我的帳戶 (登入)

海洋明珠別墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台
海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 衛浴間 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施
所在區域: 巴東海灘 客房數: 188

Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
整體不錯

新型,房間大,環境清幽
Hei C. 夫婦 Macau, 2014年4月3日
環境可以, 但整潔度及員工工作態度欠佳

位於山上, 安全, 免費泊車及WIFI
環境可以, 但整潔度及員工工作態度欠佳, 可能周邊多植物, 很多昆蟲~ 不知員工如何收拾床單, 打開枕頭竟有一條大蟲, 十分恐怖! 雖然之後肯換房, 但一直有陰影! 另外用完的洗頭水沐浴露用完也不會REFIEW!
Hei C. 夫婦 Macau, 2014年4月3日
環境不錯, 但不乾淨

免費泊車及WIFI, 有多個泳池
員工執房都不補充用完的必須品 很多昆蟲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Chung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月28日
非常舒適,今次主要想relax,這間酒店絕對適合

服務態度好友善,環境舒適,房間整潔
Peter H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
值得一住的山上vilas resort,但最好自駕遊

在山上自然環境好,房間大(雖然比想像中小)有按摩池,但不夠乾淨。
12點左右到達酒店check in 也等了快1個小時。到房間感覺不錯,和照片看到的一樣,只是比想像中小了一點。 酒店由早上8時多到晚上8時多有免費的接駁巴士接送。但還是覺得如果自駕的話會方便很多很多。因為當地的taxi有點貴不像pattaya. 早餐很普通,就普通酒店能吃的東西。
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月24日
舒服

舒適,整潔
洒店房間很大,洗手間也很大,很整潔,舒適!酒店服務員很友善!酒店餐廳早餐還可以,沒什麼特別!下次也會再來這一間酒店!
Choi U. 夫婦 Macau, 2014年2月21日
布吉確實是度假好去處,過了一個輕鬆愉快的假期

鄰近熱鬧的芭東海灘,酒店提供免費shuttle bus service 往海灘及商場,早餐選擇多
已經是第二次入住sea pearl 了, 上次4人住pool access villa, 十分正!但今次2人住deluxe jacuzzi, 感覺差很遠,房間有蚊,仲失驚無神走左隻大蟑螂出黎!另外,我地早左一個鐘check in, 我已問左使唔使等足一個鐘先入得房,佢話好快,但足足等左50分鐘,如果一早告訴我需要較長時間先可以入房,那我可以先外出吃飯!
Kin S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月20日

酒店地方很大,在巴東山上,駕車前往巴東只需5分鐘,既可享受寧靜的環境但又離市區不遠。房間清潔,因位於山腰,房間景觀開揚。露台有按摩池,可以望著海享受按摩,唯一不足是只有凍水。
Lau P. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
坑吐尬汴夭盅羌帆步苛嶵升巳靡

匕卉吋;斗苛母;步卉吋仆
壬吋初堵;瘁場;盅玄位啤峙步杜凡末尬白抽荏峙汪羌吋荏峙杏場允泣反扎之荏吸峙垃身反巳弁牛峙堵匕荏啖匕去巴出豈呂咚炭坏堵充垃咚莓吐井叔
Ip L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月10日
這個地方風景很美, 而且還有很多不同的水上活動, 是我每年都來的地方

清潔, 員工態度很好, 寧靜
這間酒店很不錯, 房間很大也很清潔, 酒店是建於巴東的山上, 離巴東海灘只要十分車程, 不足之處是, 游泳池太小及太多大陸人居住, 令到地方很吵, 所以建議酒店管理層應該注意這一點及作出安排, 以免大陸人破壞這寧靜而優美的地方, 也可以令酒店再推高一個層次~

海洋明珠別墅度假村 布吉海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 衛浴間海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 接待處海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 入口海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心