務態度好,適合背包客的去,他有分北邊跟南邊的房間 可以居住在北邊的高級房,也可以住在南方的經濟房 宿霧這飯店離百貨很近,適合購物 可以節省一筆交通費用
Hong C. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月19日
價格便宜

價格便宜,離市中心近,服務態度好
Mingfeng H. 單行旅客 Taiwan, 2014年4月27日
簡單乾淨

1. 簡單乾淨的飯店 2.入住的是南區算是便宜但房間較舊但可接受 3.櫃台服務普通樓層服務親切 4.出入都要坐計程車附近沒什麼商店
Jian Y. 夫婦 China, 2014年2月9日
服务不错

酒店网络一般,前台一般,保安不错
Jian Y. 夫婦 China, 2014年2月8日
购物便利

服务台速度较慢,保安服务热情,网络一般
Dong W. 單行旅客 China, 2014年1月30日
性价比不错的地方

位置,服务,交通
很满意的地方
Xiang X. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月6日
很普通的城市酒店

卫生 服务
宿雾市区 去SM打车80比索 去机场120比索···················································
Lei Z. 單行旅客 China, 2013年9月17日
性价比高,购物出行方便

客房干净、员工亲切、性价比高
在宿雾就待了一个晚上,这家的住宿体验还是不错的,相当于国内3星的水准吧,价格才200不到,非常实惠,前往SM MALL和AYARA都很方便。机场打车过去200P左右(塞车的状况下)。
Wei H. 夫婦 China, 2013年7月4日
一家大型酒店

服务优良,房间卫生,舒适
位于宿雾,一家大型酒店,门口交通方便,餐饮购物均方便,酒店一栋独立9层左右大楼,宽敞的大堂和餐厅,完全类似于国内3星左右酒店,房间比较正规,舒适度不错,整体服务比较规范
Qian L. 團隊遊客 China, 2010年10月11日
服务一流的普通酒店

前台服务热情周到
酒店位置比较偏,周围连个小店都没有,只有楼下有个小店,设施比较陈旧,说三星有点勉强的。不过前台的服务小姐实在是太好了,相当热情周到,帮我们预定了去薄荷岛的船票,我朋友丢了手机,还帮我们跟出租车公司联系,帮我们打了无数个电话,最后手机也拿回来了,这样的服务在国内几乎是看不到的,非常值得学习啊。

薩羅薩國際大酒店 宿霧薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 酒店外觀薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 酒店外觀薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 會議室薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 餐廳薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 宴會廳薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 宴會廳薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 接待處薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 大廳薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 會議室薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 游泳池薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 大廳薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 酒店外觀薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 娛樂設施薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房薩羅薩國際大酒店 宿霧 - 客房