海太陽沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 陽台/露台 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房
海太陽沙度假村 布吉 - 衛浴間 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 水療浴缸 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 240

Yiu C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月24日
值得推介

位置好、近海灘、環境舒適
感覺清幽、酒店面積大(要轉2次電梯才到客房)、泳池較細、天橋及牆身全面綠化及種滿鮮花好靚、整體感覺良好、下次再來布吉巴東仍會選擇SEA SUN SAND。
Siu W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月30日
酒店整潔,但位置偏遠

浴室大,員工友善,房間有露台
酒店位置離步行購物區遠,附近沒有商店,雖然有提供免費往購物商場巴士服務,但每日只有3班,而且有去無回,回程需要自已解決。,但5分鐘步程可到沙灘。酒店內泳池設計精美但池身十分細。而且酒店設計古怪,由房間去泳池要轉2次電梯。
Fong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
花灑比較弱

床鋪不錯,設計新穎,泳池水夠深,夠大
Yu-Ting W. 夫婦 Taiwan, 2013年8月22日
寬闊的房間

1.安靜2.房間很大很舒適3.服務還不錯
Hoi L. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月30日
環境舒適

房間白色 感覺整潔 很舒服
Chen L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月16日
NICE

乾淨視野好
整體還不錯
Tianjian W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月4日
位于山上,泳池很棒,客房很干净

服务态度好,泳池很棒,客房干净
Szefone L. 夫婦 Malaysia, 2013年5月31日
不錯玩,很舒適悠閒,按摩舒服又經濟! 居民都很友善

美麗的泳池, 地點方便, 喜歡它的設計 :)
很骯髒, 一進到去有一些垃圾在桌子下, 桌子地板都不是很乾淨,浴缸裏面竟然還有一條溼毛巾!! 浴室排水系統很差 :( 入住前,我有request honeymoon setup,他們也答應了,可是去到時卻沒有, 蠻失望的... 早餐還可以,可是種類不多... 好的是, 游泳池很美,我住的是pool access deluxe,出去就是泳池,而且有曬太陽的晾椅,藍天白雲,景色很美 . 地段也蠻方便的, 去哪裏都不遠.
Wong S. 夫婦 China, 2013年5月25日
價錢便宜,抵住

環境好、服務好、員工親切有禮
Cheung M. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月29日
雖然價錢不算平,但房間舒適!

房間舒適,早餐食物選擇幾好,酒店位置近市區
感覺不錯,雖然大堂沒有冷氣,但整間酒店都非常綠化,給人一種涼爽的感覺!房間冷氣足夠,但房間的隔音就很差!泳池也很細小!早餐食物選擇算多,有中,西,泰式的早點.我們還做spa,4個小時的,技師很溫柔,態度很好,整體都幾好!

海太陽沙度假村 布吉海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 陽台/露台海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 衛浴間海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 水療浴缸海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 大廳海太陽沙度假村 布吉 - 會議室海太陽沙度假村 布吉 - 會議室海太陽沙度假村 布吉 - 宴會廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店周邊海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀