海星公寓 (Sea Star Apartments)

2 Nara Ave, 艾爾利灘, 維特桑迪, 澳洲 4802 (電子地圖)

海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 酒店內部 海星公寓 維特桑迪 - 酒店內部 海星公寓 維特桑迪 - 套房 海星公寓 維特桑迪 - 衛浴間 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 陽台/露台 海星公寓 維特桑迪 - 酒店內部 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 游泳池 海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀
海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 游泳池 海星公寓 維特桑迪 - 游泳池 海星公寓 維特桑迪 - 衛浴間 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 廚房 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀 海星公寓 維特桑迪 - 客房 海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀 海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀
所在區域: 艾爾利灘 客房數: 20

來自36 份評價

Guoqing L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月9日
度假型酒店

设备齐全,环境舒适,观景一流
酒店距离Airlie海滩有不到10分钟的步行路程。 空调公寓设备齐全的厨房和用餐区。公寓很大,物品齐全,家里有可能会用到的电器厨具和其他东西公寓里面都有,真正的拎包入住,连洗衣液什么的都有,就连不同的酒杯都是齐全的,大阳台可以看海景,特别舒服的环境,玩了一天了可以休息充分补充体力。
Qi W. 團隊遊客 China, 2015年1月27日
有点高。。。

房间大,家用电器齐全,风景好
风景很好。但是地势很高,而且上去的坡很逗,对年纪大和腿脚体力有限的朋友有挑战。
Wang X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月13日
山顶无敌海景公寓

景观,舒适,性价比
此行最赞酒店,在山坡上,拥有无敌海景,房间舒适干净配套齐全,主人友好
Li X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月5日
非常好的公寓

地理位置好,装修精致
地理位置好,装修精致
Wei T. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月25日
很棒的公寓酒店,有厨房很方便省了不饭费。位置很好,超级无敌海景。老板很友善。

位置很好,有厨房很方便,房间能住两家人。
这个酒店在半山腰上,每次爬上去还有点累,大概到海边要10分钟时间,因为高,露台和游泳池的超级无敌海景非常棒。酒店是公寓式的,2间客房,2卫生间,1客厅,1洗衣间。两间卧室一间两个单人床,一间一个双人床,我家5口人定这一间房就够了。洗衣机带烘干,来了把几天的衣服都洗了。有厨房超市买了东西自己做,省了不少银子。老板和老板娘岁数不小了,看上去有60多了吧,2人管理这个酒店,人很好,帮我们很多忙。 本来预计在这住2晚,后来实在住的舒服,舍不得走又加了3晚,老板娘还给打了折。整个酒店很干净,很安静,环境非常好。据我观察,是整个区域内位置最好的酒店,比海边那些酒店好多了。 如果你人比较多,是以休闲为主,那这个酒店非常适合你。
Chen A. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月7日
超级美丽的海景酒店

酒店有超级无敌海景,在半山上,还有鹦鹉拜访。
基本上这个酒店就是公寓,服务都是自助式的。公寓内的设施还是很方便的,超大厨房,洗衣机,干衣机。酒店的海景一流,坐落在半山。酒店的负责人Julie 非常nice ,帮我们定的行程还额外提供了折扣。 不足的是酒店的location ,离开main stree 大约要步行20分钟,上山下山确实比较辛苦。很意外的是,清晨还有鹦鹉拜访我们家的阳台,生态非常好。
Dong S. 夫婦 China, 2011年4月10日
温馨的apartment,非常友善的服务

服务意识非常强
apartment设施齐备,感觉属于温馨类型。大露台景色一流。 最让人感动的是服务,我在出发前一晚发信询问该酒店:作为整个蜜月旅行的第一晚,是否可作一些特别的安排。结果很快收到肯定的回复。酒店为我们安排了一支香槟、一盒巧克力、以及在床上洒满各色玫瑰花瓣。 晚上我们在露台上吹着清凉海风,伴随香槟和甜蜜的巧克力。蜜月要的就是这种感觉。 早上起床,发现露台上景色的确迷人,远处是airlie beach的碧海蓝天和散布其中的游艇。近处是各种养眼的绿色植物。 个人感觉住一晚实在太短,下次有机会应该好好地在这里休息一段时间。在airlie beach慵懒放松的气氛中好好过一回慢生活。 再次感谢Juliet的悉心安排,以及她亲善热情的态度。
William W. 夫婦 Australia, 2015年5月27日
a great place to stay

cleanliness location pricing
very enjoyable
Mary L. 團隊遊客 Australia, 2015年5月10日
Scottish Visitors

View Comfort Facilities
Excellent
Katie D. 夫婦 Australia, 2015年3月15日
would recommend

location, amazing room and not too pricey
great :)

海星公寓 維特桑迪海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 酒店內部海星公寓 維特桑迪 - 酒店內部海星公寓 維特桑迪 - 套房海星公寓 維特桑迪 - 衛浴間海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 陽台/露台海星公寓 維特桑迪 - 酒店內部海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 游泳池海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 游泳池海星公寓 維特桑迪 - 游泳池海星公寓 維特桑迪 - 衛浴間海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 廚房海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀海星公寓 維特桑迪 - 客房海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀海星公寓 維特桑迪 - 酒店外觀海星公寓 維特桑迪 - 衛浴間海星公寓 維特桑迪 - 陽台/露台海星公寓 維特桑迪 - 陽台/露台海星公寓 維特桑迪 - 入口海星公寓 維特桑迪 - 客房

HK-AGWEB-2D06