Seastone Private Pool Villas

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 邦滔灣, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

原名 : Seastone Pool Villas
Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池
Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 入口
所在區域: 邦滔灣 客房數: 15

來自261 份評價

5.5
Wong K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月19日
第二房間在主屋外很奇怪

車能泊在別墅門外很方便,泳池合理尺寸
游泳池不太潔淨 職員友善 第二個房間在屋外感覺不是很好 屋內向都比較多昆蟲
Yip M. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月4日
還不錯

有私人泳池,屋夠大
有私人泳池,屋夠大,但泳池水不太清,早餐送來,適合先駕,因地方較偏遠
Suk T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
感覺舒適,有家的感覺。

價錢ok,早餐時間彈性,泊車方便。
環境舒適,面積適中,只是交通很不方便,位置隱蔽難搵,本身預訂1房,入住時被安排2房,但其中1間鎖上,天黑望到這房很恐怖。泳池有燈壞了,夜晚黑暗,不浪漫。
Lee C. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月9日
服務很好,房間干淨

房間整潔,員工有禮,早餐讚
房間都很整潔!有私人泳池,地點比較偏,一般是的士出入,但有車位,租車應該沒問題,附近五分鐘內有幾家餐廳,便利店要走大約15分鐘!員工很好禮拜,早餐很好食!!每天有免費車去超市!
Sin T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月21日
Relax and comfort Villas

Staff 有禮貌 有Shuttle bus去沙灘同Tesco 酒店房好大好舒適 但酒店唯一不太好的就是酒店附近沒有任何餐廳或便利店 最近都要行5~10分鐘
Lai F. 夫婦 China, 2014年12月11日
we will be back

員工服務好,環境寧靜,地方乾淨
Lau K. 單行旅客 China, 2014年9月26日
villa 另一新感受

可安排安摩到屋,精美早餐,有獨立車位
環境舒服清優,自架之選
Chiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日
酒店離市區遠

地方不錯, 原先訂了兩房pool villa, 但因泳池水泵壞了, 投訴後, 更換了兩間一房villa, 員工服務態度很好, 反應很快, 很滿意
Tik Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
很滿意

有善員工, 舒適房間, 浴室很大
有善員工, 舒適房間, 浴室很大, 很滿意. 有燒烤爐出租服務,有免費零食提供,提供到沙灘及超市的免費SHUTTLE服務,此酒店沒有牙刷提供, 地方比較偏避自駕者會比較適合.
Li P. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月16日
泳池很大的別墅

泳池很大,私隱度高, 房間很大
泳池很大,私隱度高, 房間很大 可惜沒有餐廳, 離市中心有點遠

Seastone Private Pool Villas 布吉Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 入口