素坤逸8號沙娃堤酒店 (Sawasdee Hotel Sukhumvit Soi 8)

42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit soi 8, Klongtoey, 素坤逸路, 曼谷, 泰國 (電子地圖)

素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 景觀 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 酒店內部 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 接待處 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 衛浴間 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 衛浴間 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 衛浴間 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房
素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 酒店外觀 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 酒店外觀 素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 景觀
地區 素坤逸路 客房數: 39

6.2
Wei T. 夫婦 Taiwan, 2013年9月22日
如果有預算考量,這間算優惠。

7-11 2間,SPA數間,嘟嘟車代步。
位於捷運nana站,步行尚需15分鐘,亦提供嘟嘟車接送,途中會經過2間7-11,巷口有數間SPA,房間稍嫌迷你,2人入住活動空間極有限。
Yawen T. 夫婦 China, 2013年9月20日
一定還有價錢相同,CP值更高的飯店

上網快,免費的接駁車效率
1. 早餐沒有變化,也沒有特色 2. 住三天沒有幫我們更加衛生紙,沐浴乳,洗髮乳,很不OK(用完了還不加,還好自己有帶) 3. 1F大廳有免費的電腦可以使用,我離開前有把注音入輸入法加進去,方便下次去的旅客 4. Nana到飯店其實要走10minS沒有想像中的近,晚上的時候那條路會有點暗 5, 位於是紅燈區附近,單身女子要小心 6. 提供寄放行李服務,本來說好一天一件10BT,後來就主動說不收錢了,還載我們去NANA站 7. 房間小,格局很怪異,廁所的門打開時很擋路(對開的門)
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年9月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Hung C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月16日
房間很小,早餐東西少連吃三天很膩...價錢算是便宜,但一定還有很多C/P值更高的酒店

離BTS NANA站走路5~10分鐘,價錢合理,但下次會選別家
Chen C. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月6日
經濟方便而且員工友善的飯店

地點方便,員工親切,整齊乾淨
Hua C. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月20日
離BTS NANA 站不遠.環境不會過於吵嘈很棒

全天候提供嘟嘟車接送&房間小巧但佈置與設計舒適迷人&櫃臺與房務人員親切有禮
相較於前兩晚住在對巷的Soi 11 ,雖然沒有那麼的熱鬧~但也少了阻街女郎麵包車酒吧等等的吵雜. 全天候都有嘟嘟車接送,步行距BTS NANA站約15分鐘左右,白天走可能會有點吃力過熱~外出時房務員都會主動詢問是否需要搭乘嘟嘟車~並親切的載住客前往巷口~沿路可看看兩側風景吹風很舒服.回程可電話聯絡旅店~或者步行買些水果肉串與7-11零食回去吃,一路也有很多間輕鬆的小吧可以坐著聊天小酌,入住了三晚以這價格來說非常喜歡也很實惠!希望有機會再前往入住:P
Yang Y. 團隊遊客 Taiwan, 2013年3月19日
地點雖離Sukhumvit走路有一小段 不過出門是有tuk tuk車送 不過也因有段路 所以還蠻安靜

房間算精美 早餐算蠻不錯的 蠻安靜的
房間較小了點 (以相對這價位而言) 不過到是蠻精美的 可惜浴室沒浴缸 冰箱理的水有分大小瓶 大瓶的是會另外收費的
Ka H. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年3月17日
鄰近BTS 站,有專車接往返,員工友善

位置便利、員工友善。
地點很不錯,鄰近NANA BTS 站走路都是5分鐘內,如果有電話可以打去酒店要求接載服務,員工友善親切,房間尚算不錯對於這個价格來說。可惜早餐方面有待改善。酒店內提供FREE WIFI 服務、電視台共80多個大多數以泰文為主。1/F 比較嘈還是住2/F 以上比較好。
Lai Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年12月3日
客房空間稍嫌迷你

服務親切的迷你酒店
入住四個晚上,非常舒適安靜且乾淨,房間雖然較小,但很溫馨,服務人員很親切,離捷運站不遠,走路約10分鐘可到,位於巷子內,但有酒店提供的交通工具可搭乘,相當方便,巷子裡有Seven-eleven,餐廳,bar和泰式按摩店,可以說是生活機能非常便利
觀光/景點提示: 鄰近Bts nana 站
Lai Y. 夫婦 Taiwan, 2012年12月1日
服務很好的精緻旅店

早餐精緻但美味服務親切
旅店距離bts nana 站約略十分鐘的路程,但旅店有提供嘟嘟車。方便不想走的時候。路上經過的是一些按摩點餐廳及學校,滿清幽安靜的! 旅店服務生態度都很親切,也很熱情幫忙解決問題。房間雖然小但是很乾淨!適合預算不高的我們。 早餐提供總類雖然少但都滿美味的唷!另外旅店也有提供免費的wifi ,真的是經濟實惠的旅店,cp值很高唷。 建議住房時不要選邊間房(靠近電梯)比較吵。
購物提示: 在nana bts 站附近有一間超市(麥當勞向內),裡面東西都比big c便宜。

素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 景觀素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 酒店內部素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 接待處素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 衛浴間素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 衛浴間素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 衛浴間素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 客房素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 酒店外觀素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 酒店外觀素坤逸8號沙娃堤酒店 曼谷 - 景觀