海太陽沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 陽台/露台 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房
海太陽沙度假村 布吉 - 衛浴間 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 水療浴缸 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 240

Tomi T. 夫婦 Macau, 2014年6月28日
曾在這酒店不見錢,要入住請小心財物。

就東西好吃
Yee M. 夫婦 China, 2014年6月12日
出島很美

工作人員細心, 工作人員友善, 有接駁車到大型商場
地點偏遠, 早餐在露天地方, 有大量蜜蜂在面包上, 影響食慾, 味道一般, 房間沒有圖片的美, 裝修粗糙, 價格偏貴
Yee S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月16日
陽光海灘夜生活

海景房景色不錯,房間設計亦不錯,check in時有welcome drink,上房後亦有果盤送贈
酒店員工態度很好,酒店房景色一流,略為不足是離繁華區有距離,晚上一個人走回酒店的話挺黑的。但整體還算不錯
Fung L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月10日
去了皇帝島,水清沙幼

四周環境不錯,有車接送附近商場,房間不錯
不過離步行點有點遠,當行了一天街,要走差不多半個鐘,還要轉2次電梯才到房間,就覺得累,泳池有點小。。
Yiu C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
值得推介

位置好、近海灘、環境舒適
感覺清幽、酒店面積大(要轉2次電梯才到客房)、泳池較細、天橋及牆身全面綠化及種滿鮮花好靚、整體感覺良好、下次再來布吉巴東仍會選擇SEA SUN SAND。
Siu W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月30日
酒店整潔,但位置偏遠

浴室大,員工友善,房間有露台
酒店位置離步行購物區遠,附近沒有商店,雖然有提供免費往購物商場巴士服務,但每日只有3班,而且有去無回,回程需要自已解決。,但5分鐘步程可到沙灘。酒店內泳池設計精美但池身十分細。而且酒店設計古怪,由房間去泳池要轉2次電梯。
Fong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
花灑比較弱

床鋪不錯,設計新穎,泳池水夠深,夠大
Yu-Ting W. 夫婦 Taiwan, 2013年8月22日
寬闊的房間

1.安靜2.房間很大很舒適3.服務還不錯
Hoi L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月30日
環境舒適

房間白色 感覺整潔 很舒服
Chen L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月16日
NICE

乾淨視野好
整體還不錯

海太陽沙度假村 布吉海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 陽台/露台海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 衛浴間海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 水療浴缸海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 大廳海太陽沙度假村 布吉 - 會議室海太陽沙度假村 布吉 - 會議室海太陽沙度假村 布吉 - 宴會廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店周邊海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀