海洋明珠別墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊
海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 188

Cho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月30日
環境舒適

員工態度好,房間好大,性價比同致
Wai M. 夫婦 China, 2015年4月28日
不錯

寧靜,房間大
按摩池不會換水,最好的地方是有穿梭巴士往來,但時間可以延長到12點更好
Shuk C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月25日
價比值高,但有不少缺點

可以享受jacuzzi,可以度過休閒的假期。酒店職員態度笑容都好好。有shuttle bus下山。有如管家的職員在check-in時一一介紹房間和酒店服務,樂意配合客人要求。
沒有到評級的8.1分高,但超便宜,價比值很好,明知在山上不方面,但有jacuzzi是當初最主要吸引我的原因。可是,我入住4晚中有3晚浴池水很dirty,要求換水一樣dirty,不知跟下雨有無關係。而開頭我和男友被安排到面向小泳池旁的房(如圖),在地下,jacuzzi對著泳池和對面的房,privacy低,在露台享受jacuzzi跟在幾步之遙的泳池沒甚麼分別,路過的人都見到呀,所以我們要求換房,職員都好樂意配合。因為我們只用了一次jacuzzi,所以如果當沒有jacuzzi,這villa不是很好,我住在主樓,房間比較舊,但還是很乾淨的,我們的view被樹擋了,看不到風景,旁邊房間的露台和我們的是可以互相看到的。因為酒店在山上,酒店一出便是公路,有很多車,雖然很近,但步行下山是不可能的,而shuttle bus一小時一班非常準時,如果錯過了就有排等⋯最後一班回酒店是8點多,所以想慢慢在商業區走走吃飯買東西和體驗布吉夜生活,就要搭taxi回酒店,但因為上山的關係,所以會比較貴,因此必須要買齊東西才好回去,不能隨便回酒店。因為shuttle bus班次疏,其實有不少時間浪費在等最近的車上。如果像我一樣join了幾個tour,在酒店時間不多,每次tour回來都想爭取多點時間逛街的話,我不建議這酒店,因為地點很不方便。因為這酒店是我朋友介紹的,她比我休閒多了,她大部份時間在酒店過,所以她很滿意,可以有空就jacuzzi。所以這酒店的好壞是要看你是甚麼類型的旅客。
Hin N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月6日
環境不錯,地方,房間很寬敞

員工親切,房間寬敞,環境不錯
很舒適,房間夠大 但沒有煮食器具!
Catherine Z. 夫婦 China, 2015年3月6日
Good

位置,環境,食物
鬧中取靜,環境舒適
Tan B. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2015年2月27日
Sea Pearl Villas Resort是一家5星级酒店

食物/餐饮,酒店条件/清洁度 &客房舒适度
ok
Ngai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
超級relax

好舒服!房有床大仲有私人spa!餐廳風景一流食物種類又多又好食!
Ching S. 夫婦 China, 2015年1月27日
性價比高

遠離煩囂,酒店和房間很大,像渡假村的規模
早餐不俗,但選擇少,房間尚算整潔,wifi頗強,有巴士接送
Chio S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月31日
酒店環境好, 服務一般

酒店房間頗大,位置方便,自駕非常方便。
酒店房間整潔、頗大,陳設有點舊。洒店人員態度一般,英文程度一般,不太熱情。自駕非常方便。早餐很一般。WIFI很差,入住4天基本都沒法連線。Jacuzzi是冷水而且沒有換水,根本沒法用。SPA有點貴。
Lai S. 夫婦 Central African Republic, 2014年12月28日

安居,好,豪

海洋明珠別墅度假村 布吉海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 衛浴間海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店周邊海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房