海洋明珠別墅度假村 (Sea Pearl Villas Resort)

12 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台
海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 衛浴間 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房 海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施
地區 巴東海灘 客房數: 188

Jessie M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
寧靜, 舒服。

SUITE 2BR好合心水, 方便照顧家人又可保留私人空間,可將車泊樓下。
如無自駕住在山上有穿梭巴士,但感覺還是偏遠。
Hon M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月18日
行街, 購物, 飲食方便; 享受陽光海灘一流

1. 附設每小時免費穿梭市中心, 海灘巴士
Yuki C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
環境不錯

環境不錯, 有室內浴池, 早餐不太好
枕頭太軟, 睡得不舒服, wifi OK
In M. 團隊遊客 Macau, 2014年5月13日
景色很美,當地人很友善,但交通費貴,自駕遊比較划算。

酒店大、房間大、設計時尚,有獨立按摩池、設備不錯,有專車來回主要景點。
整體感覺良好,房間整潔、頗大,但洒店人員態度一般,愛理不理,英文程度一般,不太熱情,wifi差,常常不能連線。
Wing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
整體不錯

新型,房間大,環境清幽
Karman A. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月11日
布吉果然如大家說非常美

員工友善,環境超級美,免費穿梭巴士來往巴東海灘中心
wifi不太給力,機場往返不太方便,但是整體還是很推薦哦!
Hei C. 夫婦 Macau, 2014年4月3日
環境可以, 但整潔度及員工工作態度欠佳

位於山上, 安全, 免費泊車及WIFI
環境可以, 但整潔度及員工工作態度欠佳, 可能周邊多植物, 很多昆蟲~ 不知員工如何收拾床單, 打開枕頭竟有一條大蟲, 十分恐怖! 雖然之後肯換房, 但一直有陰影! 另外用完的洗頭水沐浴露用完也不會REFIEW!
Hei C. 夫婦 Macau, 2014年4月3日
環境不錯, 但不乾淨

免費泊車及WIFI, 有多個泳池
員工執房都不補充用完的必須品 很多昆蟲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Chung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月28日
非常舒適,今次主要想relax,這間酒店絕對適合

服務態度好友善,環境舒適,房間整潔
Peter H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月24日
值得一住的山上vilas resort,但最好自駕遊

在山上自然環境好,房間大(雖然比想像中小)有按摩池,但不夠乾淨。
12點左右到達酒店check in 也等了快1個小時。到房間感覺不錯,和照片看到的一樣,只是比想像中小了一點。 酒店由早上8時多到晚上8時多有免費的接駁巴士接送。但還是覺得如果自駕的話會方便很多很多。因為當地的taxi有點貴不像pattaya. 早餐很普通,就普通酒店能吃的東西。

海洋明珠別墅度假村 布吉海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療浴缸海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 衛浴間海洋明珠別墅度假村 布吉 - 陽台/露台海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 套房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 健身房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 娛樂設施海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心海洋明珠別墅度假村 布吉 - 接待處海洋明珠別墅度假村 布吉 - 大廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 會議室海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店外觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 酒店內部海洋明珠別墅度假村 布吉 - 入口海洋明珠別墅度假村 布吉 - 景觀海洋明珠別墅度假村 布吉 - 游泳池海洋明珠別墅度假村 布吉 - 餐廳海洋明珠別墅度假村 布吉 - 客房海洋明珠別墅度假村 布吉 - 水療中心