密崖餐厅度假村 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房
密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 客房 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池 密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池
地區 卡倫海灘 客房數: 50

來自1922份評價

全部點評 (1922)
Yiya S. 夫婦 China, 2014年10月11日
很棒的酒店!下次还会再来!环境超级好!

景色 服务 位置
景色超级美!离巴东也不远!性价比超高 适合蜜月!蜜月布置非常漂亮
Junke H. 夫婦 China, 2014年9月24日
風景好,位置不好。適合渡價不宜旅斿

觀海景完美,安靜,坐車很貴。
Fung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月15日
寕靜舒適!

環境好、近海灘,工作人員態度親切,離市區較遠有些不便!
Xisheng L. 商務旅客 China, 2014年6月11日
不错值得推荐

卫生,员工友好,入住很舒适
酒店环境不错,很适合蜜月,就是交通不是很方便!
Kai I. 夫婦 Macau, 2014年6月1日

環境寧靜, 但蚊蟲較多
Yunjun L. 單行旅客 China, 2014年2月26日
惊心动魄的两晚

服务好
优势:酒店的外观非常漂亮,泳池也很漂亮,阳台看出去就是大海,服务人员非常热情,态度也很好,由于餐厅6:30才开放,我们一早6点就要赶往机场,酒店还给我们准备了餐盒。 劣势:酒店实在是有太多太多太多的昆虫了,每天床上、墙壁上都会有非常多的不认识的虫子在爬,天天晚上都需要打电话让客服来换床单,天天与虫共眠的经历太可怕了。最恐怖的是有一晚,洗澡洗到一半,突然出现接近40-50个飞蛾在房间和浴室中,惊吓到一个境界,由于没有多余的房间,客服只能用杀虫剂来清理现场。 总之是一个非常糟糕的经历,但环境真的是非常好。
Jian Y. 夫婦 China, 2014年2月7日
入住的108號房間非常棒,房間陽台看到日落海景,泳池完全無遮攔。

房間私密性很好,後面的懸崖可以很休閒的晒太陽和遊玩。
我已在網站付了6晚的住宿費用。第一晚到酒店居然被告知沒有房,把我送到距離酒店20分鐘車程,完全沒有海景,洗浴用品不完善的酒店住了一晚。第二天接我們回去時發現被賣的不只我們一個,第二天到酒店後說是房間在打掃,一大堆的房客在前台等待。等了兩個多小時後卻沒有給我預訂的海景房,還說是給我升級了海景房,使我非常生氣,最後我發火一定要我網站上看到的那個房間,硬是不退讓,才說給我108號房。這樣混亂的管理完全使剛下飛機的遊客非常不悅。
Ieong C. 夫婦 Macau, 2013年11月10日
度假式休閒酒店

海景房,清靜,觸立小屋
度假式休閒酒店,房間整潔,靚海景,位處山腰,出入有定不方便,自駕者較為合適。
Yucheng L. 夫婦 China, 2013年9月3日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2013年9月3日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。

密崖餐厅度假村 布吉密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 客房密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 游泳池密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店外觀密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 餐廳密崖餐厅度假村 布吉 - 商務中心密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 酒店周邊密崖餐厅度假村 布吉 - 景觀密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 健身房密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心密崖餐厅度假村 布吉 - 水療中心