Seastone Private Pool Villas

38/44 moo 6 Kok tanod 8 , Cherng talay Talang , 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

原名 : Seastone Pool Villas
Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房
Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房 Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房
地區 邦邵族/拉古納 客房數: 15

5.5
Chiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日
酒店離市區遠

地方不錯, 原先訂了兩房pool villa, 但因泳池水泵壞了, 投訴後, 更換了兩間一房villa, 員工服務態度很好, 反應很快, 很滿意
Tik Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
很滿意

有善員工, 舒適房間, 浴室很大
有善員工, 舒適房間, 浴室很大, 很滿意. 有燒烤爐出租服務,有免費零食提供,提供到沙灘及超市的免費SHUTTLE服務,此酒店沒有牙刷提供, 地方比較偏避自駕者會比較適合.
Li P. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月16日
泳池很大的別墅

泳池很大,私隱度高, 房間很大
泳池很大,私隱度高, 房間很大 可惜沒有餐廳, 離市中心有點遠
Yeung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年10月12日
幾個男人都好好玩

有私人泳池!2間房!5個人住!房間好大有花園! 本身book 最大按摩池房,但因故障維修,改左細房!送左1晚海鮮bbq晚餐比我地!顧客服務周到!有車房!只耍有gps 好易渣車到!
Lo T. 夫婦 China, 2013年8月1日
獨立泳池很滿足

自駕遊之選, 只要租車有GPS,出入都不難。有說國語的員工, 酒店會提供手機, 方便聯絡, 亦可讓我們打當地電話, 非常方便。我們有朋友生日, 酒店員工還會免費送上蛋糕(當然要自己提出要求) , 很貼心的服務。酒店地點的確較遠, 遊客要預較多時間出入, 入芭東約45分鐘至1小時。下次會再來這裡渡假。
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月27日
不太差,但偏遠,要預早安排交通接送除非你是自駕

一入大門會有一個寛敞的停車場,再入屋門便是客飯廳及開放式廚房和在屋內可見的私人泳池。可睡的地方有兩個,一個是在客廳背後的睡房,另一個是泳池之隔的套房。有私人泳池,私隱度高。獨立一間屋。
我住的villa – 一入大門會有一個寛敞的停車場,再入屋門便是客飯廳及開放式廚房和在屋內可見的私人泳池。 客飯廳方面:空間尚算寬闊,可是欠缺了一張比較大小適宜二人燭光晚餐的餐桌及餐椅,要是在villa內煮食的話,便要選擇靠近廚房的高Bar桌或客廳的小茶几及sofa椅進食。 可睡的地方有兩個,一個是在客廳背後的睡房,另一個是泳池之隔的套房。 開放式廚房方面:設備齊全,足夠二人用。但煮炒辣東西時,要稍為開窗,可能是抽油煙機的轉數不足。 洗手間方面:浴缸浸浴的長度稍為短。 其他:除了套房有洗手間外,也有另一個較大的洗手間,有著同樣的設備,就是空間較大,還有一個工作間及衣帽間。 清潔:尚算可以,只是因為內園區,間中在後花園或停車場見到有蟲並不出奇。 缺點:房間的冷氣較嘈。 早餐:工作人員會請你選擇每天的早餐款式,送餐時間,只有美式或泰式選擇,美式是蛋(不同煮法的蛋-你可每天選擇不同)加腸加火腿加番茄加生菜;而泰式是湯飯、蝦炒飯或蟹炒飯。早餐會於指定時間送到府上。 附近景點:因為此villa所在地是在偏遠的地方但距離機場只有20分鐘車程,如果是自駕,絕對不成問題,否則最好事先安排交通接送。本villa都有提供免費shuttle在指定時間出發去附近的Tesco Lotus Department Store(超級市場內有新鮮蔬果、肉食和日常用品買;商場有餐廳、衫褲鞋襪店鋪和電器)或去Layan Beach (10分鐘車程左右-但是一個只宜滑浪的沙灘,都有Massage的)或Laugna Area (騎馬). 其他時間及地方則需要收費。 按摩:可上門服務,但會較貴,其實步行出去也不遠都有間按摩店(1KM路程左右)
Po S. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月2日
沒有酒店感, 似是出租屋

1日兩班free shuttle bus到附近沙灘
價格不算貴, 但價性比低. 沒有酒店感, 似是出租屋. 泳池設置陳舊, 周圍是花草樹木, 一陣風後池面又是樹葉, 而且水質不太清潔. 有捷徑由接待處通往A屋, 中間的小門鎖不上, 怕有人進入, 感覺極不安, 私隱度低. 睡床後面再有兩間沒用的書房及衣間, 令睡房面積減少很多. Wifi訊號一般.
Pui S. 團隊遊客 Australia, 2013年5月18日
房間很大, 個泳池好正, 但酒店位置真的很遠

房間很大, 泳池好正, 一打開門就可以跳落去
泳池設計到兩間房中間, 兩間房都一打開門就可以跳落去. 但間屋有小強, 打死左好多隻, 可能個到好食好住, 隻隻都又大又多汁, 好嘔心. 酒店位置真的好遠, 我地自己開車去巴東都要45分鐘, 因為係行山路, 又多灣, 想渣快D都唔得. 如果無租車真係唔駛住呢間.
Man L. 商務旅客 China, 2013年5月18日
下次絕對不會再住這間villas

老實說, 找不到3項好的地方
客廳非常細, 廚房設施很不齊全, 我們釣魚后想蒸魚,但找不到鑊蓋, 問服務員她說沒辦法, 想多要一個煲也不可以! 電池爐火力非常弱, 我覺得這個廚房跟本不能煮東西的! 我們住的是兩房, 但兩房分別實在太大吧, 一間很齊全漂亮, 但另一間很簡單, 簡單得像二三星套房吧! 浴缸不能儲水, 不能享受浸浴! WIFI接受非常非常之差, 經常連接不到, 問服務員依然都是說那句'沒辦法'! 私人泳池及按摩池細得可憐! 住了兩間其中一晚忽然停電了, 但也沒有人通知是什麼事! 屋內電話用不到, 原來沒有充值?? 不是應該在我們來之前要準備好的嗎? 早餐不吸引不丰富! Shuttle bus班次非常少, 時間短! 總括, 這間villa以這個價錢真的很不值, 有被騙感覺, 絕對不會再來!
Kit Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月18日
值得一住的villa

private pool 好正! 夠大~! 張床好舒服! 有按摩池! 便宜!
值得再入住, 唯獨偏僻少少, 一定要叫車, 不可以自行走出去買東西. 不過這樣的價錢真是十很值!!

Seastone Private Pool Villas 布吉Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間Seastone Private Pool Villas 布吉 - 游泳池Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店周邊Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 酒店外觀Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 餐飲選擇Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房Seastone Private Pool Villas 布吉 - 衛浴間Seastone Private Pool Villas 布吉 - 客房