海石私人泳池別墅 (Seastone Private Pool Villas)

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 邦滔灣, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 酒店外觀 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 酒店外觀 海石私人泳池別墅 布吉 - 酒店周邊 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 游泳池
海石私人泳池別墅 布吉 - 衛浴間 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 客房 海石私人泳池別墅 布吉 - 入口
所在區域: 邦滔灣 客房數: 15

39份中文評價

5.6
Wong K. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年7月19日
第二房間在主屋外很奇怪

車能泊在別墅門外很方便,泳池合理尺寸
游泳池不太潔淨 職員友善 第二個房間在屋外感覺不是很好 屋內向都比較多昆蟲
Yip M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月4日
還不錯

有私人泳池,屋夠大
有私人泳池,屋夠大,但泳池水不太清,早餐送來,適合先駕,因地方較偏遠
Suk T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
感覺舒適,有家的感覺。

價錢ok,早餐時間彈性,泊車方便。
環境舒適,面積適中,只是交通很不方便,位置隱蔽難搵,本身預訂1房,入住時被安排2房,但其中1間鎖上,天黑望到這房很恐怖。泳池有燈壞了,夜晚黑暗,不浪漫。
Lee C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月9日
服務很好,房間干淨

房間整潔,員工有禮,早餐讚
房間都很整潔!有私人泳池,地點比較偏,一般是的士出入,但有車位,租車應該沒問題,附近五分鐘內有幾家餐廳,便利店要走大約15分鐘!員工很好禮拜,早餐很好食!!每天有免費車去超市!
Sin T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月21日
Relax and comfort Villas

Staff 有禮貌 有Shuttle bus去沙灘同Tesco 酒店房好大好舒適 但酒店唯一不太好的就是酒店附近沒有任何餐廳或便利店 最近都要行5~10分鐘
Lai F. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年12月11日
we will be back

員工服務好,環境寧靜,地方乾淨
Lau K. 單行旅客 China, 2014年9月26日
villa 另一新感受

可安排安摩到屋,精美早餐,有獨立車位
環境舒服清優,自架之選
Chiu Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月12日
酒店離市區遠

地方不錯, 原先訂了兩房pool villa, 但因泳池水泵壞了, 投訴後, 更換了兩間一房villa, 員工服務態度很好, 反應很快, 很滿意
Tik Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年12月28日
很滿意

有善員工, 舒適房間, 浴室很大
有善員工, 舒適房間, 浴室很大, 很滿意. 有燒烤爐出租服務,有免費零食提供,提供到沙灘及超市的免費SHUTTLE服務,此酒店沒有牙刷提供, 地方比較偏避自駕者會比較適合.
Li P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年11月16日
泳池很大的別墅

泳池很大,私隱度高, 房間很大
泳池很大,私隱度高, 房間很大 可惜沒有餐廳, 離市中心有點遠
39 則評論之 1 - 10 下一頁

海石私人泳池別墅 布吉海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 酒店外觀海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 酒店外觀海石私人泳池別墅 布吉 - 酒店周邊海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 游泳池海石私人泳池別墅 布吉 - 衛浴間海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 客房海石私人泳池別墅 布吉 - 入口