海太陽沙度假村 (Sea Sun Sand Resort & Spa)

254 Prabaramee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 陽台/露台 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 客房
海太陽沙度假村 布吉 - 衛浴間 海太陽沙度假村 布吉 - 客房 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 水療浴缸 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池 海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 240

Cherrie Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月30日
圖片比實物為好,泳池並沒有很大,而且酒店旁正在興建

早餐選擇尚可,酒店正門不到十步有間不錯的按摩店,執房快速
單單因為酒店的泳池圖片所吸引,去到卻發現很細,擠滿很多內地同胞,而且旁邊正在興建,完全望不到風景,訂了5日都沒有去游過。被安排住在C座,每次返酒店要搭三次電梯,而且相隔頗遠。房間的門鎖有點壞,每次要很大力再可關門,而且應該不止我們遇到這個問題,鄰房的人也是這樣,每晚也被嘈醒幾次,而且隔音頗差。特別一提:某日突然要外出,問前台職言借雨傘擋太陽(正直中午),前台一位男職員同事卻不願意借我叫我自行搭三次電梯回房間取傘,後來有位女職員出言幫助,才願意借。
Kinkuok C. 單行旅客 Macau, 2015年3月11日
巴東海灘值得推薦的酒店

地理位置很好,酒店夠大夠漂亮,有兩個游泳池
Tsang S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月7日
除了地點方便,其他都不好!

地點方便
除了地點方便,其他都不好!有D房間水壓好差(因為我哋一行6人有3間房),雪櫃壞要叫人整先好返!花灑無熱水!隔音差隔離門鐘響會以為自己門鐘响又聽到隔離傾計!房卡只有一張極唔方便!(張卡比較厚,無其他卡可以代替!) 我哋6個人3間房,同佢講安排近D房間,佢話今日已經安排好曬,明天請早!又試過安排附近裝修緊嘅房間又嘈又暗,因為日光被裝修遮擋,都要住一晚後先可以換!仲有靈異事件發生!一句講曬無下次!
Po L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月14日
亞洲沙灘運動會馬拉松游泳項目隊伍的選址

1. 方便--吃喝玩樂就在附近
Chi H. 單行旅客 China, 2014年10月25日
位置方便

寧靜,方便,舒適
Bonson L. 團隊遊客 Macau, 2014年9月16日

酒店位置,環境整潔
Yee T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
very good and nice …位置十分近芭東市中心大概5分鐘車程即可到達各個旅遊熱點

位置很好 .…相比超格超值…酒店大堂員工樂意解答任何困難
熱水供應不穩定…會突然無熱水供應! 但由酒店大堂返回房間 需要搭3次電梯再行斜坡較為不方便! 房間隔音超差! 連隔離房電話響震機都聽到清清楚楚!
Tomi T. 夫婦 Macau, 2014年6月28日
曾在這酒店不見錢,要入住請小心財物。

就東西好吃
Yee M. 夫婦 China, 2014年6月12日
出島很美

工作人員細心, 工作人員友善, 有接駁車到大型商場
地點偏遠, 早餐在露天地方, 有大量蜜蜂在面包上, 影響食慾, 味道一般, 房間沒有圖片的美, 裝修粗糙, 價格偏貴
Yee S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月16日
陽光海灘夜生活

海景房景色不錯,房間設計亦不錯,check in時有welcome drink,上房後亦有果盤送贈
酒店員工態度很好,酒店房景色一流,略為不足是離繁華區有距離,晚上一個人走回酒店的話挺黑的。但整體還算不錯

海太陽沙度假村 布吉海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 陽台/露台海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 衛浴間海太陽沙度假村 布吉 - 客房海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 水療浴缸海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 水療中心海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 健身房海太陽沙度假村 布吉 - 大廳海太陽沙度假村 布吉 - 會議室海太陽沙度假村 布吉 - 會議室海太陽沙度假村 布吉 - 宴會廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 餐廳海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店周邊海太陽沙度假村 布吉 - 游泳池海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 酒店外觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀海太陽沙度假村 布吉 - 景觀