Seastone Private Pool Villas

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 邦滔灣, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

原名 : Seastone Pool Villas
Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池
Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房
所在區域: 邦滔灣 客房數: 15

5.5
Suk T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
感覺舒適,有家的感覺。

價錢ok,早餐時間彈性,泊車方便。
環境舒適,面積適中,只是交通很不方便,位置隱蔽難搵,本身預訂1房,入住時被安排2房,但其中1間鎖上,天黑望到這房很恐怖。泳池有燈壞了,夜晚黑暗,不浪漫。
Lee C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月9日
服務很好,房間干淨

房間整潔,員工有禮,早餐讚
房間都很整潔!有私人泳池,地點比較偏,一般是的士出入,但有車位,租車應該沒問題,附近五分鐘內有幾家餐廳,便利店要走大約15分鐘!員工很好禮拜,早餐很好食!!每天有免費車去超市!
Sin T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月21日
Relax and comfort Villas

Staff 有禮貌 有Shuttle bus去沙灘同Tesco 酒店房好大好舒適 但酒店唯一不太好的就是酒店附近沒有任何餐廳或便利店 最近都要行5~10分鐘
Lai F. 夫婦 China, 2014年12月11日
we will be back

員工服務好,環境寧靜,地方乾淨
Lau K. 單行旅客 China, 2014年9月26日
villa 另一新感受

可安排安摩到屋,精美早餐,有獨立車位
環境舒服清優,自架之選
Chiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日
酒店離市區遠

地方不錯, 原先訂了兩房pool villa, 但因泳池水泵壞了, 投訴後, 更換了兩間一房villa, 員工服務態度很好, 反應很快, 很滿意
Tik Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
很滿意

有善員工, 舒適房間, 浴室很大
有善員工, 舒適房間, 浴室很大, 很滿意. 有燒烤爐出租服務,有免費零食提供,提供到沙灘及超市的免費SHUTTLE服務,此酒店沒有牙刷提供, 地方比較偏避自駕者會比較適合.
Li P. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月16日
泳池很大的別墅

泳池很大,私隱度高, 房間很大
泳池很大,私隱度高, 房間很大 可惜沒有餐廳, 離市中心有點遠
Yeung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年10月12日
幾個男人都好好玩

有私人泳池!2間房!5個人住!房間好大有花園! 本身book 最大按摩池房,但因故障維修,改左細房!送左1晚海鮮bbq晚餐比我地!顧客服務周到!有車房!只耍有gps 好易渣車到!
Lo T. 夫婦 China, 2013年8月1日
獨立泳池很滿足

自駕遊之選, 只要租車有GPS,出入都不難。有說國語的員工, 酒店會提供手機, 方便聯絡, 亦可讓我們打當地電話, 非常方便。我們有朋友生日, 酒店員工還會免費送上蛋糕(當然要自己提出要求) , 很貼心的服務。酒店地點的確較遠, 遊客要預較多時間出入, 入芭東約45分鐘至1小時。下次會再來這裡渡假。