海洋明珠別墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊
海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 188

Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月25日
房間舒適乾淨,接待員服務佳。

可以提早時間入住。
Kam P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月3日
很適合自駕。

房間大,價錢不貴,服務員態度好!
舒適,舒適!員工服務好。
Kam P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月31日
舒適

有善
Li K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月24日
寧靜住宿的地方

整潔, 寧靜, 房間大
酒店寜靜,但出市中心較不方便,服務員整體有善,酒店整體感覺可以。但因有小童剛滿11歲半,於入住時接待員要收加床費,後争辨後改收早餐費。另外按摩浴缸水没有每天更換。
Wenbin Y. 單行旅客 China, 2014年7月30日
幾好

員工親切個景幾好
環境唔錯.安靜間房望海..
Jessie M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
寧靜, 舒服。

SUITE 2BR好合心水, 方便照顧家人又可保留私人空間,可將車泊樓下。
如無自駕住在山上有穿梭巴士,但感覺還是偏遠。
Hon M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月18日
行街, 購物, 飲食方便; 享受陽光海灘一流

1. 附設每小時免費穿梭市中心, 海灘巴士
Yuki C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
環境不錯

環境不錯, 有室內浴池, 早餐不太好
枕頭太軟, 睡得不舒服, wifi OK
In M. 團隊遊客 Macau, 2014年5月13日
景色很美,當地人很友善,但交通費貴,自駕遊比較划算。

酒店大、房間大、設計時尚,有獨立按摩池、設備不錯,有專車來回主要景點。
整體感覺良好,房間整潔、頗大,但洒店人員態度一般,愛理不理,英文程度一般,不太熱情,wifi差,常常不能連線。
Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
整體不錯

新型,房間大,環境清幽

海洋明珠別墅度假村 布吉海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 衛浴間海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房