密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房
密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 50

59份中文評價

Kin C. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年1月4日
價錢合理, 員工需大大改善.

環境清淨, 海景房一流, 餐廳位置 180度海景.
是次一行十二人/六間房/五個晚上,海景房,含早. 我住的房間比較舊,同照片好大分別! 花洒頭出水嚴重有問題,理應一早更換. 早餐還可接受,選擇不多.前台老是有人投訴. 我們離開酒店時,完全沒有服務員幫手搬行李. 無機會返住!
Ka H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月13日
房間安排很差

環境舒服
沒有給到相對的房間種類,又沒有動機補償
Oi M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月12日
整體也是不錯,只是水壓真的不足,所以沖涼時不太暢快

房間超大,員工好禮物,因為有很多酒店都會歧視我們的,環境優美
我今次是在兩年內到布吉第三次,前兩次给兩間resorts前台人員的印象不好,這間的前台笑容好,又樂意幫忙及協助, 只是最後的一天遇到一位員工,態度真的不太好, 略為有點扣分 ,房間有些比較舊,但是整體也真的不錯 ,因為我們是自駕游,所以對我們來說是很方便的, 酒店環境亦非常優美,早餐款式不太多,但對著那無敵大海景也没所謂了,泳池比較小但没所謂,因我們都出了外島及水上活動, 他們還給我upgrade了一天海景套房, 這裡的海景房間及三人房間也非常大, 我們一行9人租住了四間不同型號的房間,9人也非常滿意,下年定再來
整體環境也很好,只是沖涼時是那個水壓比較差,使用時不暢快

員工好禮貌, 沒有歧視我們, 因為有很多酒店有會歧視我們, 環境優美
Cheng H. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年6月4日
環境原生態

地方很大有幾區..有無適日落景餐廳還可以.但位置在半山離市區較遠一定要坐車.
Xueying T. 單行旅客 China, 2015年5月22日
酒店位置有点偏远,不过开摩托车的话还算方便,酒店租摩托车给你的时候记得要看有多少油

环境 服务 客房大小
Lam C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
風景美

員工有禮, 東西好吃, 清潔
員工有禮, 食物好吃, 清潔, 風景好但偏遠
Yiya S. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年10月11日
很棒的酒店!下次还会再来!环境超级好!

景色 服务 位置
景色超级美!离巴东也不远!性价比超高 适合蜜月!蜜月布置非常漂亮
Junke H. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年9月24日
風景好,位置不好。適合渡價不宜旅斿

觀海景完美,安靜,坐車很貴。
Fung S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月15日
寕靜舒適!

環境好、近海灘,工作人員態度親切,離市區較遠有些不便!
59 則評論之 1 - 10 下一頁

密崖餐厅度假村 布吉密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 商務中心密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 衛浴間密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳

AM-AGWEB-4G02