密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房
密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 50

來自2093 份評價

全部點評 (2093)
Oi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月12日
整體也是不錯,只是水壓真的不足,所以沖涼時不太暢快

房間超大,員工好禮物,因為有很多酒店都會歧視我們的,環境優美
我今次是在兩年內到布吉第三次,前兩次给兩間resorts前台人員的印象不好,這間的前台笑容好,又樂意幫忙及協助, 只是最後的一天遇到一位員工,態度真的不太好, 略為有點扣分 ,房間有些比較舊,但是整體也真的不錯 ,因為我們是自駕游,所以對我們來說是很方便的, 酒店環境亦非常優美,早餐款式不太多,但對著那無敵大海景也没所謂了,泳池比較小但没所謂,因我們都出了外島及水上活動, 他們還給我upgrade了一天海景套房, 這裡的海景房間及三人房間也非常大, 我們一行9人租住了四間不同型號的房間,9人也非常滿意,下年定再來
整體環境也很好,只是沖涼時是那個水壓比較差,使用時不暢快

員工好禮貌, 沒有歧視我們, 因為有很多酒店有會歧視我們, 環境優美
Cheng H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年6月4日
環境原生態

地方很大有幾區..有無適日落景餐廳還可以.但位置在半山離市區較遠一定要坐車.
Xueying T. 單行旅客 China, 2015年5月22日
酒店位置有点偏远,不过开摩托车的话还算方便,酒店租摩托车给你的时候记得要看有多少油

环境 服务 客房大小
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月26日
風景美

員工有禮, 東西好吃, 清潔
員工有禮, 食物好吃, 清潔, 風景好但偏遠
Yiya S. 夫婦 China, 2014年10月11日
很棒的酒店!下次还会再来!环境超级好!

景色 服务 位置
景色超级美!离巴东也不远!性价比超高 适合蜜月!蜜月布置非常漂亮
Junke H. 夫婦 China, 2014年9月24日
風景好,位置不好。適合渡價不宜旅斿

觀海景完美,安靜,坐車很貴。
Fung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月15日
寕靜舒適!

環境好、近海灘,工作人員態度親切,離市區較遠有些不便!
Xisheng L. 商務旅客 China, 2014年6月11日
不错值得推荐

卫生,员工友好,入住很舒适
酒店环境不错,很适合蜜月,就是交通不是很方便!
Kai I. 夫婦 Macau, 2014年6月1日

環境寧靜, 但蚊蟲較多

密崖餐厅度假村 布吉密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 商務中心密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 衛浴間