馬哈莫莎愛之棧酒店 (Sayang Maha Mertha Hotel)

Jl. Melasti Lebak Bene, Legian Kelod, 雷吉安, 峇里, 印尼 80361 (電子地圖)

馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 游泳池 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 客房 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 客房 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 客房 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 游泳池 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 大廳 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 花園 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 花園 馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店周邊
地區 雷吉安 客房數: 70

6.0
6.1
Kuo C. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月27日
真的是便宜又舒適的最佳選擇

價格合理且生活機能又方便
這是我第二次選擇這家飯店了.因為價格真的是很便宜而且離鬧區又很近幾步路就可以到市集 餐廳 按摩店 真的是很方便的 逛累了回到家還可以在戶外游泳池度過一個輕鬆的下午.真的是一個很不錯的選擇喔!!
購物提示: 在芭厘島換錢最好找有認證的銀行換鈔千萬不要相信一般商家與私人找換店比較不會受騙上當
Albert Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月23日
難找 服務態度不佳

位置雖在Legian 但飯店難找 周圍巷弄狹小 已先告知需要安靜之客房 但竟安排於馬路旁邊 即使到半夜兩三點都還有呼嘯過的車聲 所提供的早餐難吃且份量不夠 泳池很髒且維護不佳
餐飲提示: 附近吃飯尚方便 走到主要幹道不須三分鐘
Liao M. 單行旅客 Taiwan, 2011年12月9日
非常簡單的飯店

地理位置不錯,又便宜
飯店功能提示: 睡第一晚的床竟然被跳蚤叮得滿手,後來要求換房。衛浴設備老舊 雖然有公共游泳池但水質用看的就很髒,就沒選擇下水。還備有桌球桌可以與其他房客交流,無線網路收訊建議到大廳比較強,客房裡微弱。睡第一晚的床竟然被跳蚤叮得滿手,後來要求換房。衛浴設備老舊 雖然有公共游泳池但水質用看的就很髒,就沒選擇下水。還備有桌球桌可以與其他房客交流,無線網路收訊建議到大廳比較強,客房裡微弱。
Wang F. 單行旅客 Taiwan, 2011年8月7日
陳設服務尚稱親切,但305號房糟糕透頂

離鬧區較近
3.3
因為沒選擇空調房,被安排在最角落,隔壁蓋大樓整個吵到不行,房內所有陳設及寢具舊到不行,一股霉味,建議訂房能在推薦時要註明,要以最少價錢為至高原則者適合
Wing P. 夫婦 China, 2011年7月13日
普普通通的一間

地點還可以
這家地點方便,離海灘不遠 其他的方面都過得去,經濟型酒店,在巴厘島價格算便宜 網絡不太好 早餐還可以,加10元可以有蛋和火腿 二樓樓梯階級太高,老人家很難上
Wei C. 單行旅客 Taiwan, 2011年6月20日
位置優越但客房簡陋不乾淨

位置到鬧區方便環境靜
購物提示: 離kuta street近,到海邊或購物都方便
Ching T. 單行旅客 Taiwan, 2014年2月16日
距離機場近,交通方便,價格合理,在服務人員協助下解決不少問題,背包客可參考的飯店

服務人員態度佳,飯店位置佳
Bing J. 家庭及大齡兒童 China, 2014年6月9日
浮潜很方便。

吧台有中文服务,浮潜服务很便宜也很不错,早餐不错。
不是第一次入住这里,已经是第三次了,但是住宿价格比以前涨了很多。到了岛上以后升级到了VIP,VIP很不错,适合家庭。
Junsheng W. 夫婦 China, 2014年2月20日
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!

早餐不错、干净卫生、出行方便
超值的酒店,价格便宜,服务周到,出行方便!酒店里面有泳池,晚上可以泡在水里,舒服得很!还帮助我们叫去机场的车,提供明信片代投递的服务,非常棒!
Junsheng W. 夫婦 China, 2014年2月19日

早餐不错、干净卫生、出行方便

馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 游泳池馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 客房馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 客房馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 客房馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 游泳池馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 大廳馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 花園馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店外觀馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 花園馬哈莫莎愛之棧酒店 峇里 - 酒店周邊