密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳 密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心 密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心 密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心
密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店內部 密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心 密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店內部 密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房 密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀 密崖餐厅度假村 布吉 - 花園 密崖餐厅度假村 布吉 - 花園 密崖餐厅度假村 布吉 - 花園 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀 密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀
地區 卡倫海灘 客房數: 50

Xisheng L. 商務旅客 China, 2014年6月11日
不错值得推荐

卫生,员工友好,入住很舒适
酒店环境不错,很适合蜜月,就是交通不是很方便!
Kai I. 夫婦 Macau, 2014年6月1日

環境寧靜, 但蚊蟲較多
Yunjun L. 單行旅客 China, 2014年2月26日
惊心动魄的两晚

服务好
优势:酒店的外观非常漂亮,泳池也很漂亮,阳台看出去就是大海,服务人员非常热情,态度也很好,由于餐厅6:30才开放,我们一早6点就要赶往机场,酒店还给我们准备了餐盒。 劣势:酒店实在是有太多太多太多的昆虫了,每天床上、墙壁上都会有非常多的不认识的虫子在爬,天天晚上都需要打电话让客服来换床单,天天与虫共眠的经历太可怕了。最恐怖的是有一晚,洗澡洗到一半,突然出现接近40-50个飞蛾在房间和浴室中,惊吓到一个境界,由于没有多余的房间,客服只能用杀虫剂来清理现场。 总之是一个非常糟糕的经历,但环境真的是非常好。
Jian Y. 夫婦 China, 2014年2月7日
入住的108號房間非常棒,房間陽台看到日落海景,泳池完全無遮攔。

房間私密性很好,後面的懸崖可以很休閒的晒太陽和遊玩。
我已在網站付了6晚的住宿費用。第一晚到酒店居然被告知沒有房,把我送到距離酒店20分鐘車程,完全沒有海景,洗浴用品不完善的酒店住了一晚。第二天接我們回去時發現被賣的不只我們一個,第二天到酒店後說是房間在打掃,一大堆的房客在前台等待。等了兩個多小時後卻沒有給我預訂的海景房,還說是給我升級了海景房,使我非常生氣,最後我發火一定要我網站上看到的那個房間,硬是不退讓,才說給我108號房。這樣混亂的管理完全使剛下飛機的遊客非常不悅。
Ieong C. 夫婦 Macau, 2013年11月10日
度假式休閒酒店

海景房,清靜,觸立小屋
度假式休閒酒店,房間整潔,靚海景,位處山腰,出入有定不方便,自駕者較為合適。
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年9月3日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2013年9月3日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
Wu Q. 單行旅客 China, 2013年8月18日
服务热情,景观独特

周到的服务,无边泳池,独特景观
由于我们只订到一晚,第二天还想继续住,可是酒店客房已满,前台服务员帮我们联系了同公司的另外一家在巴东海滩的酒店,特地派车免费把我们送到那里,还帮我们讲到最低房价,附送早餐,服务非常热情周到。
Yu H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月18日
汙衊住客.危機處理超差

環境安靜清幽.海景房視野不錯.
原本不錯的住宿經驗.卻在退房時被房務人員應栽贓minibar的消費.退房時拿了一瓶礦泉水硬要我們付費.因為他們認為礦泉水瓶蓋封條有些微破損. 但我們入住期間根本從未使用過任何冰箱內的飲料..冷靜回想後才發現這瓶水是第一天入住後約2小時.才由某位房務人員另外敲門要求放入的..當時只覺得怪怪的不合常理.沒想到原來是要上演栽贓戲碼...雖然最後由飯店主管出面解決(還讓我們在櫃台前罰站傻傻等半小時).但栽贓懷疑住客的感覺實在太差勁..請所有入住房客務必提防啊!!!!
Qinghua L. 單行旅客 China, 2013年7月11日
环境优美,面朝大海

酒店外环境很好,有免费巴士到海滩,房间干净
酒店位于巴东和卡伦海滩中间,在山腰上,所以如果走路去海滩还是比较远,但因为在山腰,所以有海景可看,同时很幽静,这里的SPA很不错。

密崖餐厅度假村 布吉密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店內部密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店內部密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 花園密崖餐厅度假村 布吉 - 花園密崖餐厅度假村 布吉 - 花園密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 大廳密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池